Что произошло с Селин Дион и Джастином Бибером, которые яро пропагандировали вакцинацию от ковида

Общество

Учитывая количество подписчиков канадской певицы Селин Дион в Twitter (924 200 подписчиков), более миллиона в Facebook и других сетях, можно надеяться, что несчастья этой потрясающей певицы затронут больше людей, чем официальные сайты EudraVigilance или Vaers [US], которые созданы для статистической оценки негативных последствий вакцинации.

Задуматься важно хотя бы для того, чтобы посеять некоторые сомнения относительно вакцины против covid-19 и того, что о ней говорят СМИ.

Что случилось с Селин Дион?

На данный момент ее семья и / или ее агенты кормят напоминаниями о ее записях и концертах и т. д.. Но почему это молчание, эти вечные отмены концертов на данный момент перенесены на сентябрь 2023 года. Кто все еще верит в это?

@jjdenoual 2 ноября 2021 г.:

“После второй инъекции вакцины против коронавируса Селин ДИОН была бы парализована и отменила бы все свои концерты! Но идет молчание в средствах массовой информации, потому что это вызвало бы панику среди всех вакцинированных!”

@Rideaubleu 31 октября 2021 г.:

“Итак, давайте повторим напыщенную речь: пожарный делает прививку 12-летней девочке, чтобы отпраздновать 100000-ю дозу. Они предлагают ребенку билеты на концерт Селин Дион, концерт, который был отменен, потому что певица, призывавшая к вакцинации, парализована. Нет, это не шутка”.

Журналисты из журнала Public недавно опубликовали, что 53-летняя певица будет поражена необычным заболеванием, называемым мелковолокнистой нейропатией, патологией, которой Селин Дион заразилась год назад, “вскоре после вакцинации против Covid без открытой ссылки”.

Мелковолокнистая периферическая невропатия — это тип периферической невропатии, возникающий в результате повреждения мелких немиелинизированных и миелинизированных периферических нервных волокон и миелинизированные периферические нервные волокна. Эти волокна, классифицируемые как волокна С и небольшие волокна Αδ, присутствуют в коже, периферических нервах и органах.

Роль этих нервов заключается в иннервации кожи (соматические волокна) и помощи в контроле вегетативной функции.

Однако известно, что у нее нет факторов, описанных для этого заболевания (мутации в генах SCN9A и SCN10A, метаболический синдром, ВИЧ, целиакия, синдром Шегрена, амилоидоз, хроническое воспалительное заболевание кишечника, инфекционные заболевания, гепатит С, болезнь Лайма, гипотиреоз, нарушения иммунной системы).

Еще одно совпадение?

Если бы эта информация о вакцине подтвердилась, Селин, как и миллионы других людей, стала бы жертвой всемирного “заговора”, как утверждает Боб Кеннеди-младший в своей книге на эту тему.

21 мая 2022 года Селин написала:

“Я призываю всех сделать прививку, потому что я думаю, что прямо сейчас это единственный способ выработать иммунитет во всем мире”.

Откуда она это знала? Как она могла делать такое заявление?

Хотела бы она, чтобы кто-то заменил ее, чтобы петь на сцене? У каждого из нас своя работа, свои навыки. Эти манипуляции, в которые такие публичные люди сами вовлекают себя и других.

19, 22 мая Селин Дион подтвердила то, чего все опасались по поводу ее здоровья:

“Мне очень жаль, что мне снова приходится менять даты европейского тура; в первый раз это было из-за пандемии, а теперь из-за состояния моего здоровья”, — сказал певица, которой сейчас 54 года.

Честно говоря, я с нетерпением жду этого, но я еще не совсем готова …” “Есть кое-что важное. Эти спазмы начинают вызывать крайнюю тревогу.

Нам интересно, если она не читает сообщение, нам очень грустно,”, — прокомментировала канадская обозревательница Софи Дюрочер после просмотра короткого клипа Селин Дион.

Если артистка уровня Селин Дион сообщает об этом, что всё происходит не потому, что у нее немного болит голова, а что это что-то серьезное. Эти знаменитые спазмы начинают вызывать крайнюю тревогу “, — продолжила она свою речь на местном радио.

На карту поставлены миллионы долларов! Мы должны задать себе вопрос. Собирается ли Селин Дион вернуться на сцену”, — задалась вопросом она.

По данным британского таблоида “The Daily Express”, Селин Дион страдала дистонией. Патология, которая характеризуется мышечными сокращениями, возникающими непроизвольно и длительно.

Короче говоря, все эти комментарии подтверждают высокую вероятность неврологического заболевания после вакцинации, напоминающего случай с Морис, страдающей от болезни Крейтцфельдта-Якоба или родственной болезни.

Болезнь Кре́йтцфельдта — Я́коба, — прогрессирующее дистрофическое заболевание коры большого мозга, базальных ганглиев и спинного мозга.

Что было еще более шокирующим и некоторое время отрицалось, так это то, что Селин Дион была ярым сторонником экспериментальной инъекции, вплоть до навязывания вакцины своей концертной аудиторииОна действительно верила в это и стала жертвой своей веры!

Вакцинация стала религией. Какая жалость, какая ошибка, какое заблуждение!

Как могут художники, далекие от настоящей медицины и, вероятно, слишком близкие к журналистским заблуждениям, навязанными суждениями и пропагандой, стремится участвовать в этой манипуляции до такой степени, что в конечном итоге теряют свои жизни, в любом случае уже свою жизнь как художника и творческого человека.

Коррупция не ограничивается финансовой коррупцией, она затрагивает все грани человеческой души, желание угодить, дать совет, сыграть роль спасителя и т. д…

Трагическая история, которая повторяется снова и снова с течением времени, и токсическое действие этих экспериментальных продуктов уже у всех на виду.

Джастин Бибер

Agence France-Presse пишет:

“27 июня 2020 года Джастин Бибер организовал концерт в поддержку вакцин против covid, организованный гражданином мира Урсулой при поддержке Урсулы  фон дер Ляйен, президента Европейской комиссии, Мелинды Гейтс, президента Глобального альянса по вакцинам и иммунизации (Гави), Нгози Оконджо-Ивеала илиДеррик Джонсон (президент NAACP) ”.

Молодой Джастин Бибер, как и Селин, попросил аудиторию своего концерта сделать тройную прививку.

Помните, что это 28-летняя поп-звезда, у которойго 539,2 миллионов подписчиков в социальных сетях. Мы можем представить, насколько влиятельны сами эти звезды, которыми манипулируют крупные фармацевтические компании и / или филиалы.

Он уже получил предупреждение об инъекциях после осложнений у его жены Хейли, которая, несмотря на свой юный возраст, перенесла инсульт, возможно, после вакцинации, никто точно не знает.

Остается надеяться, что его юные поклонники зададут себе несколько вопросов по этому поводу.

С помощью какого извилистого механизма мышления он превратился в торговца инъекциями, о которых по сути он ничего не знал, тем более, что все подробности этого процесса скрыты от общественности и от него в том числе?

Синдром Рамсея Ханта или что же произошло с Джастином Бибером

Единственной достоверным фактом было то, что эти вещества были экспериментальными и остаются ими в фазе клинических испытаний, поскольку такие сайты как clinicaltrials.gov открыто подтверждали это.

Нам придется подождать до 2023 года, чтобы получить официальные данные испытаний. Не только в США, кстати.

Побочные явления, о которых теперь знают все

Но в настоящее время, благодаря американской системе правосудия, у нас есть некоторые скрытые документы Pfizer, которые раскрывают факты практически нулевых испытаний вакцины до ее выпуска на рынок, что должно запретить любые дальнейшие инъекции.

Например, в открытый доступ попал следующий документ от Pfizer. В этом документе представлен комплексный анализ совокупных данных о безопасности после авторизации, включая сообщения о побочных эффектах после авторизации в США и за рубежом, полученные до 28 февраля 2021 года:

5.3.6-postmarketing-experience

Перевод всех возможных побочных явлений от вакцины на русский язык, которые сама компания Pfizer указала в своем отчете, можно прочитать тут.

Pfizer и «простыня» с возможными побочками от его вакцины

В общей сложности к 28 февраля 2021 года [менее чем за три месяца] было зарегистрировано в общей сложности 42 086 сообщений о случаях заболевания (25 379 подтвержденных с медицинской точки зрения и 16 707 подтвержденных не медицински), содержащих 158 893 случая

Большинство случаев (34 762) были получены из Соединенных Штатов (13 739), Соединенного Королевства (13 404), Италии (2578), Германии (1913), Франции (1506), Португалии (866) и Испании (756); остальные 7324 были распределены между 56 другими странами.

Как показано на рисунке 1 [см. Ниже], классами системных органов (SOC), которые содержали наибольшее количество (≥ 2%) событий в общем наборе данных, были

общие расстройства и состояния в месте введения (51 335 AEs), расстройства нервной системы (25 957), заболевания опорно-двигательного аппарата и соединительной ткани (17 283), желудочно-кишечные расстройства (14 096), заболевания кожи и подкожной клетчатки (8476), заболевания органов дыхания, грудной клетки и средостения (8 848), инфекции и инвазии (4610), травмы, отравления и процедурные осложнения (5590), а также прочие осложнения (3693).

Кстати, среди перечисленных возможных побочных явлений, указан паралич в том числе:

…черепно — расстройства нервов;параличи черепных нервов множественное;черепных нервов параличи;хохола синдром;болезнь Крона;Cryofibrinogenaemia;Cryoglobulinaemia;цереброспинальной жидкости РКС синдром;кожный амилоидоз;кожная красная волчанка;кожный
саркоидоз;кожный васкулит;цианоз; циклическая нейтропения; интерстициальный цистит;цитокин.

Обратят ли на это внимание?

“После болезни своей девушки Джастин Бибер, в свою очередь, серьезно болен и вынужден прервать свой тур. Он получил тройную вакцинацию и попросил своих поклонников составить полный график вакцинации, чтобы посещать его концерты ” — сообщали СМИ.

@AldoSterone111 Джастин Бибер отменяет свои концерты. Он очень болен. Его лицо парализовано… Похоже на случай после вакцинации. DailyMail.

Бибер написал в Instagram (запрещена в России):

“Я не могу поверить, что говорю это. Я сделал все, чтобы поправиться, но моя болезнь ухудшается”.

28-летняя звезда не сообщила никаких подробностей о своей загадочной болезни.

Короче говоря, наш знаменитый и красивый певец обезображен параличом лицевого нерва, который хорошо описан в осложнениях противоковидной вакцинации как паралич Белла. Представлять ее под названием синдром Рамзи может казаться научным ходом и уловкой, но это не меняет самого факта.

Какое несчастье, что заболели эти прекрасные молодые люди, у которых было будущее, и которые, кроме того, сочли важным давать советы другим продолжать это абсолютное заблуждение — делать что-то по совету СМИ, не разбираясь в деталях.

По словам инфекциониста, опоясывающий лишай Джастина Бибера появился вдоль двух нервов лица, лицевого и слухового, поэтому у певца проблемы с речью и, конечно, со слухом. 

После инъекций, особенно третьей, все чаще наблюдается быстрое развитие смертельных случаев и многочисленных побочных реакций.

Следует помнить, что на первом этапе вакцинации только 5% партий пострадали от несчастных случаев с прививками. Плацебо, разные дозировки и ингредиенты. Мы не знаем. 

Несомненно то, что после третьей дозы, называемой бустером, несчастные случаи кажутся более частыми и быстрыми, что предполагает, скорее всего, различия в партиях, тут экспертные оценки расходятся. Тем не менее, это какая-то русская рулетка. 

Имея 240 миллионов подписчиков в Instagram, Джастин был вынужден отменить оставшуюся часть своего тура. 

 

“Мое сердце разрывается от того, что мне приходится откладывать эти предстоящие шоу (по предписанию врачей). Всем моим людям, я вас очень люблю, ребята, и я собираюсь отдохнуть и поправиться”.

В видео, выпущенном недавно, Джастин продемонстрировал разрушительные последствия своего диагноза, показав, что его глаз не моргает, не может улыбаться, а ноздря не двигается на правой стороне лица.

Он объяснил:

“Итак, на этой стороне моего лица полный паралич. Так что для тех, кто расстроен моими отменами предстоящих концертов, я просто физически не в состоянии их сделать. Это довольно серьезно, как вы можете видеть”.

Заключение

В заключение давайте пожелаем этим артистам и многим другим людям, пострадавших от этих инъекций, наилучшего возможного выздоровления.

Тем не менее, будем надеяться, что в будущем артисты, спортсмены, политики, ассоциации и другие крупные сообщества и известные люди будут избегать запуска сомнительных рекламных кампаний вакцин и / или лекарств (предположительно чудодейственных) и / или скрининговых тестов и т. д. без 100% уверенности в их эффективности и безопасности. 

И будут нести полную ответственность за свои слова и рекомендации. Ведь на них смотрят люди и они сами, как выясняется, не застрахованы от несчастных случаев. Каждому свое и все под богом ходим, как говорится.

Доктор Николь Делепин, редакция на русский язык Анна Руднева

Впервые опубликовано mondialisation.ca

 

Оцените автора
( 66 оценок, среднее 4.97 из 5 )
R&M Статья по вам плачет!
Добавить комментарий

  1. Дмитрий

    Все верно. Идет очистка планеты от биомусора. Кто не готов думать, развиваться, кто ради денег идет на преступления, те кто по карме должен пройти этот опыт и так далее покинут планету.

    Ответить
    1. Лара

      А кто не ведает что творит — тоже биомусор, получается?

      Ответить
  2. Не сдамся

    Так им и надо. Ладно бы укололся и мирно сдох от быстрого инфаркта / инсульта / онкологии / тромба .. как ваксерам полагается. А они призывали к этому миллионы своих поклонников. Жирик хотел нас расстреливать и получил свое, это карма

    Ответить
  3. Роман.

    А он ещё так жалко что мне приходится отменять мои концерты 🙂 Все о бабле и тусовке думает дурачек. Молиться за него просит. Покайся сначала сам перед Богом и всеми людьми что призывал колоться этой жижой!

    Ответить
  4. Вирус

    биомусор не способный думать, анализировать, без инстинкта самосохранения, будет утилизирован. Говорили же, что даже ПЦР тесты делать нельзя.

    Ответить