В Новый год не обошлось без происшествий

Происшествия. Питер
31 декабря в Санкт-Петербурге произошло несколько серьезных происшествий.

31 декабря в Санкт-Петербурге произошло несколько серьезных происшествий.

Сбили пешехода

За полтора часа до Нового года на улице Лебедева у дома 4 автомобиль Lexus насмерть сбил пожилого мужчину. От полученных травм пешеход скончался на месте. По информации СМИ мужчина перебегал дорогу в неположенном месте. За рулем автомобиля находился футбольный тренер.

ДТП с пострадавшими

На набережной обводного канала, у Митрофаньевского моста столкнулись несколько автомобилей. По предварительным данным травмы получили четыре человека, одно из которых увезли в реанимацию в тяжелом состоянии.

Пьяный водитель протаранил чужой автомобиль

Еще одна авария произошла на на пересечении Заставской улицы и Московского проспекта. Легковой автомобиль на большой скорости влетел в другой, припаркованный неподалеку от перекрестка. На место прибыли сотрудники ДПС, которые задержали водителя. Предварительно мужчина находился в состоянии сильного алкогольного опьянения и пытался всем пожать руку. Водитель отделался легкими травмами.

Попытка ограбления банка

А на Дачном проспекте дом 17 мужчина с предметом похожим на взрывное устройством попытался ограбить банк. Зайдя в отделение неизвестный в маске потребовал у кассира деньги, но потом вдруг внезапно покинул учреждение без добычи. Розыском занимаются оперативники главка.

Автор: Григорий Васькин

Оцените автора
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Редко да метко!
Добавить комментарий