Новое исследование подтверждает теорию «передачи» вакцины по воздуху?

Наука

С момента внедрения вакцин против мРНК COVID-19 многие исследователи размышляли о возможности передачи частиц вакцины от вакцинированных к невакцинированным, что более широко известно как “выделение или утечка вакцины”.

Хотя эти предположения регулярно проверяются факчекерами, сохранились анекдотические истории о невакцинированных людях, которые заразились COVID-19 или испытывали странные симптомы после контакта с друзьями или семьей, которые были вакцинированы.

Несколько врачей также высказали предположения о возможной передаче инфекции по мере появления новых данных в поддержку этих идей.

Недавнее предпечатное исследование привлекло внимание средств массовой информации, поскольку его результаты могут быть истолкованы как наводящие на мысль о передаче вакцины по воздуху.

Новое предпечатное исследование подразумевает наличие антител в воздухе 

Новое предварительное исследование, опубликованное Университетом Колорадо, показало, что антитела могут передаваться через аэрозоли.

В ходе исследования у невакцинированных детей, проживающих в вакцинированных или непривитых семьях, брали мазок из носа на антитела к COVID-19.

Авторы во главе с доктором Россом Кедлом обнаружили, что у детей, живущих с вакцинированными родителями, концентрация антител к COVID-19 в мазках выше, чем у детей, живущих в невакцинированных семьях.

Антитела являются иммунными маркерами, и набор антител у каждого человека отражает историю иммунизации и инфекции. Наличие каждого антитела указывает на то, что человек, возможно, подвергался воздействию определенной инфекции или вакцины, против которой борется антитело.

Поэтому предполагается, что у человека должны быть антитела к COVID-19 только в том случае, если он был инфицирован или вакцинирован. Тем не менее, эти дети не были вакцинированы против COVID-19 и не были инфицированы им. Почему у них есть антитела?

Авторы исследования пришли к выводу, что вакцинированные родители, вероятно, передали свои антитела детям. Они вырабатывали антитела из вакцины, эти антитела накапливались в носовых полостях и переносились по воздуху. Затем их дети вдыхали антитела, накапливая антитела к COVID-19 в носовых полостях.

 

Это правдоподобное предположение, поскольку хорошо документировано, что жидкости организма, включая грудное молоко, слюну, слезы и пот, содержат антитела. Матерям также рекомендуется кормить своих детей грудью, так как это обеспечивает их детей антителами, защищающими их от инфекции.

Тем не менее, хотя мы знаем, что антитела могут присутствовать в жидкостях организма, мы не знаем, могут ли антитела передаваться воздушно-капельным путем.

Чтобы подтвердить свои предположения о том, что антитела могут передаваться воздушно-капельным путем, авторы протестировали маски для лица у вакцинированных людей и обнаружили на масках антитела к COVID-19.

Авторы утверждали, что, поскольку все дышат в свои маски, антитела к COVID-19, обнаруженные на масках, могут свидетельствовать о том, что антитела могут распыляться и, следовательно, передаваться другим.

Тем не менее, авторы признали, что антитела могли выделяться из слюны и пота.

Однако практикующий врач по внутренним болезням и специалист по интеграции и хелатированию доктор Ана Мария Михалча усомнилась в этом заключении.

Она сказала Epoch Times, что исследование оставляет много возможностей для интерпретации, и те же результаты также могут быть использованы для подтверждения предположений о сбросе вакцины.

“[Исследование] говорит о том, что антитела передаются”, — сказала она. “Но может ли быть так, что спайковый белок был передан [при контакте через кожу], и у ребенка выработался собственный ответ на антитела? Я не думаю, что это действительно ясно”.

Что мы знаем о передаче?

Выделение вакцины, названное доктором Шерри Тенпенни “передачей, утечкой”, остается спорной темой в дискуссии о вакцинах против COVID-19, поскольку до сих пор не было ни одного исследования, которое доказывало бы или демонстрирует убедительные доказательства этого выделения.

Одна из тем дебатов заключается в том, что выделение вакцины может быть не самым точным определением того, что, как подозревают врачи, что на самом деле происходит.

Выделение вакцины конкретно относится к распространению вируса и вирусных частиц после вакцинации. Выделение вируса наблюдалось при использовании вакцин против оральных форм полиомиелитных вакцинротавирусоваденовирусовгриппа и многих других.

Выделение происходит только для вакцин, содержащих живые и ослабленные вирусы.

После вакцинации вирусы могут быть обнаружены в образцах фекалий вакцинированных, и те, кто вступает с ними в контакт, могут быть инфицированы, если выделенные вирусные частицы являются инфекционными.

Однако в инъекциях мРНК Pfizer и Moderna COVID-19 не используются живые коронавирусы, а только мРНК белка spike доставляется в клетки внутри липидной наночастицы.

Следовательно, они не могут выделять вирусы, поскольку вируса нет.

J & J и AstraZeneca используют ослабленные живые аденовирусы (не коронавирус) для транспортировки ДНК с шипованным белком. Однако эти вирусы были изменены таким образом, что они не могут реплицироваться в наших клетках, поэтому мы также не должны иметь возможности выделять аденовирусы вакцины COVID-19.

Тогда как насчет спайковых белков? Как упоминалось выше, нет исследований, которые предоставили бы убедительные доказательства передачи спайк-белка, хотя эксперты в области здравоохранения не желают исключать такую возможность.

Многие врачи говорили о возможности передачи частиц, содержащихся в инъекциях COVID-19, от вакцинированных лиц к невакцинированным, вызывая возможные симптомы.

Любопытные клинические результаты

Хотя не было ни одного исследования, подтверждающего передачу инфекции, многие врачи наблюдали странные случаи у невакцинированных людей после того, как провели время с вакцинированными людьми.

“То, что я видел у невакцинированных людей, которые приходили в офис с такими симптомами, как головные боли, плохое самочувствие, миалгия (имеется в виду мышечные боли), и часто у женщин, контактировавших с вакцинированными людьми, развивались кровотечения и нарушения менструального цикла, но очень необычные с точки зрения большого свертывания крови и кровотечения” , — сказала доктор Михалча The Epoch Times.

Она поделилась недавним случаем с двумя невакцинированными женщинами в период менопаузы, у которых началось кровотечение после двухчасовой поездки на машине вместе с недавно вакцинированным человеком.

“Вакцинированный человек только неделю назад получил прививку, а у двух невакцинированных женщин, когда они вышли из машины после двухчасовой поездки на машине, у обеих началось кровотечение”.

Михалча привела клинические испытания Pfizer в качестве еще одного указания на возможную передачу или распространение вакцины.

В клинических испытаниях Pfizer (pdf) воздействие вакцины во время беременности (EDP) указано как событие, о котором необходимо сообщать и контролировать.

Что такое «утечка» вакцины и как Pfizer подтверждает, что воздействие от уколотого возможно при тесном контакте

Хотя заражение может произойти в результате участия в исследовании и вакцинации или заражения через вакцинированного партнера-мужчину при половом контакте, Михалча выразила обеспокоенность по поводу включения Pfizer в список EDP через “воздействие окружающей среды”.

В документе Pfizer говорится, что примеры воздействия окружающей среды во время беременности включают: “женщина-член семьи или медицинский работник сообщает, что она беременна после того, как подверглась воздействию исследуемого вмешательства при вдыхании или контакте с кожей”.

Это означает, что беременные женщины могут подвергнуться воздействию инъекции, если дышат рядом или прикасаются к тому, кто был вакцинирован. Подробнее.

EDP в результате воздействия окружающей среды также будет учитываться, если “член семьи мужского пола или медицинский работник, который подвергся воздействию исследуемого вмешательства при вдыхании или контакте с кожей, затем подвергает свою партнершу воздействию до или во время зачатия”.

Это утверждение предполагает, что кто-то может подвергнуться воздействию вакцины при дыхании или контакте с кожей того, кто был вакцинирован, а затем передать ее кому-то другому.

Результаты рецензируемого исследования, опубликованного в журнале Gazette of Medical Sciences, также, по-видимому, подтверждают передачу вакцины.

Исследование, основанное на опросе, проведенном My Cycle Story, задокументировало всплеск случаев выпадения децидуального гипса и выкидышей у женщин после того, как начали внедряться вакцины против COVID-19.

В одном трогательном свидетельстве (pdf) в исследовании рассказывалось о женщине с неизвестным статусом вакцинации, у которой произошло выпадение децидуального гипса после того, как ее муж провел 20 минут с вакцинированными людьми.

Выпадение децидуального гипса — редкое событие. В медицинской литературе было задокументировано около 40 случаев, и это происходит, когда толстая слизистая оболочка матки теряет почти точную форму внутренней части матки, создавая треугольный слепок.

Это событие настолько редкое, что о нем опубликовано очень мало исследований, однако в моей циклической истории сообщается, что 292 из 6092 опрошенных женщин испытали это после внедрения вакцин против COVID-19

Исследование также было дополнено свидетельствами женщин, у которых ранее были успешные беременности, но у которых начались выкидыши после посещения друзей и семьи, которые были вакцинированы.

Хотя эти случаи могут быть совпадением, собственные наблюдения Михальчи за невакцинированными пациентами, у которых после контакта с кем-то, кто был вакцинирован, развились различные связанные с COVID и странные состояния, заставили ее заподозрить, что происходит передача инфекции.

В то же время появились и другие результаты, которые укрепили подозрения Михальч.

Канадский врач, доктор Чарльз Хоффе, объявил в июле 2021 года, что он обнаружил, что у более чем 60 процентов его вакцинированных пациентов был повышенный уровень D-димера, и записал свои выводы на видео.

Тестирование на D-димер часто проводится для проверки наличия тромбов. Хотя повышенные уровни D-димера не являются доказательством образования тромбов, они определенно указывают на такую возможность.

Михальч начала проводить свои собственные тесты на D-димер у невакцинированных пациентов, которые были обеспокоены передачей вакцины или показывали условия, указывающие на возможную передачу.

“Я начал видеть огромное количество [непривитых] людей всех возрастов, у которых были аномальные тесты на D-димер, указывающие на возможность микрокоагуляции”, — сказала Михалч.

Михалч также опубликовала видео, объясняющее повышенный уровень D-димера у ее пациентов, что предполагает возможную передачу от вакцинированных к невакцинированным людям.

Она рассказала The Epoch Times, что с момента внедрения вакцины она лечила многих пациентов с COVID и случаев предполагаемой передачи. Она сказала, что вылечила от 90 до 100 случаев предполагаемой передачи инфекции и снизила уровень D-димеров у них с помощью своего режима лечения.

С тех пор она также купила микроскоп, с помощью которого можно анализировать кровь своих пациентов с помощью теста на укол, беря укол крови и исследуя ее под микроскопом.

Анализ крови обычно проводят патологоанатомы, и многие врачи первичной медицинской помощи могут отказаться от анализа крови своих пациентов, но Михалч и многие другие врачи решили провести расследование самостоятельно.

Режим ее лечения включал ряд добавок и фармацевтических препаратов, а именно ивермектин и гидроксихлорохин, оба из которых являются эффективными противовирусными средствами против вируса COVID-19. 

Она также назначает кверцетин, который уменьшает воспаление, глутатион оказывает детоксикационное действие, разжижители крови, такие как аспирин, для предотвращения свертывания крови, и витамины для укрепления иммунной системы, включая витамины D и C.

Она сказала, что позже обнаружила, что вливания витамина С и хелатная терапия, которые удаляют тяжелые металлы, также улучшили симптомы у ее пациентов и привели уровень D-димера в норму.

Размышления врачей о том, что происходит

Врачи не знают, как и почему у невакцинированных людей развиваются эти симптомы; однако многие подозревают, что это может быть передача частиц вакцины от вакцинированных к невакцинированным.

Доктор Шерри Тенпенни сказала в подкасте JD Rucker, что она и многие врачи пришли к выводу, что спайковый белок, вырабатываемый в клетках человека из мРНК и аденовирусной вакцины COVID-19, передается от вакцинированных к невакцинированным.

Исследование клеток в лаборатории показало, что после воздействия ДНК белка-шипа клетки, полученные из эмбриональных клеток почек человека, вырабатывают белки-шипы, а затем упаковывают их в клеточные мешочки, называемые экзосомами.

Экзосомы были обнаружены в поту и слезах и ранее изучались как вариант передачи иммунитета при контакте с кожей.

Михальча сказала, что экзосомы могут передавать спайковые белки из инфицированных клеток, поскольку другие исследования показали, что экзосомы могут выделяться с потом и слезами, и это делает вероятной возможность передачи через кожный контакт и аэрозоли.

Тем не менее, Михалча подчеркнула, что, поскольку врачи понятия не имеют, что находится во флаконах для инъекций, если передача происходит, могут передаваться и другие вещества, помимо спайковых белков.

Исследования давно показали, что качество флаконов с вакцинами может варьироваться в зависимости от партии.

То же самое относится и к вакцинам против COVID-19.

Насколько плоха моя партия, веб-сайт, который собирает отчеты о побочных эффектах вакцин из системы отчетности о побочных эффектах вакцин (VAERS), показал, что количество побочных эффектов может сильно различаться между различными партиями инъекций COVID-19.

На веб-сайте утверждается, что 5 процентов партий Pfizer, по-видимому, вызвали 90 процентов побочных реакций, связанных с Pfizer, и что некоторые партии связаны с 30-кратным числом смертей и инвалидности по сравнению с другими партиями.

Михалча сказала, что эта вариабельность отражает возможные различия в содержании инъекции, и поэтому каждый пациент, сообщающий о передаче вакцины, может реагировать по-разному.

“Мы не можем решить эту проблему выделения, если каждый флакон или каждая партия не одинаковы. Есть определенные партии, которые имеют очень существенные побочные эффекты. Это означает, что разные партии вообще не линяют, а другие партии линяют много”.

Недавние рецензируемые исследования из Германии и Италии показали, что у вакцинированных с использованием мРНК людей, сообщающих о симптомах после вакцинации, более 90 процентов  имели в крови наночастицы металлов, которые напоминали оксид графена.

Производители вакцин заверили, что графен не входит в состав прививок от COVID-19, и поэтому источник этих наночастиц неизвестен.

Анализы крови, проведенные доктором Филиппом Ван Вальденбергом, также обнаружили оксид графена в крови как вакцинированных, так и невакцинированных людей.

Как удалить графен из вашего тела: опыт Рикардо Дельгадо и доктора Роберта Янга

Вальденберг впервые обнаружил “трубчатые” частицы оксида графена у своих вакцинированных пациентов, которые сообщали о симптомах усталости, головокружении, проблемах с памятью и даже параличе, а также о поздних обильных менструациях у женщин в период менопаузы.

Однако позже он обнаружил эти частицы у невакцинированных людей, которые также сообщали о симптомах паралича.

Наночастицы оксида графена используются в биотехнологии для лечения рака и доставки лекарств. Однако материал может быть токсичным для человека при вдыхании с различными уровнями токсичности в зависимости от его дозировки, способа введения и фармакокинетики.

Вальденберг сообщил о своих выводах в эфире телеканала Loving Life TV, предположив, что передача оксида графена происходит между вакцинированными и невакцинированными людьми. Он сказал, что один из его пациентов — невакцинированный мальчик, который сообщил о параличе конечностей после того, как его мать была вакцинирована.

Следует ли беспокоиться невакцинированным людям?

Если то, что говорят Михалча и многие другие врачи, правда, то возможность передачи представляет серьезные проблемы со здоровьем для невакцинированных.

Михалча рекомендовал непривитым людям укреплять свою иммунную систему с помощью пищевых добавок. Однако, что еще более важно, она сказала, что каждый должен сохранять здоровый образ мышления, в том числе не бояться.

“Когда люди боятся, это негативно сказывается на их иммунной системе … Если вы в депрессии или испытываете беспокойство, вы фактически укорачиваете свои теломеры (ДНК, которые предотвращают старение), что означает, что вы стареете намного, намного быстрее, включая вашу иммунную систему. Таким образом, быть здоровым — это еще и не бояться ”.

Социальный стресс и беспокойство связаны с укорочением теломер, что увеличивает старение, в том числе старение иммунной системы. Поэтому поддержание психического и эмоционального здоровья необходимо для физического благополучия.

Чтобы предотвратить передачу инфекции и ее симптомы, Михалча посоветовала непривитым людям укреплять свою иммунную систему, принимая добавки, такие как витамины C и D.

Как сделать детокс спайк белка после вакцины или COVID

 

Тем не менее, Михалча сказала, что степень передачи и симптомы заболевания сильно различаются. После лечения уровень D-димеров у некоторых людей оставался низким даже при контакте с вакцинированными людьми, а у некоторых людей уровень D-димеров снова повысился.

Для людей, которые могут быть обеспокоены возможной передачей инфекции или испытывают подозрения на симптомы, “найдите более непредубежденных врачей”, — сказал Михалча.

Некоторые врачи первичной медико-санитарной помощи, которые считают, что вакцины против COVID не могут быть причиной беспокойства их пациентов, могут быть не в состоянии дать подходящий совет и поддержку. Поэтому Михальча посоветовала людям найти врачей, “которые более гибкие и обладают большим объемом информации”.

Передача инъекционных частиц, в просторечии известная как выделение вакцины, остается спорной темой для инъекций COVID-19.

Поскольку не было ни исследований, ни прецедентов передачи мРНК и аденовирусной ДНК-вакцинации, многие врачи ждут публикации новых научных данных, обсуждают свои клинические наблюдения и собирают воедино результаты ограниченных научных исследований.

Поскольку многие из этих наблюдений носят эпизодический характер и не проходили тщательного научного анализа, многие из их заявлений и наблюдений о передаче вакцины регулярно проверялись фактами.

Общественность и врачи все еще ждут дополнительных исследований и обсуждений, чтобы они могли лучше понять эти симптомы, и пока не появятся новые исследования, передача инфекции между вакцинированными и невакцинированными людьми останется теорией, которую нельзя ни доказать, ни опровергнуть.

Оцените автора
( 26 оценок, среднее 4.77 из 5 )
R&M Статья по вам плачет!
Добавить комментарий

  1. Виктор

    Да все просто — в вакцинах яд, стерелизующий девочек, чтобы не размножались.
    В какой-то -оксиды графена, в какой-то алюминий.
    У вакцинированных организм этот яд выбрасывает через пот, слюну, фекалии.
    И когда этот яд попадает на коду и слизистые других людей — те так де начинают чиститься — типа «болеть»

    А антитела — это уже полудохлые разрушенные клетки организма, которые организм выделяет, когда его травят ядом.

    Ответить
  2. Виктор

    А еще есть исследования, что высокие концентрации оксидов алюминия делают людей «внушаемее», и «забывчивее».

    То есть из нас делают послушных рабов, забывающих, какие преступления над нами совершают.

    Детокс — один из вариантов выхода.

    Ответить