Кто и зачем раскачивает лодку коронобесного абсурда?

Общество

На протяжении многих лет, а точнее тысячелетий, в обществе действовали одни и те же принципы управления социальными процессами. Далеко не сила оружия является самым действенным методом принуждения. Куда более эффективны методы убеждения, то есть информационные атаки.

Многолетняя дурь

Сегодня все страны мира, в том числе и Россия, подвергаются вероломной информационной агрессии. Ежедневно из всех СМИ изрыгается огромное количество непроверенной информации, связанной со случаями заражения и смертностью населения от коронавируса.

Никто даже не пытается проверять достоверность этих публикаций, хотя в Уголовном Кодексе РФ предусмотрена ответственность за распространение заведомо ложной информации подобного характера.

Противоречия в СМИ

Каждый день сознание людей обрабатывается ужастиками и сомнительной статистикой, с целью формирования наших взглядов и отношения к происходящему.

Навряд ли у кого-то возникнет сомнение в том, что это далеко не объективная журналистика, а целенаправленная информационная политика. Но нужно заметить, что в монолитном потоке «коронавирусного» контента периодически всплывают не совсем идеологически выдержанные новости.

Мы обратили внимание на недавний эфир программы «Здоровье» на первом канале. Ведущая Елена Малышева с полной уверенностью и без малейших колебаний заявляет, что коронавирус имеет легкие симптомы и крайне низкую смертность.

В программе также участвуют звезды эстрады и актеры кино. Ассистирует ведущей участник «Иванушек» Андрей Григорьев-Апполонов, а в зале сидят другие, не менее известные люди, которые профессионально удивляются и вращают глазами в растерянности.

Елена Малышева приводит актуальную статистику и утверждает, что риски умереть от коронавируса куда более низкие нежели погибнуть от удара молнии, подавиться едой за столом или умереть от онкологических заболеваний.

Эфир передачи «Здоровье» от 27 декабря 2020 г.

В эфире речь идёт об исследовании, описанном в статье на нашем сайте.

Разделяй и властвуй

Дело все в том, что преднамеренное разделение наших с вами убеждений, это давным давно проверенная и отработанная до мелочей технология.

Цели, конечно, могут быть разные:

  • захват ресурсов государства,
  • смена режима на более лояльный захватчику,
  • сокращение населения и
  • тотальный цифровой контроль над оставшимися.

Систематическая новостная тирания и периодические противоречивые вбросы ослабят бдительность простых граждан, собьют с толку и создадут калейдоскоп в сознании.

В какой-то момент радикальные либералы выбьют табуретку из под ног действующих чиновников, а ничего не понимающая и озлобленная от унизительных издевательств толпа, поднимет «царьков» на вилы.

Ведь как может относится рабоче-крестьянский люд к тому, что в масках заставляют чуть ли не спать, в то время когда на «Первом канале» куча «звезд» без намордников рассуждают о незначительности и преувеличении угрозы заболеваемости от коронавируса? Иначе, кроме как глумлением это не назовешь.

К сожалению, век демократии подошел к концу, как когда-то умерла монархия и коммунизм. Сама идеология не оправдывает себя в глазах большинства людей.

Все мы прекрасно понимаем, что сказки о правах человека это всего лишь сказки. В реальности «пандемия» показала истинное лицо демократии во всем мире.

Вопрос в том, что придет на смену демократической идеи как таковой?

Современная цивилизация сегодня представляет собой сложную систему, где невольных заложников цифровой диктатуры считают не людьми, а физическими лицами.

Каждый член нашего общества оставляет за собой длинный цифровой след в этой системе ежедневно, и постепенно все социальные вопросы переносятся в сферу компьютерных технологий.

Единственное, что мешает установить тотальный всемирный контроль над обществом с помощью цифровизации, — это нежелание местных элит быть выброшенными на помойку или слитыми в политическую канализацию, ибо в цифровом концлагере им будет отведена максимум должность надзирателя.

В какой-то момент заигравшиеся и зажравшиеся чиновники начинают смекать, что дело дрянь и надо либо «рвать когти», либо попытаться удержаться в кресле и пойти наперекор мировому порядку.

Мы уже это видели в начале 90-х, когда одних неугодных быстро поменяли на других, а в стране воцарилась разруха и беззаконие.

Теперь, по всей видимости, нам предстоит стать свидетелями нового витка истории. Монархия, коммунизм, демократия… Что же дальше — технократия?

Автор: Григорий Васькин

Оцените автора
( 2 оценки, среднее 5 из 5 )
Редко да метко!
Добавить комментарий