Суд в Перу: «COVID-19- изобретение «глобальной криминальной элиты»

Общество

На сайте информационного агентства 20 minutos — медийного бренда, принадлежащего холдингу «20 Min Holding», который в свою очередь принадлежит испанскому медиаконцерну Henneo, — опубликована новость от 12 января 2021 года с громким названием:

Дословно:

Перуанский суд обвинил Билла Гейтса, Сороса и Рокфеллера в создании COVID-19

Суд в южноамериканском штате Перу в настоящее время удивляет весь мир своим смелым решением, согласно решению которого

вирус COVID-19 является изобретением «глобальной криминальной элиты», состоящей из миллиардеров, таких как Джордж Сорос, семья Рокфеллеров, предпринимателя и соучредителя Microsoft Билла Гейтса.

Как объявила Апелляционная палата по уголовным делам архипелага Чинча и города Писко в меморандуме о вынесении приговора, пандемия «непредсказуема разве что для ее создателей», «которые управляли и продолжают управлять ею с чрезвычайной секретностью в своей среде и глобальных корпорациях.».

В качестве оправдания задержки с вынесением решения Апелляционная палата по уголовным делам Чинча и Писко заверила, что пандемия носила «непредсказуемый» характер для всех, за исключением ее создателей, «которые справлялись с ней и продолжают вести ее с чрезмерной секретностью в своей глобальной среде и корпорациях».

Таким образом, этот коллегиальный суд, в состав которого входят судьи Тито Гальегос, Луис Легуа и Тони Чангарай, попытался извиниться за задержку с рассмотрением апелляции обвиняемого, который добивался отмены предварительного заключения по его обвинительному приговору, но ходатайство которого было отложено из-за пандемии.

В заключении три судьи написали:

«Ни одно мировое правительство, физические и юридические лица, ни защита обвиняемого не могут утверждать, что эта пандемия имеет статус» предсказуемой», за исключением создателей нового мирового порядка, таких как Билл Гейтс, Сорос, Рокфеллер и т. д.», — говорится в резолюции, распространенной на портале LP Right.

Высказывания этих трех судей уже получили должное внимание даже за пределами страны и их уже обвинили в том, что они распространяют теории заговора вокруг пандемии.

Поэтому децентрализованное управление по контролю за магистратурой Ики (Odecma) уже начало предварительное расследование в отношении судей, подписавших это решение.

Цель расследования — собрать доказательства, которые помогут выявить предполагаемые нарушения, допущенные судьями.

Заверив, что коронавирус был «создан криминальными элитами, доминирующими в мире», Высшая Апелляционная палата по уголовным делам Чинча и Писко повторила одну из многих так называемых теорий заговора, которые получили свое развитие в прошлом году после пандемии, — говорится в опубликованной новости медийного ресурса 20 minutos.

То есть мы с вами видим, что и в информационном пространстве разворачиваются нешуточные войны относительно того, что же считать теорией заговора, а что нет. И происходит перетягивание внимания большинства, естественно, в сторону, противоположную так называемым теориям заговора. 

Считать подобное решение «теориями заговора» или нет наша редакция, в отличие от редакторов испанского медиа агентства, оставляет решать нашим читателям самостоятельно.

Одно можно утверждать однозначно точно, что при наличии таких судебных решений и спорных новостей, в мире однозначно пока еще не превалирует единственно верная точка зрения насчет пандемии, а значит можно предположить, что

  • судебная система, пусть в Перу, но предполагает вынесение судебных решений, идущих в разрез с общемировой единой линией «партии»,
  • однозначного ответа на вопрос, что есть теория заговора, а что нет — на данный момент нет,
  • подобные публикации на сайте крупных информ агентств с подобными же разоблачительными статьями всё больше утверждают в мысли о том, что медийное пространство находится под контролем единой силы, не важно, посчитает ли кто-то это очередной теорией заговора или нет.

Однако, по Аргентинскому телевидению уже был показан сюжет по данному судебному решению. Аргентинская журналистка Вероника Рессия сообщила миллионам людей по кабельному телевидению, что суд Перу обвинил элиту, состоящую из Билла Гейтса, Сороса, Рокфеллера и других заинтересованных лиц в участии в глобальном проекте по ковиду.

В новости сообщалось, что Апелляционный суд провинции Чинча и Писко в Перу вынес свое решение еще 21 декабря 2020. 

 

Автор: Анна Руднева

Оцените автора
( 2 оценки, среднее 3 из 5 )
Редко да метко!
Добавить комментарий

  1. Александр Макарычев

    Молодцы, смелые, поддержим!

    Ответить