Каковы «ИХ» планы в отношении человечества и чего стоит ожидать нам всем в ближайшее будущее?

Общество

Если вы хотите понять, что будут делать власти с вами и каковы «ИХ» планы по изменению мирового порядка, то просто посмотрите внимательно несколько голливудских фильмов.

Один из ярких примеров прогноза глобального политического курса мировой мафии очень хорошо показан в фильме «Война миров Z», с Брэдом Питтом в главной роли.

Сюжет: Мир охватила страшная эпидемия, в результате которой большая часть населения превратилась в ужасных зомби, которые, нападая на людей, заражают и обращают всех в себе подобных.

Спасаясь от монстров, главный герой в итоге находит способ защитить себя и всех оставшихся живых людей от зомбарей, — путем вакцинации. Сама по себе вакцина представляет собой некую смертельно опасную инфекцию, уколовшись которой, у здорового человека появляется некий камуфляж, мешающий распознаванию его как объекта агрессии у озверевших зомби.

В итоге всех, кто еще не стал чудовищем, начинают колоть этими смертельно опасными компонентами, что делает вакцинированных не интересными даже для зомбарей.

Всех зомбаков в конце концов начинают просто уничтожать, сжигать и расстреливать с воздуха силами авиации (вылечить несчастных никто даже и не пытается).

Вот если вы так сильно верите властям и полагаете, что все то, что делается сегодня в России и других странах мира, то возьмите и просто посмотрите этот фильм, а потом соотнесите его сценарий с тем, что сейчас творится во всем мире.

Только вместо зомби возьмите простых людей, которые по личным соображениям не хотят вакцинироваться и получать куаркоды. Фильм был снят еще в 2013 году.

Заканчивается картина словами главного героя: «Будьте готовы ко всему, наша война только началась…»

Сергей Иванов
Член Союза журналистов Санкт-Петербурга и Ленинградской области

Оцените автора
( 46 оценок, среднее 4.61 из 5 )
Редко да метко!
Добавить комментарий