«Навальнята» подставили «зеленого». Менты «крепят» в итоге всех

Происшествия. Питер

Сторонники Алексея Навального серьезно подставили своими провокационными акциями одного из активистов, которые выступают с требованием включить в перечень зеленых насаждений общего пользования ряд «наболевших» локаций города.

Так называемые «зеленые» не первый раз выступают с одиночными пикетами, и обычно акции проходят без эксцессов, но сегодня им повезло меньше.

Одинокий, но гордый, «зеленый», по всей видимости, попал под горячую руку замерзших и озлобленных блюстителей порядка по негативному для него стечению обстоятельств.

Видеокамера зафиксировала момент, когда «зеленый», будто беспечный ангел, пытаясь расправить крылья свободы слова и гласности, готовится вспорхнуть над зелеными просторами городских парков и скверов, но как неопытный парашютист путается в огромных свитках, которые он предполагал использовать в качестве плакатов.

В этот момент на него, словно грозовая туча, надвигается отряд полиции, а вокруг, подобно рою оводов, кружат журналисты.

По информации издания Фонтанку.ру активист был задержан. Стоит отметить, что за несколько часов до этого, на том же месте, перед Гостиным двором, полиция задерживала сторонников Алексея Навального, которые провоцировали беспорядки и «заваривали кашу».

В руках одного из них был плакат с надписью «МУСОРА ХУЖЕ ГОВНА», а также призывами к «безопасности страны» и упоминанием на плакате имени оппозиционного политического блогера. Камеры видеонаблюдения также зафиксировали момент задержания данного гражданина.

Оцените автора
( 2 оценки, среднее 4.5 из 5 )
Редко да метко!
Добавить комментарий