У вас такая же фигня?

Общество

Корона — это вам не как-нибудь что. А что-нибудь как! Это — болячка нового типа. Это вам не всякие там известные ранее дифтерит, аппендицит, малярия и бронхит, которые уже веками остаются неизменными — сколько лет подряд, а все практически одни и те же симптомы.

А вот Корона — это очень изменчивая зараза. Сегодня жару любит, завтра холод. Сегодня от неё ловишь лишь инфаркт с пневмонией, ну а завтра — инсульт с ломотой в коленках.

Сегодня старики сильнее всех болеют, а завтра детишки. Сегодня она сходу на больничную койку валит, а завтра её можно на ногах перенести и даже не заметить вовсе.

Сегодня от неё один укол спасает, завтра два укола, послезавтра три укола, а у нас в Израиле так и вообще четыре. А что? Пипл хавает, ну и слава богу.

Ну а кто все ещё считает, что всё это как то странно и подозрительно, тот конспирологическая гнида, тот злостный антипрививочник, сектант, тот наверняка верит в даже рептилоидов и думает, будто Земля плоская, а египетские пирамиды инопланетянами построены.

Позор такому дурню и в ковид лагерь, подальше от «чистых»! А вы «чистые» — Бойтесь Короны!

А впрочем, сильно паниковать тоже не стоит. Ведь теперь, когда новый год начался, славная мед. гвардия, облечённая доверием большинства граждан вашей страны, возьмётся за ваше здоровье всерьёз! А особенно за здоровье ваших детей. Они не болеют? Не страшно! Это легко исправить…

Так что это ты лучше берегись, проклятая Корона! Готовься к сокрушительным ударам всезнающих «экспердов» от ветеринарии!

Как же всё-таки хорошо, что о нас есть кому позаботиться. Буквально во всех учреждениях специалисты ночи не спят — новые способы борьбы с вирусом для нас, бездельников, придумывают.

Вот, уже и на молекулярно-генетическом уровне что то там измыслили! Надо бы таким мудрым исследователям по батальону полицаев из зондеркомманды СС выделить. Чтобы славные учёные могли свои смелые и прорывные идеи немедленно претворять в жизнь, сразу же после их зарождения в их учёной головке.

И поменьше надо церемониться! Может, вообще перекрыть кислород этим проклятым антиваксерам? Ссылать их в лагеря! Поставить КПП на въездах и никого не выпускать! Устроить там своеобразные гетто!

Ссылать туда всех, кто посмеет словом и делом поставить под сомнение слова наичестнейших политиков и слившихся в извращенном экстазе с этими политиками врачей?

А имущество ссыльных конфисковать и создать специальный фонд для награждения мудрых учёных и администраторов, а также особо отличившихся на ковидных фронтах полицаев?

Идея годная, только её надо воплощать как можно скорее, а то скоро все возьмут и вымрут от Короны, как напророчествовал нам Лысый Черт и репрессировать станет некого…

Штрафы и маски оно, конечно, дело хорошее. Однако, не токмо штрафом Корона злобесная одолевается, но также и святой молитвою вакцинной нанотехнологичной.

Уколитесь по быстрому, кто ещё не укололся! А кто разок укололся — так уколитесь ещё, не переломитесь, небось. Ну а кто два раза уколотый — так быстро колоться по третьему разу.

Ну а если уже по третьему разу и все еще живы, так нечего медлить — четвертая доза уже ждёт вас.

И главное, — поймите уже, что вам и понимать ничего не надо! Всё равно завтра Корона очередной раз мутирует, и новый штамм будет так же отличаться от прежних, как лето от зимы.

Все расклады поменяются и все расклады и доводы станут новыми. Главное — не рефлексировать и исправно принимать укольчики, которые благодетельные «хозяева» тебе прописали. «Хозяева» ведь о нашем благе заботятся.

«Хозяева» у нас любящие, но мудрые, ну и суровые, конечно. Они точно знают, что воспитывать нас надо строго, по-спартански. А то мы быстро привыкнем к хорошему, разленимся, расслабимся… о свободе начнем мечтать.

Знаете, а вот иногда так подумаешь обо всем этом 1 января нового года, загрустишь, и так тревожно и тягостно станет вдруг на душе…

А как послушаешь или почитаешь новости про то, как наше травительство о нас заботится — и сразу отступает печаль, рождается в душе надежда, прибавляется сил…

У вас такая же фигня? Вопрос риторический, я же знаю, кто меня читает.

Игаль Авербух

Оцените автора
( 80 оценок, среднее 4.63 из 5 )
Редко да метко!
Добавить комментарий

  1. Ирина

    С наступившим годом! Здоровья Вам! Сколько ещё увидим чудес в мире, надежда на милосердие Господа!

    Ответить
  2. Ирина

    Вот спасибо за культпросветминзадрависбыт. Теперь кто и спал еще -проснется, кабы знать, что всех уже достало.

    Ответить
  3. Ирина

    Ирина, на господа надейся, да сам не плошай. А то тут все материалисты законченные, как гром грянул, в Бога поверили. Нет, господа! Сами сами вляпались, сами и выгребать будем

    Ответить
  4. Александр

    В России такие же «заботливые» начальники, да только народец подкачал. Все вопросы задает слишком умные, не хочет колоть чудо-укольчики. И так ему и сяк рекламируют ГМО-жижу, уже и пидорами обзывают, а народу все нипочем. Не заходит ковид-реклама, только нездоровый смех вызывает. Когда с маниакальным упорством пытаются всех уколоть, то возникает вопрос, а что ж такого интересного в этом укольчике. Пока ответа нет, зато есть смерти, от укольчика

    Ответить
  5. Елена

    Говорят, фашисты в концлагерях действовали теми же методами. Принципы одни и теже же. Бессмысленность некоторых действий, абсолютно непонятные правила, которые всё время меняются и под которые человек не может приспособиться при всём желании. Ломали волю человека. Дальше делали что хотели

    Ответить