Это вам не нацистская Германия. Это моё государство!

Общество

На конец декабря 2021 года, даже самому глупому с рождения уже стало абсолютно понятно, что у режима нет и не было стратегии борьбы с коронавирусом, даже если и будет прямо сейчас поставлена такая задача.

Отдельный вопрос, который, конечно, имеет ничуть не менее важное значение — а есть ли смысл вообще в этой беспощадной борьбе, и если есть, то почему раньше во время сезонных инфекционных вспышек, удивительным образом совпадающих с «ковидными волнами» — она не велась. Во всяком случае такая глобальная и беспощадная.

Но допустим. Поступило руководящее решение — все на борьбу. Но вместо борьбы идет череда судорожных текущих сиюминутных метаний с диаметрально противоположными заявлениями одних и тех же «экспердов».

В общем, со стратегией, похоже, никак. Поэтому все решения ходят по кругу, причем если они и раньше ничего не дали, то с чего бы им дать сейчас? Который уже раз с размаху и о бетонную стенку и все это, чтобы проверить, точно ли пробить не получится? А вдруг…

Ответ между тем вполне известен. Не так давно один «эксперд», сообщил, что мы понятия не имеем, как развивается эта «эпидемия». Два года боремся, миллионы человек умерли, но модели болезни у нас до сих пор нет. А поэтому мы будем продолжать делать то же самое.

Локдауны, вакцины, маски, перчатки, самоизоляция и полное уничтожение всех остальных секторов здравоохранения с тотальным отказом в плановой помощи больным с другими заболеваниями.

Тут есть только два варианта, что происходит

Первый, самый простой, а потому и самый вероятный (по бритве Оккама) — они все тупые. Ну, кто-то просто цинично на этом зарабатывает, но в целом они — тупые.

А потому неспособны выстроить связную цепь, где на основе модели и прогнозов пишется последовательность системных мер, а уже под нее создаются структуры, которые наполняются людьми, ресурсами и системами контроля.

Но если у вас нет такой модели, то вся эта цепь не имеет никакого смысла уже в самом начале. Поэтому и хаос решений, поэтому всё реактивно и сиюминутно и так нелогично, а попросту тупо.

Второй вариант: они совсем не тупые. Они, это создания, «косящие» под тупых. Заметили, как часто они отвечают на все вопросы «Мы не знаем, и поэтому сделаем так и вот так..» Все они знают!

Перед ними просто никогда не стояла и не стоит задача победить вирус. Перед ними стоит другая задача. Возможно, уколоть поголовно всех. Зачем — это отдельный вопрос.

Правда, и эту задачу они выполняют, скажем так, из рук вон плохо, так как действуют примитивно, тупо и в лоб. Исключительно насилием и принуждением. Вариант убеждения у них ну никак не получается, как бы они не пытались.

Поэтому мы и видим, что видим. Мир просто лихорадит от этих «товарищей», а им хоть бы что. Они продолжают целенаправленно ввергать в катастрофу и страны и людей, живущих там, и всё это делается нагло, по-хозяйски, в открытую, нарочито цинично и с вызовом — а что вы нам сделаете?

Пропагандоны притворно удивляются: «..странно, люди с хорошим образованием, степенями научными, не хотят прививаться…» А что странного? Может, как раз из-за хорошего образования и степеней люди и понимают, что им предлагают? Об этом они не подумали?

И, кстати, не только со степенями. Народ по всему миру, как оказалось, в массе своей очень даже неглуп. И в плане образованности, и в чисто житейском смысле.

Логика отработанная: если власти к чему-то активно призывают, да еще и дают это бесплатно, то точно ничего хорошего в этом нет.

Они прекрасно понимают, что вакцинация на нынешнем этапе из медицинской задачи превратилась в задачу политическую. «Хозяева» пытаются создать «новую реальность», применяя внешне бессмысленные, нелогичные или даже идущие вразрез со всей прежней практикой решения.

Но смысл, безусловно, есть!

«Хозяева» отчаянно пытаются заставить людей принимать любые их абсурдные решения, не обсуждать их, не сомневаться, а просто и тупо исполнять.

Не задумываясь даже о рисках и очевидном вреде, которые такие решения несут. Поэтому они и в следующем году будут продолжать принимать неработающие и абсолютно неэффективные решения.

Вред, который несут эти решения, в расчет уже давно не берется. Равно как и жертвы этой борьбы.

Но если и было что-нибудь, что характеризовало весь прошедший год, так это Беззаконие, которое весь год преподносилось с большой долей откровенного цинизма.

Смотрите сами. Вы можете войти в торговый центр, и вы даже можете войти в магазин. но если вы хотите что-то купить, то в кассе вас попросят предъявить зеленый значок.

Кстати, специально для вас Министерство здравоохранения создало специальные мобильные вакцинарии, которые теперь располагаются у нас прямо в торговых центрах и Владельцы торговых центров схавали это и заткнулись, став невольными пособниками за 30 серебряников от правительства.

Потому что это альтернатива полному закрытию этих торговых центров, и тогда владельцы магазинов не смогут сдавать площади в аренду, торговые сети рухнут, и они тоже. Так что они молчат в тряпочку, потому что система опускает их на колени.

Я предполагаю, что это их все равно не спасет и моя страна, Израиль, вероятнее всего, войдет в режим локдауна уже в январе следующего года.

Что бы ни случилось в стране и мире, эта система будет и далее продолжать синхронизироваться, чтобы производить манипуляции с числом больных, зараженных, тяжело больных, бессимптомно больных и т.д., и все больше и больше людей попадут в одиночные камеры «изоляции» из-за того, что где-то один ребенок был случайно положительно определен тестом как зараженный.

Все будут вынуждены и в следующем году делать всё больше и больше тестов, чтобы выйти из одиночного заключения.

И в следующем году агрессия будет сконцентрирована именно на детях, и нам и дальше будут преподносить ужастик появления опасного вируса для детей.

А пока Минздрав, вероятнее всего, изменит политику проведения ПЦР-тестирования на 40 циклов, что увеличит количество «определенных зараженных» согласно тестам, которые ничего не говорят.

Отсюда очень короткий путь к «локдауну пятой волны», а также к повсеместному применению зеленой отметки (санитарного паспорта) в качестве стратегии выхода из локдауна, что на практике приведет уже к локдауну «только для непривитых».

В следующем году мы достигнем конечной точки абсурда, но, к сожалению, это будет очень похоже на отправную точку глобальной тирании. Пора сопротивляться.

Бывают моменты, когда несоблюдение законов является моральным долгом. И я призываю всех вспомнить о своем моральном долге перед собой, своими близкими, своими детьми и своим будущим. Пока у нас есть такая возможность. Сопротивляться.

Встань и Скажи во весь голос: «Зеленого санитарного паспорта в моей стране не будет!»

Это вам не нацистская Германия.

Это Мое государство.

Игаль Авербух

Оцените автора
( 77 оценок, среднее 4.78 из 5 )
Редко да метко!
Добавить комментарий

  1. Татьяна

    Полностью согласна.НЕТ АНТИНАРОДНЫМ И АНТИКОНСТИТУЦИОННЫМ ЗАКОНАМ.МЫ ЛЮДИ, А НЕ ТОВАР.

    Ответить
  2. Галина

    Зачем столько буков? Вариан2 ,они
    тихо продолжают, здесь и про отчёт ваших https://youtu.be/ipALqQUDCUs

    Ответить