40 000 израильтян подали в полицию жалобу на министров, депутатов парламента за паспорта вакцин

Общество

1 октября 2021 года был действительно знаменательным днём в жизни многих израильтян.

Примерно 40 000 мужчин и женщин подали жалобы в полицейские участки от севера до юга страны как оффлайн, так и онлайн.

Граждане Хайфы подали жалобу на правительство из-за зеленой отметки, которая требует вакцинации или тестирования.

Сообщение адвоката Ирит Янкович о их блестящей инициативе с адвокатом Ротем Брауном:

«Сегодняшний день был первым этапом процесса, который по-прежнему потребует от всех нас много работы, творчества и сотрудничества.

Мы не наивны и знаем, что это не пустая трата времени, и мы закончили, поэтому у нас есть еще одно святое дело, все законно и постепенно.

Они закроют уши, пойдут наверх и объяснят Нафтали и Ко, что мыши в его лаборатории знают, как отстаивать свои права. Сегодня нам также стало ясно, что депутаты Кнессета читают наши сообщения, поэтому, друзья, сделаем работу и передадим ее Нафтали [Беннету] .

(Нафта́ли Бе́нет — израильский государственный и политический деятель. Премьер-министр Израиля с 13 июня 2021 года.( ред.))

Сегодня мы доказали, что важные уроки гражданственности получают за пределами школ. Любой, кто не подавал жалобу сегодня, кто подаст ее завтра, на следующей неделе, физически или онлайн.

В первом ответе я приложу краткое руководство по онлайн-представлению, которое идёт как огонь и помогает многим. Каждый день недели и каждый час полиция Израиля должна получать от вас жалобу.

И хорошие новости — после этой инициативы и мобилизации к нам обратились лидеры по правам человека в европейских странах, которые прочитали переведённую жалобу, услышали о том, что произошло сегодня в Израиле, мир — это небольшая глобальная деревня, и они хотят сделать аналогичный шаг.

Мы договорились пообщаться на следующей неделе.
Сегодня Нафтали стало ясно, что граждане Израиля — это не просто подневольные лабораторные мыши, сегодня граждане Израиля преподали урок гражданства.

Это первый урок в курсе, и мы не знаем, сколько он продлится, но нам ясно, что в конце концов нынешнее правительство будет исключено с факультета с неудовлетворительной оценкой.

Когда такая большая группа разделенных и изолированных людей перестанет думать об одиночестве и объединится, даже СМИ истеблишмент больше не смогут это скрывать.

Источник: Телеграм-канал Путь к свободе

Редакция Анна Руднева

Оцените автора
( 30 оценок, среднее 4.5 из 5 )
Редко да метко!
Добавить комментарий