В Петербурге задержан военный снайпер за совращение малолетней

Происшествия. Питер

Оперативная сводка

10 января 2020 года на перроне Московского вокзала г. Санкт-Петербурга оперативниками уголовного розыска ГУ МВД по Санкт-Петербургу и ЛО совместно с уголовным розыском Удмуртской республики был закован в наручники военнослужащий-контрактник, снайпер войсковой части №02511, которая расположена под Выборгом в поселке Каменка.

Сыщики подозревают военнослужащего в совершении особо тяжкого преступления, а именно совращении малолетней. О преступлении в полицию заявила сама потерпевшая.

История началась 5 лет назад

По информации источника, Павел П. познакомился с Алиной Б. еще в 2016 году. В тот момент молодому человеку было 15, а его пассии всего 10 лет. В феврале 2017 года Алина пригласила Пашу к себе в гости, в деревню Костино, что в Удмуртии. В частном доме ребята поднялись на второй этаж, где решили прилечь на кровать.

На первом этаже в тот момент находился брат Алины и ее подруга, которая и свела подозреваемого с потерпевшей. Недолго думая молодой человек перешел в наступление, начал ласкать девочку в интимных местах и целовать.

По некоторым данным, Павел не подозревал, что Алина настолько юна, так как ее формы скорее подчеркивали ее зрелость и совершенно не выдавали юного возраста. По другой информации, возраст малолетней совратительницы был известен из их переписки в социальных сетях.

Показания расходятся

Источник сообщил нам, что задержанный отрицает факт полового контакта с несовершеннолетней, однако сама Алина настаивает на своей версии, а именно на том, что между ними произошел половой акт. Павел признает вину и раскаивается лишь в том, что поддался искушению и предался «безобидным» любовным ласкам с девушкой.

Контрактника задержали, когда тот возвращался из поездки в Москву. Военные не хотели оказывать помощь правоохранительным органам, поэтому сыщиками было принято решение задержать подозреваемого за пределами воинской части.

В настоящий момент подозреваемый передан сотрудникам уголовного розыска Удмуртии. Решается вопрос о мере пресечения.

Оцените автора
( 3 оценки, среднее 5 из 5 )
Редко да метко!
Добавить комментарий