В Нижних Осельках задержан мужчина, который несколько лет насиловал ребенка своей сожительницы

Происшествия. Питер

Полиция Всеволожского района задержала мужчину, который подозревается в изнасиловании своей несовершеннолетней падчерицы.

По предварительной версии следствия, мужчина проживал совместно с матерью потерпевшей около 6 лет и имел сексуальное влечение к ее дочери.

Долгое время отчим приставал к ребенку, насильно срывал одежду и трогал в интимных местах, а в августе 2018 года изнасиловал. После этого насильственные половые акты стали носить систематический характер, с периодичностью практически раз в день.

По неуточненной информации насильник плотно сидит на тяжелых наркотиках. На момент совершения преступления девочке было всего 11 лет.

В какой-то момент мать подростка привела девочку к гинекологу, с целью профилактической проверки. Врач сделал заключение, что несовершеннолетняя ведет активную половую жизнь, после чего она все рассказала матери, которая и вызвала полицию.

Мужчину задержали, он свою вину отрицает и поясняет, что падчерица наговаривает на него. В настоящий момент решается вопрос о мере пресечения подозреваемому, а также проводятся следственные действия.

Оцените автора
( 4 оценки, среднее 3.25 из 5 )
Редко да метко!
Добавить комментарий