Конфиденциальные документы Pfizer публикуются по решению суда: вакцина Covid-19 и рак яичников

Наука

Управление по контролю за продуктами и лекарствами США (FDA) было вынуждено по решению суда опубликовать все конфиденциальные документы, отправленные им Pfizer в отношении одобрения экстренного использования инъекции Pfizer Covid-19.

Последний пакет документов был опубликован 1 марта 2022, и один из документов подтверждает, что инъекция Pfizer Covid-19 накапливается в яичниках с течением времени.

Каковы последствия этого?

Официальные данные Великобритании показывают, что случаи рака яичников в 2021 году были на рекордно высоком уровне, и британский регулятор медицины получил более 40 000 сообщений, касающихся репродуктивных и менструальных расстройств, подозреваемых в качестве побочных реакций на инъекции Covid-19 только в 2021 году.

Исследование, которое можно найти в длинном списке конфиденциальных документов Pfizer, которые FDA было вынуждено опубликовать по решению суда здесь, было проведено на крысах Wistar Han, 21 из которых были самками и 21 из которых были самцами.

Исследование распределения тканей [3 H]-Меченая липидная наночастица-мРНК Состав, содержащий ALC-0315 и ALL-0159Внутримышечное введение крысам линии Вистар Хан
Каждая крыса получила одну внутримышечную дозу инъекции Pfizer Covid-19, а затем содержание и концентрацию общей радиоактивности в крови, плазме и тканях определяли в заранее определенных точках после введения.

Другими словами, ученые, проводящие исследование, измерили, сколько инъекций Covid-19 распространилось на другие части тела, такие как кожа, печень, селезенка, сердце и т. Д.

Но одним из наиболее тревожных результатов исследования является тот факт, что инъекция Pfizer накапливается в яичниках с течением времени.

«Яичник» — это одна из пар женских желез, в которых образуются яйца и вырабатываются женские гормоны эстроген и прогестерон.

В первые 15 минут после инъекции Pfizer jab исследователи обнаружили, что общая концентрация липидов в яичниках составляет 0,104 мл. Затем показатель вырос до 1,34 мл через 1 час, 2,34 мл через 4 часа, а затем 12,3 мл через 48 часов.

Ученые, однако, не проводили никаких дальнейших исследований накопления инъекции после 48 часов, поэтому мы просто не знаем, продолжалось ли это накопление.

Но официальные данные Великобритании, опубликованные Public Health Scotland, дают некоторые подсказки относительно последствий этого накопления на яичниках.

Общественное здравоохранение Шотландии (PHS) имеет полную панель мониторинга более широкого воздействия Covid-19 на систему здравоохранения, опубликованную здесь, и она включает в себя целый ряд данных статистики показателей психического здоровья и беременностей, данных о сердечно-сосудистых заболеваниях и раке.

Данные, доступные для всех типов рака, показывают, что общее количество людей, страдающих раком в 2021 году, было в среднем на уровне 2017-2019 годов, но выше, чем цифры, зарегистрированные в 2020 году.

Все виды рака – источник

К сожалению, данные имеют огромную задержку и по состоянию на март 2022 года охватывают только июнь 2021 года.

Тем не менее, данные по количеству людей, страдающих раком яичников, показывают, что известная тенденция в 2021 году была значительно выше, чем в 2020 году и в среднем за период 2017-2019 годов.

Рак яичников – источник

Кроме того, у нас также есть дополнительные официальные данные из Великобритании, которые показывают, что почти 40 000 случаев  неожиданных вагинальных кровотечений были зарегистрированы в схеме желтой карты MHRA в качестве побочных реакций на все доступные инъекции Covid-19 по состоянию на ноябрь 2021 года.

До 17 ноября 21 британский регулятор медицины, MHRA, получил 1724 сообщения о нарушениях менструального цикла, 3034 о нерегулярных месячных, 5068 сообщений о тяжелых менструальных кровотечениях, среди тысяч других репродуктивных расстройств, в качестве последствий и побочных реакций на вакцину Pfizer Covid-19.

В сентябре 2021 года доктор Виктория Мале, преподаватель репродуктивной иммунологии в Имперском колледже Лондона, опубликовала статью в Британском медицинском журнале, в которой она утверждает, что связь между менструальными изменениями и вакцинацией против Covid-19 вполне правдоподобна и должна быть исследована.

Доктор Виктория Мале заключает в своей статье: “Один важный урок заключается в том, что влияние медицинских вмешательств на менструацию не должно быть запоздалой мыслью в будущих исследованиях.

“Клинические испытания обеспечивают идеальные условия для дифференциации менструальных изменений, вызванных вмешательствами, от тех, которые происходят в любом случае, но участники вряд ли сообщат об изменениях цикла, если их специально не попросят».

“Информация о менструальных циклах и других вагинальных кровотечениях должна активно запрашиваться в будущих клинических испытаниях, включая испытания вакцин covid-19”.

Но, возможно, более интересными, чем сама статья, являются некоторые ответы, которые были получены на нее.

Менструальные изменения после вакцинации против covid-19

Наполнитель полиэтиленсорбитан моноолеат, также известный как полисорбат 80 и твин 80, присутствует в вакцине ChAdOx1-S COVID-19 (AstraZeneca®) и связан с наночастицами полиэтиленгликоля, входящими в состав вакцины BNT162b2 COVID-19 (Pfizer®). Полиэтиленгликоль напоминает полисорбат 80, за вычетом компонента олеиновой кислоты. Гайдова и др.[2] исследовали возможную связь между полисорбатом 80 и эстрогенными изменениями у крыс. Полисорбат 80 в дозах 1 мг, 5 мг и 10 мг вводили новорожденным крысам в дни 4, 5, 6 и 7. В возрасте 5 месяцев эффекты сравнивали с таковыми в когортах необработанных, введенных водой и диэтилстильбоэстролом (50 мкг) крыс. Авторы сообщили, что » результаты в яичниках, аналогичные результатам в группе положительного контроля [диэтил стилбоэстрол], также наблюдались во всех группах, получавших Твин 80 [полисорбат 80]». Наблюдалось значительное продление эструального цикла и индукция стойкого вагинального эструса.

Следует помнить, что влияние полиэтиленсорбитана моноолеата на яичники человека неизвестно и может не существовать. Однако необходимо выяснить, может ли повышенная концентрация радиоактивно меченных липидных наночастиц, измеренная в яичниках крыс после дозы 50 мкг, введенной в исследовании биораспределения, проведенном Pfizer, иметь какой-либо потенцирующий эффект. Нет никаких доказательств связи бесплодия с этими вакцинами. Клиники ЭКО, как указывает В. Мале, не описали такого эффекта. Бесплодие описывается Всемирной организацией здравоохранения как заболевание мужской или женской репродуктивной системы, определяемое неспособностью достичь беременности после 12 месяцев или более регулярного незащищенного полового акта.

Конечно, невозможно окончательно заключить, что инъекции Covid-19 ответственны за рост рака яичников.

Но 

  • Конфиденциальные документы Pfizer показывают, что вакцина Covid-19 накапливается в яичниках с течением времени,
  • и более 40 000 менструальных расстройств сообщаются как побочные реакции на инъекции Covid-19,

Совершенно ясно, что инъекции Covid-19 мешают репродуктивной системе, и дальнейшие исследования должны проводиться для изучения возможных последствий этого.

Источник: расследование TheExpose

редакция Анна Руднева

Оцените автора
( 27 оценок, среднее 4.67 из 5 )
R&M Статья по вам плачет!
Добавить комментарий

  1. Оля

    Непонятно другое — тут уже кучища побочек серьезно уродующих жизни!!! Почему не снимут вакцины!? Зачем они вообще нужны?? Зачем нужны любые вакцины если они так или иначе гробят здоровье

    Ответить
    1. Редакция "Редко да метко!" автор

      отличный вопрос. Пока им не зададутся многие люди — вряд ли что-то изменится. Все от нас зависит

      Ответить