Громкое исследование The Lancet о вакцинных смертях, которое в спешке удалили

Наука

73,9% поствакцинальных смертей связаны с вакцинацией, заявляется в новом исследовании в научном журнале Lancet.

Удаленные секреты

Статья, являющаяся предварительной печатью, ожидавшей рецензирования, написана ведущим кардиологом доктором Питером Маккалоу, эпидемиологом Йельского университета доктором Харви Ришем и их коллегами из Wellness Company и была опубликована онлайн в среду на сайте предварительной печати престижного медицинского журнала.

Однако менее чем через 24 часа исследование было удалено, и появилась заметка, в которой говорилось: “Этот препринт был удален препринтами с помощью Lancet , поскольку выводы исследования не подтверждаются методологией исследования”. 

Хотя исследование не проходило никакой части процесса рецензирования, в примечании подразумевается, что оно не соответствовало “критериям отбора”.

Оригинальную аннотацию исследования можно найти в интернет-архиве. В ней говорится cледующее:

Предыстория: Быстрая разработка и широкое внедрение вакцин против COVID-19 в сочетании с большим количеством сообщений о нежелательных явлениях привели к опасениям по поводу возможных механизмов повреждения, включая системные липидные наночастицы (LNP) и распределение мРНК, повреждение тканей, связанное со спайковым белком, тромбогенность, дисфункцию иммунной системы и канцерогенность

Целью этого систематического обзора является изучение возможных причинно-следственных связей между введением вакцины против COVID-19 и смертью с использованием результатов вскрытия и посмертного анализа.

Методы: Мы провели поиск по всем опубликованным отчетам о вскрытии и аутопсии, относящимся к вакцинации против COVID-19, вплоть до 18 мая 2023 года. Первоначально мы определили 678 исследований и, после проверки на соответствие нашим критериям включения, включили 44 статьи, которые содержали 325 случаев вскрытия и один случай аутопсии. 

Три врача независимо проанализировали все случаи смерти и определили, была ли вакцинация против COVID-19 непосредственной причиной или внесла значительный вклад в смерть.

Результаты: Наиболее вовлеченной системой органов в смерть, связанную с вакциной COVID-19, была сердечно-сосудистая система (53%), за которой следовали гематологическая система (17%), дыхательная система (8%) и системы многих органов (7%). 

В 21 случае были затронуты три или более системы органов. Среднее время от вакцинации до смерти составило 14,3 дня. Большинство смертей произошло в течение недели с момента последнего введения вакцины. В общей сложности 240 смертей (73,9%) были независимо признаны непосредственно вызванными вакцинацией против COVID-19 или в значительной степени вызванными ею.

Интерпретация: Наблюдаемая в этом обзоре последовательность случаев с известными побочными эффектами вакцины против COVID-19, их механизмами и связанной с ними избыточной смертностью в сочетании с подтверждением вскрытия и вынесением решения о смерти под руководством врача предполагает, что существует высокая вероятность причинно-следственной связи между вакцинами против COVID-19 и смертью в большинстве случаев. Требуется дальнейшее срочное расследование с целью уточнения наших выводов.

Полное исследование, похоже, не было сохранено в интернет-архиве, но его можно прочитать здесь.

Вот его полный текст:

SSRN-id4496137

Без дополнительной информации из препринтов сотрудников Lancet , которые удалили исследование, трудно понять, какое содержание на самом деле имеет утверждение о том, что выводы не подтверждаются методологией.

Ряд авторов статьи — реальные профессионалы, поэтому трудно представить, что методология их обзора была действительно настолько плохой, что это оправдывало удаление при первоначальном скрининге, а не подвергалось полной критической оценке.

Это отдает грубой цензурой статьи, которая не придерживалась официальной линии. Имейте в виду, что CDC еще не признал ни одной смерти, вызванной вакцинами с мРНК Covid.

Их не признали и в России.

Умирают ли в России от модной вакцины и кто это расследует?

Данные вскрытия, свидетельствующие об обратном, явно не то, что хочет услышать учреждение общественного здравоохранения США.

Доктор Клэр Крейг, патологоанатом и сопредседатель консультативной группы по пандемии ХАРТА, говорит, что, по ее мнению, подход, использованный в исследовании, является разумным. 

Она сказала:

Система VAERS [отчетности о нежелательных явлениях при вакцинации] предназначена для предупреждения о потенциальном вреде, не обязательно являясь лучшим способом измерения степени этого вреда.

Количественную оценку последствий смертей можно провести, проанализировав общие показатели смертности в стране.

Однако это несовершенно, поскольку после периода избыточных смертей можно было бы ожидать дефицита смертей, что делает точность любого исходного уровня сомнительной.

Альтернативный подход к аудиту таких смертей с помощью вскрытия является разумным.

[В исследовании] может наблюдаться предвзятость в отношении сообщений о вскрытиях смертей, когда имелись доказательства причинно-следственной связи, и вероятность причинно-следственной связи может быть преувеличена из-за этой предвзятости. 

Например, 19 из 325 смертей были вызваны иммунной тромбоцитопенией и тромбозом, вызванными вакциной (VITT), но эти сообщения могут быть перепредставлены из-за готовности регулирующих органов признавать такие смерти.

Тем не менее, важно, чтобы предпринимались попытки количественно оценить риск причинения вреда, и цензура этих попыток, а не открытая научная критика, никак не помогает успокоить людей.

Доктор Харви Риш, один из авторов исследования, сказал the Daily Sceptic, что считает это “чистой воды правительственной цензурой, даже после судебного запрета Миссури против Байдена”.

“Тем временем мои коллеги изучают то, что они называют «длительным Vax«, то есть ущерб, вызванный вакциной. («изнурительный набор симптомов, связанных с прививкой от Covid, которые длятся месяцами и напоминают длительный Covid)

Но, конечно, это редкий, очень, очень редкий результат, за исключением того, что у них, похоже, не возникает никаких проблем с поиском таких людей для участия в их исследовании ”, — добавил он.

Интересные моменты из этого удаленного исследования

Цитата:

Sinovac — AstraZeneca – наиболее часто используемые платформы для вакцин против COVID–19 включают инактивированный вирус (Sinovac – CoronaVac), белковую субъединицу (Novavax — NVXCoV2373),
вирусный вектор (AstraZeneca — ChAdOx1 nCoV-19, Johnson & Johnson –
Moderna), Ad26.COV2.S) и матричная РНК (Pfizer-BioNTech – BNT162b2 – мРНК-1273)3.

Все они используют механизмы, которые могут вызывать серьезные побочные эффекты; большинство из них включают неконтролируемый синтез спайкового гликопротеина (SP) в качестве основы иммунологического ответа.

Циркулирующий SP является вероятным вредоносным механизмом с помощью которых вакцины против COVID-19 вызывают побочные эффекты.

SP и/или субъединицы/пептидные фрагменты могут вызывать деградацию и интернализацию рецептора ACE2, что также может вызвать дестабилизацию ренин–ангиотензиновой системы (RAS), что приводит к возможному усилению воспаления, сужению сосудов и тромбозу 4.

SP активирует тромбоциты, вызывает повреждение эндотелия и непосредственно способствует артериальному и венозному тромбозу.

Более того, клетки иммунной системы, которые поглотили липидные наночастицы (LNP), затем высвобождают их обратно в кровоток с повышенным количеством экзосом, содержащих SP и микроРНК, которые
играют роль в индуцировании сигнального ответа в клетках-реципиентах в отдаленных местах, что приводит к серьезным воспалительным последствиям.

Кроме того, долгосрочный контроль над раком может оказаться под угрозой у тех, кому вводят вакцины с мРНК COVID-19, из-за подавления
IRF7 и IRF95.

Существует явный потенциал причинно-следственной связи между
Вакцинацией мРНК SARS-CoV-2 и нейродегенеративным заболеванием, миокардитом, иммунной тромбоцитопении, параличом Белла, заболеваниями печени, нарушением адаптивного иммунитета, нарушением реакции на повреждение ДНК и онкогенез.

Эти выводы подтверждаются недавним открытием, что повторный COVID-19 вакцинация вакцинами на основе мРНК вызывает выработку аномально высоких уровней антител IgG4, что может привести к иммунной толерантности к SP, подавлению иммунитета и способствовать развитию аутоиммунных заболеваний, миокардита и росту рака.

Рак ‘подобно лесному пожару’ — выводы патологоанатома доктора Райана Коула

Большое количество смертей, вызванных вакциной COVID-19, оцененное в этом обзоре, согласуется с многочисленными работами, в которых сообщается о повышенной смертности после вакцинации.

Пантазатос и Селигманн обнаружили, что смертность от всех причин увеличилась за 0-5 недель после инъекции в большинстве возрастных групп, что привело к 146 000-187 000 смертей, связанных с вакцинацией, в Соединенных Штатах в период с февраля по август 2021 года.

Имея аналогичные результаты, Скидмор подсчитал, что к декабрю 2021 года в Соединенных Штатах от вакцины против COVID-19, возможно, умерло 278 000 человек.

Эти соответствующие результаты были дополнительно разъяснены Аарстадом и Квитастейном, которые обнаружили, что среди 31 страны Европы более высокий уровень вакцинации населения против COVID-19
в 2021 году положительно коррелировал с увеличением смертности от всех причин в первые девять месяцев 2022 года после учета альтернативных объяснений.

Кроме того, с момента начала программ массовой вакцинации во многих странах была выявлена избыточная смертность от причин, не связанных с COVID, что свидетельствует об общем вредном воздействии среди населения.

Пантазатос подсчитал, что число смертей варьируется и данные занижены в 2069 раз. Если мы применим этот коэффициент занижения отчетности к
5 мая 2023 года, по данным VAERS, число смертей составило 35 324, число смертей только в Соединенных Штатах достигло 706 480.

Если бы это экстраполированное число смертей подтвердилось, вакцины против COVID-19 стали бы крупнейшей медицинской
неудачей в истории человечества.

Подводя итог, мы выявили большую серию смертей после COVID-19
вакцинации, подтвержденные вскрытием, надеемся, что это поможет медицинскому сообществу лучше понять смертельные синдромы, вызванные вакциной COVID-19.

Наблюдаемая в этом обзоре согласованность случаев с известными побочными эффектами вакцины против COVID-19, их
механизмами и связанной с ними избыточной смертностью в сочетании с подтверждением вскрытия и заключением врача-эксперта о смерти позволяет предположить, что в большинстве случаев существует высокая вероятность причинно-следственной связи между вакцинами против COVID-19 и смертью.

Даже при существенном доказательстве, наша статья не может окончательно определить причинно-следственную связь, поскольку наша статья обладает всеми ограничениями систематических обзоров ранее опубликованных статей, включая предвзятость отбора, предвзятость публикации и смешивающие переменные.

Требуется дальнейшее срочное расследование, направленное на подтверждение наших результатов и дальнейшее выяснение механизмов, лежащих в основе описанных смертельных исходов, с целью снижения риска для большого числа людей, принявших один или несколько препаратов Вакцины против COVID-19.

Источник:  

Оцените автора
( 35 оценок, среднее 4.86 из 5 )
R&M Статья по вам плачет!
Добавить комментарий