Новые «грабители-масочники» накрыли бандитский Петербург

Общество

Наша редакция уже сообщала о том, что последнее время участились случаи преступлений, совершённых в модных нынче средствах индивидуальной защиты — пресловутых «масочках».

Март 2021 года также выдался горячим на подобные случаи правонарушений, совершенных в масках, особенно участились случаи ограблений банков и микрокредитных организаций.

Предлагаем вам подборку самых заметных правонарушителей Петербурга, совершивших свои «грязные» дела, прикрыв лица, выражаясь, языком санитарного врача, гигиеническими масками.

Воры в Сбере ив ТРК КОСМОС на ул. Типанова украли 150 000 из банкомата

Ловкость рук и «профессиональную» смекалку показали воры-грабители в ТРК КОСМОС на ул. Типанова в Петербурге. Ушлые воры выследили мужчину при деньгах, пристроились рядом под видом клиентов банка и отвлекли его в тот момент, когда из банкомата вылезли 150 000 рублей.

Пока мужчина поднимал что-то с пола, один из воров забрал деньги и скрылся. Второй исчез следом. Вот так бывает!

Неудачливый банкстер

23 марта на пр. Просвещения в Петербурге была совершена попытка ограбления Сбербанка. Неизвестный в маске просунул кассиру записку с требованием 10 000 000 рублей и угрозой взорвать отделение, если ему не передадут деньги. Кассир прочитала, выключила свет и ушла. Грабитель убежал. 💵💵💵💵💵🚔👮‍♂

Невезучая микрокредитная организация

Рабочий коллектив «БыстроДеньги» на проспекте Пятилеток в Петербурге 23 марта был деморализован после прихода высокого мужика со стволом, который забрал 5000 руб. и убедительно попросил девушек не нажимать никаких кнопок. 🚔👮‍♂💵

Коллектив хрупких девушек невезучей микрокредитной организации на эмоциях перешёл на нецензурную брань (смотреть со звуком):

 

Невезучая микрокредитная организация. Часть вторая

Не прошло и пары часов, как офис той же самой конторы «БыстроДеньги» ограбили на пр. Пятилеток. На этот раз пришёл мужчина с ножиком и похитил всё те же 5000 руб. 🚔👮‍♂

«О времена, о нравы» — хочется вторить классику, описывая происходящее. Вопреки здравому смыслу и противопоказаниям для здоровья, всякие «надзоры» и так называемые санитарные врачи «обязательно» рекомендуют носить новый предмет гардероба для лица.

А воры и грабители под данные новые обстоятельства успешно подстраиваются. Обезличенность и прикрытое лицо, которое нынче так модно в общественных местах, для них — как раз самый удачный вариант совершения правонарушений.

Их точно не нужно просить «масочку надеть» — они это сделают сами и по своей недоброй воле.

Анна Руднева

Оцените автора
( 6 оценок, среднее 4.17 из 5 )
Редко да метко!
Добавить комментарий