Роспозорнадзор, полный.

Общество

Сегодня все больше организаций пользуется услугами так называемых «колл-центров», где милые девочки и любезные мальчики консультируют потребителя по вопросам товаров и услуг.

Безусловно, такая возможность полезна частным коммерческим предприятиям для получения обратной связи от своих покупателей, но последнее время всё чаще подобные колл-центры стали появляться и в государственных организациях.

Позвони мне, позвони

У граждан появилась надежда быстро и эффективно обращаться в госорганы и решать свои вопросы. Казалось бы, куда лучше? Но вот в сети интернет всё чаще стали появляться видеоролики с записями телефонных звонков в такие «государственные» колл-центры, и все чаще услышанное вызывает уныние.

Дело в том, что часто на свои чётко поставленные вопросы люди получают размытые и неоднозначные ответы, да ещё оказывается многие из таких колл-центров вовсе и не государственные, да вовсе и не принадлежащие этому конкретному ведомству, от чьего имени они выступают, а просто нанятые сторонние организации, обученные на скорую руку, которые ответственность за свои консультации нести не хотят, да и не умеют.

То ли власть просто боится общаться со своим народом, то ли это ни что иное, как мошенническая схема отмывания денежных средств. Иначе, как еще объяснить то, что на фоне так называемой «пандемии», самый главный двигатель «масочных идей» — Роспотребнадзор — открывает горячую линию, прибегая к услугам именно такого колл-центра, специалисты которого даже не имеют начальной правовой подготовки и полностью некомпетентны?

Это какой-то позор!

Выводы мы сделали неспроста. Изучив несколько записей становится очевидным, что люди на другом конце провода не являются инспекторами Роспотребнадзора. Перед началом разговора робот сообщает нам о том, что в целях улучшения качества услуг разговор будет записан. Улучшение качества услуг мы, конечно, приветствуем, но хотелось бы понимать, что за услуга нам оказывается и на каком основании? Государственная ли это услуга, либо какая-то иная, предоставляемая на основании договора, или может не услуга вовсе? Эти элементарные вопросы возникают, к сожалению, только у думающих людей, но, к счастью, их в России предостаточно, что бы вывести на чистую воду не «чистую» силу, которая засела в телефонной трубке и дезинформирует население.

Стоит заметить, что люди, работающие на так называемой горячей линии Роспотребнадзора, представляются сперва непосредственно Роспотребнадзором. Только после долгих «пыток» собеседника становится ясно, что это не сотрудники инспекции. Данные консультанты не имеют даже представления о том, что такое услуга, на основании каких норм права осуществляется торговля и иных вопросов находящиеся в введении Роспотребнадзора. Как и большинство колл-центров ребята работают по шаблонам, неким стандартным ответам и вопросам, большая часть из которых не отвечает требованиям элементарной логики. В этой статье мы дадим ссылки на видео с наглядными примерами подтверждения наших слов.

Вопросов много, но ответов пока нет

Мы с вами взрослые люди и прекрасно понимаем, что имея административный ресурс и бюджетные средства, легко можно организовать свой небольшой бизнес. Вопрос в его законности, ну и конечно, пользы для общества.

  • Что за организация стоит между желающим получить консультацию в Роспотребнадзоре и самой инспекцией?
  • На основании чего с ней был заключен договор?
  • Что за вид услуг она оказывает?
  • Платим ли за это мы, граждане РФ?
  • Кто несет ответственность за информацию, предоставляемую нам с вами?

Вопросов много, но ответов пока нет. Консультанты на другом конце провода отказываются называть свое местонахождение, вид услуг которые они предоставляют, данные организации, которую они представляют. С учетом фактов разоблачения грандиозных коррупционных схем, имеющих место в наше время, подобный бизнес может быть с легкостью организован в ряде исправительных учреждений, где отбывающие наказание осужденные, под руководством коррумпированных надзирателей, параллельно подрабатывают специалистами колл-центра. Ну это конечно не факт, а всего лишь предположение…

Оцените автора
( 3 оценки, среднее 5 из 5 )
Редко да метко!
Добавить комментарий