В Израиле были обнаружены серьезные проблемы с безопасностью вакцин против COVID, но это было скрыто

Общество

Израиль начал собирать данные о безопасности только через год после начала программы вакцинации. Они собрали данные за 6 месяцев и обнаружили, что вакцины не были безопасными, по итогу они солгали миру об этом.

Министерство здравоохранения Израиля (МЗ) было проинформировано собственноручно отобранной внешней экспертной группой во главе с профессором Мати Берковицем о том, что вакцины от COVID не так безопасны, как министерство здравоохранения утверждало израильскому народу.

Все было как раз наоборот: вместо мягких, краткосрочных событий события были серьезными и длительными. Что касается неврологических побочных эффектов, то в 65% случаев они вообще не исчезали, и исследователи признались, что понятия не имеют, исчезнут ли они когда-нибудь.

Вместо того, чтобы признать свою ошибку, Министерство здравоохранения скрыло ее, выпустив отчет, который исказил экспертное заключение.

Кроме того, эксперты также эффективно скрывали это, ничего не говоря, когда это произошло. Они сидели сложа руки, в то время как Министерство здравоохранения искажало данные.

Похоже, что все участники были настолько запуганы, что почувствовали, что должны похоронить правду, даже когда это могло стоить людям жизни.

Наконец, 20 августа появилась новость о том, что правительство не отслеживало побочные реакции в течение года, а затем, после того, как они, наконец, собрали неблагоприятные данные о безопасности, что они намеренно манипулировали данными, чтобы вакцина выглядела безопасной, когда это было не так.

Можно было бы подумать, что будет серьезное возмущение этим фактом нарушения общественного доверия. Но ничего не было. Никакой реакции. Д-р Шарон Алрой-Прайс, глава государственных служб Министерства здравоохранения и главный советник израильского правительства по COVID, не выступила с публичным заявлением. Это потрясающе.

Высокопоставленный чиновник здравоохранения выступил против бустеров для людей старше 50 лет, сославшись на недостаточные данные | Времена Израиля
Д-р Шарон Алрой-Прайс, глава государственных служб Министерства здравоохранения и главный советник израильского правительства по COVID, без проблем скрывает жизненно важную информацию о безопасности вакцин против COVID, чтобы они казались безопасными. Почему они не выпустили оригинальную презентацию, сделанную командой безопасности? Необходимо как можно скорее провести расследование того, что произошло, но глава Министерства здравоохранения Ницан Горовиц не призывает к этому.

Это говорит о том, что она и другие члены ее организации, которые знали об этом, были в сокрытии. Израильский народ должен потребовать, чтобы его уволили и привлекли к уголовной ответственности.

Кроме того, нынешний министр здравоохранения Ницан Горовиц ничего не делает. Почему он не призывает к расследованию? Его тоже надо уволить. Или коррупция науки в порядке с израильским правительством?

Наконец, насколько глубока коррупция? Будут ли какие-либо израильские СМИ освещать эту историю? Почему бы нет? Будет ли кто-либо из членов израильского парламента призывать к расследованию? Будет ли кто-либо из членов исполнительной власти призывать к расследованию?

Ключевые факты в двух словах:

  1. Израильский орган здравоохранения знал, что вакцины наносят вред людям: побочные эффекты вакцины не являются ни мягкими, ни краткосрочными. Фактически, в 65% неврологических случаев симптомы продолжаются.

  2. Они также установили причинно-следственную связь: побочные эффекты были вызваны вакциной. Это то, что никто другой не мог установить раньше.

  3. Они не знают, насколько серьезен вред, потому что они смотрели только на данные для пяти первых  категорий. Сердечно-сосудистые заболевания были номером шестым. Таким образом, они рассмотрели только часть данных.

  4. Исследователи не знают о распространенности этих серьезных побочных эффектов, потому что они были просто обеспечены числителем, а не знаменателем (аналогично VAERS).

  5. Израильские власти намеренно скрывали проблемы безопасности и скрывали это от мира, выпустив ложный отчет, в котором, по сути, говорилось: «Здесь нет ничего нового, чтобы увидеть, ребята, двигайтесь дальше».

  6. Единственная хорошая новость во всем этом заключается в том, что Израиль защитил палестинцев от получения этой очень небезопасной вакцины. Это было очень гуманно по отношению к израильтянам.

  7. Израильский народ не глуп. Они выяснили, что вакцины «небезопасны и неэффективны» и больше не соблюдают правительственные директивы о вакцинации. Только 2,4% населения Израиля «соблюдают» мандаты по состоянию на 2 сентября 2022 года:

    Число полностью вакцинированного населения 2.4% и невакцинированные 29.4%

     

  8. По состоянию на 7 сентября 2022 года никто не привлекается к ответственности, и все игнорируют эту сенсационную историю:

    1. В Израиле пресса ограничена от освещения этого. Израильские СМИ отказываются даже смотреть на доказательства, все молчат.

    2. Никто в Израиле не привлекается к ответственности за эту коррупцию. Нет даже расследования.

    3. Никто в мировом медицинском сообществе не высказывается о коррупции, несмотря на то, что она затрагивает людей во всем мире.

    4. Это не освещается ни в одном из основных средств массовой информации во всем мире.

    5. Ни один государственный чиновник, чиновник общественного здравоохранения или основные средства массовой информации нигде в мире даже не призывают к расследованию, никто не хочет видеть оригинальный экспертный отчет, и никто не хочет видеть данные о безопасности, которые они собрали.

    6. Кто-то перевел более раннюю версию этой статьи на иврит и разместил ее в основных средствах массовой информации в Израиле. Она была удалена менее чем за 1 час. Это показывает, насколько важна цензура. Если эта история просочится, все будет кончено.

    7. Неудивительно, что они игнорируют это. Все негативные данные о вакцине игнорируются. Например, когда я обнаружил, что молодые канадские врачи умирают в более чем 12-кратном нормальном состоянии после второго бустера, Канадская медицинская ассоциация, чья работа заключается в том, чтобы быть защитником здоровья врачей, отказалась от комментариев

Краткая хронология:

  1. Министерству здравоохранения Израиля (МЗ) потребовалось 18 месяцев с даты запуска вакцины, прежде чем они изучили данные о безопасности вакцины от COVID, чтобы увидеть, что в ней говорится.

  2. Они начали собирать данные о безопасности только в декабре 2021 года, через год после развертывания вакцин для общественности. Мало кто знал об этом.

  3. В декабре 2021 года они поручили внешней экспертной группе во главе с профессором Мати Берковицом, ведущим израильским экспертом по фармакологии и токсикологии из больницы Асаф Харофе, изучить данные о безопасности, которые они собрали в течение следующих 6 месяцев (с начала декабря до конца мая 2022 года).

  4. Группа представила свои выводы сотрудникам Министерства здравоохранения примерно 6 июня 2022 года в телефонном разговоре Zoom, который был тайно записан. Они обнаружили, что вакцины от COVID гораздо опаснее для людей, чем признали мировые власти. Они обнаружили серьезные неблагоприятные события, которые никогда не были раскрыты Pfizer или каким-либо мировым правительством. Эти неблагоприятные события также не были признаны краткосрочными, как было сказано общественности.

  5. Они также определили причинно-следственную связь, что ни один другой мировой орган здравоохранения никогда не был готов сделать (потому что другие правительства также никогда не смотрели на данные). Причинно-следственная связь была очевидна и легко доказана с помощью собранных данных повторного оспаривания (например, вы не можете сделать это, используя данные VAERS США).

  6. Короче говоря, группа определила, что правительство вводит в заблуждение народ Израиля.

  7. Мы до сих пор не знаем всей степени того, насколько опасны вакцины, потому что внешняя команда смотрела только на топ-5 наиболее часто цитируемых событий.

  8. Как израильские власти, так и ученые, анализирующие данные Министерства здравоохранения (МЗ), действовали, чтобы скрыть вред, выпустив сфабрикованный отчет для общественности, чтобы вакцина выглядела совершенно безопасной и утверждала, что в этом нет ничего плохого.

  9. Только благодаря усилиям одного мужественного человека, который опубликовал запись полной встречи Zoom между Министерством здравоохранения и их группой экспертов, мы теперь знаем, что было сказано на этой встрече и что на самом деле показали данные. В противном случае мир все еще был бы в неведении.

  10. Руководители наших «доверенных институтов» во всем мире абсолютно ничего не сказали после того, как новость вышла 20 августа 2022 года. Это говорит о том, что существует широко распространенная коррупция в медицинском сообществе, правительственных учреждениях, среди чиновников общественного здравоохранения, основных средств массовой информации и компаний социальных сетей во всем мире: они не признают ни одного события, которое идет вразрез с основным нарративом.

  11. Это беспрецедентный уровень коррупции. Зверства здесь очевидны. Каждый должен высказаться и призвать к полному расследованию и полной оценке данных о безопасности, собранных правительством Израиля.

Это история коррупции, чистая и простая.

Нет никакого способа придать этому позитивный оттенок. Любой, кто находится у власти, кто не призывает к расследованию и не направляется к этому, так же коррумпирован, как и люди, которые участвовали в первоначальном сокрытии отчета о безопасности.

Эта история является «дымящимся пистолетом», которого мы так долго ждали: официальное правительственное агентство было поймано на видео как получившее разрушительный отчет от ученых, а затем намеренно солгало общественности об этом.

Израильская пресса (которая в значительной степени контролируется государством; обратите внимание, что правительственная цензура является законной в Израиле) отказалась приблизиться к этой истории; они даже не ответили, когда с ними связались по поводу этой истории.

Они не хотят видеть никаких доказательств. Только одно новостное издание, GB News в Великобритании, освещало оригинальную историю.

Мы должны заставить наших медицинских, медицинских и политических лидеров во всем мире занять позицию в отношении того, что произошло. Будут ли они осуждать его или будут игнорировать?

Каждый основной медицинский лидер должен говорить, что то, что сделало Министерство здравоохранения, неправильно, и призывать к немедленному расследованию безопасности вакцин.

Мы должны быть в состоянии увидеть полную презентацию группы экспертов и их доклад. И данные о безопасности должны быть обнародованы, как и данные VAERS.

Но посмотрите, что произошло: они не осуждают то, что произошло, и они не просят отчета или данных. Они молчат… как будто этого не произошло.

Все они в основном говорят: «Это нормально, когда правительство не контролирует безопасность вакцин в течение 12 месяцев, а затем, после 6 месяцев мониторинга безопасности и четких доказательств вреда, намеренно искажает данные о безопасности для общественности».

Оказывается, у израильского правительства никогда не было системы мониторинга безопасности вакцин, когда они запустили вакцины против COVID в декабре 2020 года.

Наконец, в декабре 2021 года, более чем через год после начала программы вакцинации, они решили исправить этот дефект. Они начали собирать данные о безопасности с этого момента до конца мая 2022 года.

Затем они поручили внешней исследовательской группе во главе с ведущим израильским ученым проанализировать данные.

В докладе говорится, что побочные эффекты не были легкими и кратковременными, как это было представлено израильскому народу. Данные ясно показали, что побочные эффекты были серьезными и длительными (иногда без видимого конца).

Короче говоря, данные показали, что правительство, которое не следило за безопасностью, как они утверждали, лгало народу Израиля. Кроме того, теперь ясно, что доктор Шарон Алрой-Прайс солгала внешнему комитету FDA о мониторинге безопасности в Израиле.

Тайная запись встречи между внешними исследователями и Министерством здравоохранения.

Никто не знал, что июньская встреча между исследователями и Министерством здравоохранения была тайно зафиксирована.

По-видимому, на встрече был честный человек, и поэтому, когда Министерство здравоохранения не действовало таким образом, чтобы защитить общественность, запись просочилась в прессу.

В 80-минутной записи один из исследователей сказал: «Нам придется думать о медицинском праве — как представить наши результаты, чтобы избежать судебных исков».

После того, как фрагменты записи просочились в прессу, ни одно из израильских СМИ не стало освещать эту историю. Фактически, только одно новостное издание в мире, GB News в Великобритании, было готово освещать его.

Посмотрите это видео интервью GB News Нила Оливера, которое произошло 20 августа 2022 года (перевод на русский  в конце статьи)

Fox News был уведомлен, но отказался освещать его (по-видимому, потому, что их рекламные контракты с Pfizer запрещают им освещать любые негативные новости о вакцинах).

Вся афера была полностью раскрыта общественности 1 сентября 2022 года в этом твите (длиной в 10 сообщений) от Яффы Шир-Раз, которая является честным журналистом, живущим в Израиле.

В твите Яффы обсуждаются методы, которые были использованы для искажения результатов исследователей:

В просочившемся видео исследовательская группа, созданная по заказу Министерства здравоохранения Израиля, предупреждает:

«Нам придется подумать о медицинских и юридических последствиях – как представить наши результаты, чтобы избежать судебных исков.

Почему так? Из-за довольно большого количества побочных эффектов мы сказали: “Хорошо, это существует, и отчеты существуют, НО ВСЕ РАВНО СДЕЛАЙТЕ ПРИВИВКУ». Нам надо подумать, как представить и описать это корректно, чтобы избежать судебных разбирательств.

«Подождите, вы же говорили, что нужно продолжать делать уколы. — скажут нам. И посмотрите, что реально произошло.»

Сегмент GB News от 20 августа 2022 года, где Нил Оливер берет интервью у Яффы Шираз и Сета Леви. Пост Rumble был опубликован 28 августа, но, как вы можете видеть из этого твита, новость вышла 20 августа.

Что также ошеломляет, так это то, насколько мало была реакция (всего 427 ретвитов и 912 лайков через 2 недели).

Источники:

Оцените автора
( 35 оценок, среднее 4.54 из 5 )
R&M Статья по вам плачет!
Добавить комментарий

  1. Ирина

    Выходит, все правительства в мире сознательно решили устранить свое население. Или сделать из него биороботов, из тех, кто перенесет внедрение в организм высокопроводящих металлов. Все, кто сдо хнет, не вписались в новую реальность ну и наплевать… Не даром же принимали стандарты массовых захоронений.

    Ответить