Кто-нибудь покажите это Гинцбургу!

Наука

Просто учебник для ВУЗов.

Медицинская микробиология — Поздеев О.К. — Учебник. Название: Медицинская микробиология. Автор: Поздеев О.К., Покровский В.И. Год издания: 2001 год.

«Большое число антигенных вариантов коронавирусов делает бессмысленным изготовление вакцин и проведение иммунопрофилактики».

Стр. в книге 449, если поиском по ссылке то стр. 463 Ссылка на учебник. https://bookree.org/reader?file=482353&pg=463

Занавес. И нервные выкрики из зала.

Анна Руднева

Оцените автора
( 171 оценка, среднее 4.84 из 5 )
R&M Статья по вам плачет!
Добавить комментарий

  1. verus

    Как это бессмысленно? Вы посмотрите как выросли состояния гинсбурга, голиковой и др.

    Ответить
  2. Владимир

    И добавить нечего! Браво!!!

    Ответить
  3. Алексей

    Этой мрази не нужно ничего показывать. Его вешать нужно показательно, а его орденами награждают.

    Ответить
  4. Инга

    Все так , только жаль что в учебнике это написано про один короновирус . С прививками от гриппа также история . Как только стали массово вакцинировать от гриппа , появилось внегласное распоряжение диагноз грипп занижать , ставить ОРВИ . И врачи тогда ещё подчинились . Явно симптомы именно гриппа , а диагноз ОРВИ .Нужен же результат вакцинации , снижение статистики по гриппу .А ведь по гриппу все было продумано .Сразу давали больничный лист на 5 дней ( снижение риска осложнений и максимальная минимизация контактов)
    Тогда ещё большое количество медиков ставило под сомнение вакцинацию от гриппа , по тем же причинам , что и короновируса . Но их и тогда не слышали , или не хотели слышать.

    Ответить
  5. Ольга

    Их всех к стенке и расстрелять прилюдно, чтоб больше никому не повадно было над людьми ставить эксперименты и издеваться.

    Ответить
  6. Sana

    Они знают или нет, им все равно, у них другой интерес, а вот то, что все мы не знаем — это уже другой вопрос и более важный, это позволило им многих запугать и поверить в их «чудотворение»…

    Ответить
  7. Танака

    Гинцбурга и всю эту компанию как минимум привлечь за причинение умышленного вреда здоровью, влекущее за собой инвалидность и смерть. Подавать в суд на правительство за проведение над гражданами медицинских экспериментов. И к стенке тварей за геноцид народа.

    Ответить
  8. Анна

    Я и говорю, что РНК вирусы дальше носа не заходят в организм, и вирусы животных не могут быть опасны для человека иначе мы давно уже вымерли бы.

    Ответить
  9. vodjanitsa

    Римантадин — хороший антивирус, защелачивает внутриклеточную жидкость и вирус теряет способность размножаться — универсальный механизм(!)
    Принимаю для профилактики с марта 2020, на здоровье не жалуюсь, хотя — постоянно в общественном транспорте, в толпе

    Ответить