Еще один секрет Pfizer: как хранят тайну о побочках и что за ингредиент в составе вызывает траблы с сердцем

Наука

Эти два документа представляют собой документы Pfizer по «безопасности», легко доступные в Интернете под названием Pfizer Safety Data Sheet и A phase 1/2/3, плацебо-контролируемое, рандомизированное, слепое для наблюдателя, исследование с определением дозы для оценки безопасности, переносимости, иммуногенности и эффективности кандидатов на РНК-вакцину SARS-nCoV-2 против COVID-19 у здоровых людей.

По секрету 

Нужно обратить внимание на на страницу 131 в последнем документе, где задокументировано что-то особенное.

Обо всех SAE, Serious adverse event, (тяжелых неблагоприятных событиях) нужно сообщать по факсу или телефону. Существует только одна причина исключить первоначальное уведомление с помощью официальной письменной документации для SAE: гарантировать, что если отчет необходимо «стереть», тогда это возможно.

Факсимильная передача формы отчета SAE о вакцине является предпочтительным способом передачи этой информации в Pfizer Safety.

В случаях, когда факсимильная связь не работает, приемлемо уведомление по телефону с копией формы отчета о вакцинации SAE, отправленной ночной почтой или курьерской службой.

Первоначальное уведомление по телефону не заменяет необходимости для исследователя заполнять и подписывать страницы формы отчета о вакцинации SAE в установленные сроки отчетности.

Почему они требуют, чтобы все SAE передавались ТОЛЬКО по факсимильной, телефонной и бумажной почте? Потому что, скорее всего, тогда нет никакой электронной записи/следа, нет никаких доказательств.

На странице 128 они также заявляют следующее:

Следует отметить, что форма отчета о вакцинах SAE для представления информации SAE не совпадает со страницей AE ОФД.

Когда происходит AE /SAE, исследователь несет ответственность за просмотр всей документации (например, записей о ходе лечения в больнице, лабораторных отчетов и диагностических отчетов), связанных с этим событием.

Затем исследователь запишет всю соответствующую информацию AE/SAE в ОФД. Недопустимо, чтобы исследователь отправлял фотокопии
медицинских карт участника в Pfizer Safety вместо заполнения Отчета SAE о вакцине.

Страница формы/AE/SAE CRF. Могут быть случаи, когда копии медицинских карт для определенных случаев запрашиваются компанией Pfizer Safety.

Они пишут, что в дополнение к этому телефонному звонку вы должны сделать свои документы, но, CDC утверждает, что обязательно подать отчеты VAERS — создавая этим угрожающую среду в медицинских учреждениях для врачей, которые хотят подать заявку, чтобы побудить их не делать этого.

И, кстати, врачи также должны делать оценки причинно-следственной связи.

Для каждого AE/ SAE исследователь должен документально подтвердить в медицинских записках, что он / она рассмотрел AE / SAE и предоставил оценку причинно-следственной связи.

Могут возникнуть ситуации, в которых произошла SАЕ, и исследователь имеет минимальную информацию для включения в первоначальный отчет спонсору. Тем не менее, очень важно, чтобы исследователь всегда делал оценку причинно-следственной связи для каждого события до первоначальной передачи данных SAE спонсору.

Опасный ингредиент

Вот вторая часть информации, на которую мы обращаем внимание. Если вы обратитесь к паспорту безопасности на странице 2, вы найдете интересный ингредиент под названием хлорид калия в таблице опасных ингредиентов.

PF00092_MTR_PFEM_EN

В колонке 5 вы отметите классификацию острого токса 5 (H303).

Раздел 3: СОСТАВ/ИНФОРМАЦИЯ ОБ ИНГРЕДИЕНТАХ https://safetydatasheets.pfizer.com/DirectDocumentDownloader/Document?prd=PF00092~~PDF~~MTR~~PFEM~~EN. Страница 2.

Хлорид калия является минералом, содержащимся во многих продуктах питания, и необходим для правильного функционирования биения сердца. Его можно принимать в качестве терапевтического средства для предотвращения или содействия повышению низкого уровня калия в сыворотке крови в контексте состояния, называемого гипокалиемией.

Побочные эффекты введения чрезмерного количества калия включают неравномерное сердцебиение, мышечную слабость, сильную боль в животе, а также онемение или покалывание в руках, ногах или рту, и поэтому прием этого лекарства следует тщательно контролировать.

В концентрированной инъекционной форме его можно предписывать для поддержания калия в сыворотке крови.

Обратите внимание на список побочных реакций, связанных с введением высококонцентрированного внутривенного хлорида калия в следующей таблице, приведенной на странице 6 документа FDA, найденного здесь.

Рисунок 3: https://www.accessdata.fda.gov/drugsatfda_docs/label/2017/019904s014lbl.pdf. Страница 6.

Нарушения со стороны сердца: Остановка сердца*, асистолия*, фибрилляция желудочков*, брадикардия.

Общие расстройства и состояния в месте введения: Боль в груди,
тромбоз в месте инфузии, флебит в месте инфузии, эритема в месте инфузии, отек в месте инфузии, боль в месте инфузии, раздражение в месте инфузии и/или ощущение жжения.

Вы не должны вводить внутривенную концентрированную форму хлорида калия, если у человека есть сердечное расстройство.

Вопрос: Что это значит для детей, у которых диагностирован миокардит в височной связи с этими уколами?

У них диагностировано сердечное расстройство. Инъекции хлорида калия противопоказаны при диагностированных сердечных расстройствах. Таким образом, сознательное введение кому-то противопоказанного вещества является медицинским преступлением, и этот администратор несет личную ответственность.

Эффект дозы 2, наблюдаемый при миокардите у детей, может быть именно таким: первичное поражение сердца усугубляется вторичной прививкой из-за наличия в ней хлорида калия.

Было бы важно, чтобы концентрация хлорида калия  в вакцине была известна. В настоящее время, согласно Паспорту безопасности Pfizer, «Предел удельной концентрации (SCL)» является «Не указан». Вот так.

У них в вакцине также есть фосфат калия, указанный в неопасных ингредиентах, а инъекции фосфата калия противопоказаны при гиперкалиемии.

H303 в классификации GHS на Pubchem сообщает нам следующее:

Причина, по которой данные отсутствуют в классификации токсичности, как правило, заключается в том, что данные не были собраны до настоящего времени, и поэтому на момент публикации документа фактически ничего не известно о токсичности.

«Данные отсутствуют» Забавно. Они поместили этот материал в 5 миллиардов человек до того, как данные о токсичности были доступны, видимо, так.

Классификация этого химического вещества начинается с «H», и все Hs выглядят довольно плохо в соответствии с пиктограммами. Он говорит, что плохо, если вы едите подобные вещества.

То есть пока они еще не знают, как это вещество классифицировать. К нему также прилагается предупреждение.

Pfizer Inc считает, что информация, содержащаяся в данном Паспорте безопасности, является точной, и, хотя она предоставляется добросовестно, она не содержит каких-либо гарантий, явных или подразумеваемых.

Если данные об опасности не включены в этот документ, на данный момент нет никакой известной информации.

Pfizer «добросовестно» предоставляет данные о безопасности? Вы смеётесь?

Pfizer выплатила больше всего по результатам судебных решений за мошенничество в области здравоохранения в истории «для разрешения уголовной и гражданской ответственности, возникающей в результате незаконного продвижения определенных фармацевтических продуктов», по данным Министерства юстиции Соединенных Штатов.

ОНИ УЖЕ БЫЛИ ПОЙМАНЫ С ПОЛИЧНЫМ, НАНОСЯ ВРЕД ОБЩЕСТВЕННОСТИ! Чего еще хотят люди?

Когда они утверждают, что информация, которую они предоставляют общественности, является «добросовестной», я говорю: Хорошо. И когда они впоследствии утверждают, что невключенные данные об опасности «в настоящее время неизвестны». Я говорю, эй. Не известные нам во всяком случае.

Они включают хлорид калия в состав с неизвестной дозировкой: 

Возможно, мы не в курсе того, что такое яд, но мы бы предпочли, чтобы мне не вводили что-то со словом «яд», с неизвестной дозировкой и явно токсичное по своему составу.

доктор Джессика Роуз, редакция на русский язык Анна Руднева

Оцените автора
( 36 оценок, среднее 5 из 5 )
R&M Статья по вам плачет!
Добавить комментарий

  1. Ирина

    Т.е. в жиже кроме токсичного, неизвестное время производящегося потом организмом спайк белка, там и еще один точно токсичный элемент и еще скорее всего токсичный элемент.
    А кстати, зачем он там? Хлорид калия? Усиленный фосфатом калия с неизвестным уровнем токсичности?
    Они что, специально сочиняли что-нибудь поядренее, но чтобы слишком явно не торчало?

    Ответить