12 шагов, которые глобалисты хотят пройти, чтобы приблизить конец человечества

Политика
Содержание
  1. Убей себя — спаси планету
  2. Двенадцать неоспоримых признаков спланированного глобалистами планетарного геноцида 
  3. 1) Они терраформируют планету путем изменения атмосферы планетарного масштаба
  4. 2) Началась биометрическая инвентаризация человеческой расы (WorldCoin), и все люди будут подвергнуты “инвентаризации”, чтобы глобалисты могли должным образом отслеживать этапы депопуляции 
  5. 3) Они отказались от обучения молодежи, чтобы она была готова к продуктивному будущему
  6. 4) Контролируемый снос энергетической инфраструктуры, которая движет экономикой человечества
  7. 5) Правительства финансируют, разрабатывают и внедряют античеловеческое генетическое биологическое оружие
  8. 6) Предпринимаются скоординированные глобальные усилия по уничтожению разнообразия семян и неспособности сельскохозяйственных культур к размножению
  9. 7) Быстрое внедрение автоматизированных роботов для замены рабочих  и водителей транспорта
  10. 8) Появление систем искусственного интеллекта для замены управленцев: журналистов, художников, программистов, писателей и многих других
  11. 9) Новые и новые рекомендации по ежегодным инъекциям от covid и генным инъекциям
  12. 10) Глобальный голод, вызванный геоинженерией, чтобы вызвать массовый голод
  13. 11) Химикаты добавляются в продукты питания (атразин, глифосат, гормональные дезинтеграторы), чтобы снизить устойчивость популяции
  14. 12) Глобалисты готовятся положить конец экономике, основанной на долгах, которая привела к дешевизне продуктов питания и доступному росту численности населения
  15. Кто может пережить глобальный геноцид

Публичные разговоры о депопуляции больше не являются табу.

Даже многие, кто однажды отверг эти концепции, как теории заговора, теперь публично признают, что глобальные усилия по резкому сокращению населения на планете Земля имеют место быть.

Камала Харрис: 💬О влиянии на что-то вроде общественного здравоохранения. Когда мы инвестируем в экологически чистую энергию и электромобили и сокращаем численность населения, больше наших детей смогут дышать чистым воздухом и пить чистую воду.

Убей себя — спаси планету

Основные средства массовой информации сейчас часто говорят о «климатических карантинах» как о благе — прекращении человеческой деятельности на планете Земля, чтобы «спасти планету» от так называемого изменения климата, по сути фальшивого научного мошенничества, основанного на лжи о том, что углекислый газ каким-то образом вреден для жизни на планете.

Без этого не было бы ни фотосинтеза, ни растений, ни животных, ни людей. И мы уже с вами это отлично понимаем.

http://redko-da-metko.ru/2022/11/18/uglekislyi-gas-problemf-eto-lozh/

Теперь корпоративные СМИ открыто призывают к отключению электроэнергии и карантинам, нормированию кондиционирования воздуха и, возможно, даже к запрету использования электричества для охлаждения домов и построек в жаркие погодные дни. 

Разумеется, все это позиционируется как необходимое для спасения планеты. Los Angeles Times, например, недавно опубликовала статью, в которой спрашивалось, может ли «случайное отключение электроэнергии» «помочь решить проблему изменения климата».

Это сугубо технический спор. Но это часть более широкого разговора о том, какой риск отключения электроэнергии мы считаем приемлемым в современном обществе — и должны ли наши ожидания меняться во имя предотвращения климатической катастрофы.

Как правильно указали Slay News:

Паникеры «зеленой повестки дня» в корпоративных СМИ сейчас призывают к повсеместному отключению электроэнергии ради “высшего блага” — “решения климатического кризиса”. 

В статье из Los Angeles Times сми истеблишмента утверждают, что бороться с изменением климата было бы “проще и дешевле”, если бы общественность “была готова смириться” с отключениями электроэнергии.

Другими словами, мы прошли точку, когда контролируемые корпоративные СМИ говорили, что искусственные отключения электроэнергии и климатические карантины — это всего лишь теория заговора, хотя нас пытаются убедить, что стремление заставить людей есть насекомых — это теория заговора, вскоре после того, как NPR выдвинула насекомых в качестве следующего важного источника пищи. 

Свежие новости из России:

Теперь контролируемые СМИ открыто заявляют, что функционирование человеческого общества уничтожит планету

Следовательно, они подразумевают, что единственный способ спасти планету — это уничтожить продовольственную и энергетическую инфраструктуру, которая поддерживает жизнь человечества.

Нынешняя численность людей на планете Земля, конечно, зависит от доступной пищи, питаемой доступной энергией в изобилии (в основном в форме ископаемого топлива). 

Покончить с этим, что сейчас является общепризнанной целью климатических культистов, демократов и того же «научного» сообщества, которое уверяло нас, что вакцины против COVID безопасны и эффективны, неизбежно приведет к глобальной депопуляции человеческой расы. 

Нет топлива = нет ферм. Нет ферм = нет еды. Нет еды = нет людей. Это открыто признанная цель.

13 стран согласны спровоцировать глобальный ГОЛОД, разрушая сельское хозяйство

Здесь перечислено двенадцать неоспоримых признаков того, что глобалисты активно стремятся к истреблению человеческой расы с этой планеты, на которые обратил внимание Майк Адамс, исследователь и активист, который активно изучал последствия генных уколов в том числе.

Обратите внимание, что все двенадцать из этих признаков легко поддаются проверке и даже не являются просто теориями

Большинством из них открыто хвастаются СМИ истеблишмента, ВЭФ и глобалистские пропагандисты нарративов, которые больше даже не притворяются, что они на стороне «устойчивости человечества» (или программы ООН по устойчивому развитию).

Причем повсеместно и вы легко можете это проверить, просто открыв основные новостные ресурсы в вашей стране.

Они беззастенчиво стремятся к уничтожению человеческой расы и прилагают лишь малейшие усилия, чтобы скрыть эту конечную цель, облекая свои программы планетарного геноцида в формулировки «климатических карантинов» или «мандатов на вакцинацию».

За ложью, фальсифицированной наукой, сфальсифицированными выборами, контролируемой правительством цензурой и трансгуманистическими инъекциями мРНК вы обнаружите реальную повестку дня: геноцид планетарного масштаба, направленный против человеческой расы.

Двенадцать неоспоримых признаков спланированного глобалистами планетарного геноцида 

1) Они терраформируют планету путем изменения атмосферы планетарного масштаба

Прямо сейчас предпринимаются крупномасштабные усилия по изменению химического состава планеты Земля, чтобы сделать ее непригодной для человеческой жизни путем удаления CO2 из атмосферы с помощью усилий по «связыванию углерода». 

Поскольку CO2 необходим для всего процесса фотосинтеза, который приводит в движение жизненную сеть на планете Земля, эти усилия приведут к краху все продовольственные культуры, тропические леса, морские экосистемы и многое другое, в конечном итоге убивая практически всех животных и людей на планете, если их не остановить. 

Без CO2 в атмосфере на планете Земля, по сути, не существует видимой жизни, и все же вся машина «культа климата» (и почти все демократы, пропагандисты СМИ, правительственные регуляторы, глобалисты и т.д.) находятся в состоянии войны с CO2 и пытаются полностью устранить его из атмосферы Земли.

2) Началась биометрическая инвентаризация человеческой расы (WorldCoin), и все люди будут подвергнуты “инвентаризации”, чтобы глобалисты могли должным образом отслеживать этапы депопуляции 

Усилия WorldCoin по сканированию глазных яблок каждого и созданию ключа шифрования на основе их биометрических данных на самом деле являются схемой «инвентаризации людей» для цифровой записи всех известных человеческих существ, существующих на планете. 

Этот шаг необходим для отслеживания этапов сокращения численности населения и выявления всех, кто не был инвентаризирован системой… Другими словами, «Не поддающийся расшифровке!» от идиократии.

Подробнее об этой системе здесь:

Новый проект Worldcoin и какие данные через него хотят украсть

3) Они отказались от обучения молодежи, чтобы она была готова к продуктивному будущему

Обратите внимание, что в государственных школах больше не преподают ничего похожего на практические навыки, независимое мышление или даже базовые знания, необходимые для выполнения работы в производительном обществе. 

Это потому, что нет плана задействовать молодые поколения людей в какой бы то ни было продуктивной деятельности. 

План состоит в том, чтобы уничтожить их, и когда вы планируете уничтожить население, вам не нужно утруждать себя обучением их навыкам или знаниям. 

Отказ от образования — кстати, схема, которая в настоящее время полностью одобрена профсоюзами учителей, — является косвенным признаком отказа от любой надежды на будущее человеческой расы.

4) Контролируемый снос энергетической инфраструктуры, которая движет экономикой человечества

Как обсуждалось выше, запланированный снос энергетической инфраструктуры спроектирован так, чтобы вызвать как экономический коллапс, так и нехватку продовольствия, ведущую к массовому голоду. 

Без доступной энергии в изобилии ни одна цивилизация не сможет процветать. Поскольку энергия намеренно отключается, цивилизации разрушаются и умирают. 

Несмотря на то, что мы живем в мире с избытком энергии, правительства мира — то есть западных стран, таких как США, Канада, Германия и т.д. — намеренно запрещают доступ к этой энергии.

Результат этого не подлежит сомнению: крах западной цивилизации.

Чистая «зеленая энергетика» — правда, которой вы, возможно, не знали

5) Правительства финансируют, разрабатывают и внедряют античеловеческое генетическое биологическое оружие

Как будто искусственно созданного голода и экономического коллапса самих по себе недостаточно, западные правительства, такие как Соединенные Штаты Америки, продолжают финансировать генетическое биологическое оружие, нацеленное на человеческую расу. 

Министерство обороны США является инициатором создания этого биологического оружия, и они имеют долгую историю создания незаконных лабораторий по производству биологического оружия в таких странах, как Украина (а также в различных африканских странах), активно разрабатывая самовоспроизводящееся биологическое оружие, которое нацелено на этническую принадлежность, основанную на генетических различиях в биологии.

Думать о том, что так только в США — опрометчиво:

Россия-Африка — друзья и по вакцинам

6) Предпринимаются скоординированные глобальные усилия по уничтожению разнообразия семян и неспособности сельскохозяйственных культур к размножению

Чтобы свободные люди не могли выращивать себе еду, также предпринимаются глобальные усилия по контролю за поставками семян и уничтожению разнообразия семян при переходе сельского хозяйства на токсичные, генетически модифицированные семена, из которых выращиваются культуры, синтезирующие химические пестициды прямо в саму культуру (например, в случае с ГМ-кукурузой). 

Семенные гиганты, такие как Monsanto (ныне Bayer), за эти годы скупили множество мелких поставщиков семян, уничтожив разнообразие семян и почти монополизировав сельскохозяйственную цепочку поставок для растениеводства. 

Эта централизация производства продуктов питания в руках нескольких могущественных корпораций является одним из необходимых шагов к превращению дефицита продовольствия в оружие и использованию искусственного голода в качестве инструмента социального контроля и массового подчинения требованиям правительства.

7) Быстрое внедрение автоматизированных роботов для замены рабочих  и водителей транспорта

Рабочие вот-вот устареют благодаря множеству автоматизированных роботов, которые вот-вот будут внедрены в рабочую силу. 

Складских работников скоро заменят двуногие складские роботы, которые могут выполнять практически все те же задачи, а коммерческие водители (которые работают на UPS, FedEx, USPS и различные транспортные компании) вскоре окажутся устаревшими и без работы. 

В сельском хозяйстве роботы-сборщики урожая вскоре заменят рабочих-мигрантов, и даже в строительстве роботы постепенно возьмут на себя многие задачи, которые в настоящее время выполняются людьми.

8) Появление систем искусственного интеллекта для замены управленцев: журналистов, художников, программистов, писателей и многих других

Если вы думали, что ваша работа безопасна, потому что вы белые воротнички, подумайте еще раз: регенерирующие системы искусственного интеллекта, такие как ChatGPT, находятся в движении и скоро заменят журналистов, писателей, программистов, бизнес-менеджеров и многое другое. 

Цифровой рубль «в законе». Развенчиваем мифы о цифровом рубле не как ЦБ РФ

Это особенно верно, если вы выполняете рутинную работу, требующую очень мало инноваций или оригинальной мысли (например, те, кто работает пропагандистом в крупном СМИ).

Другими словами, легко видеть, что ИИ очень легко заменит NPC. (Неигровые персонажи, то есть люди, которые просто следуют сценариям и не имеют оригинальных идей.)

9) Новые и новые рекомендации по ежегодным инъекциям от covid и генным инъекциям

Новый директор CDC доктор Мэнди Коэн, конечно, послушная фармацевтическая зазывала. 

Согласно The Blaze, она планирует добиваться ежегодных прививок от COVID точно так же, как ежегодных прививок от гриппа — кстати, ни одна из которых не эффективна. Из этой истории:

«Мы просто находимся на грани этого, поэтому я не хочу забегать вперед, пока наши ученые находятся здесь и проводят эту оценочную работу, но да, мы ожидаем, что COVID станет похож на прививки от гриппа, когда вы будете делать ежегодную прививку от гриппа и вам будут делать ежегодную прививку от COVID…. Именно к этому мы и направляемся «, — продолжила она и добавила: «Мы еще не совсем там».

Итак, она уже решила, что будут утверждены ежегодные прививки от COVID, еще до того, как ученые пришли к какому-либо выводу по этому поводу. 

Как и во всем остальном в CDC, политика Big Pharma движет наукой, а политика Big Pharma полностью определяется прибылью. 

И мы это тоже уже разбирали:

Обманная наука: до 44% рандомизированных контролируемых исследований дают поддельные или ошибочные данные

Поэтому, конечно, ежегодные инъекции мРНК сотворят чудеса с прибылью крупных фармацевтических компаний, и те люди, которые достаточно забывчивы, чтобы позволить себе эти экспериментальные уколы, ускорят свой путь к каким-либо проблемам со здоровьем.

И в России, как мы помним, нам тоже пообещали:

Центр имени Гамалеи — «всем, везде и навсегда вакцины на платформе мРНК»

В майском интервью ТАСС  заместитель директора Гамалеи Денис Логунов утверждал:

У нас должен быть набор вакцинных препаратов, не обязательно доведенных до серийного производства, но прошедших первую и вторую фазы клинических испытаний, которые при необходимости можно будет быстро перевести в медицинскую практику.

Поэтому нужно продолжать создавать вакцины. Именно здесь может помочь платформа мРНК-вакцины — вы можете иммунизировать пациента часто, много и в течение длительного времени, даже слабыми Т-клеточными иммуногенами. Вот где эта технология может применяться.

10) Глобальный голод, вызванный геоинженерией, чтобы вызвать массовый голод

Хотя мы уже рассмотрели выше операции по поглощению CO2 и терраформированию, этот пункт относится к геоинженерному контролю погоды, который направляет рассеивание водных масс для производства наводнений, засух, штормов или чего-либо еще, что может повредить посевы и вызвать повсеместный дефицит продовольствия и продовольственную инфляцию. 

Вот как На российском ТВ говорят о химтрейлах (репортаж 2-летней давности, который недавно транслировался на канале Культура):

https://youtu.be/SX-gIkwlfhI

11) Химикаты добавляются в продукты питания (атразин, глифосат, гормональные дезинтеграторы), чтобы снизить устойчивость популяции

Это правда, что атразин, самый распространенный гербицид № 2 в наших продуктах питания, является химическим кастратором, который «превращает лягушек в геев». 

При этом это также приводит к потере репродуктивной жизнеспособности, что приводит к сокращению численности населения. В настоящее время проводятся тесты на наличие атразина в научно-исследовательской лаборатории массовых продуктов питания и можем подтвердить, что обнаруживаем атразин в продуктах питания человека.

Также проводятся тесты на наличие глифосата и тяжелых металлов, среди прочего, из чего видно значительное загрязнение цепочки поставок продуктов питания.

12) Глобалисты готовятся положить конец экономике, основанной на долгах, которая привела к дешевизне продуктов питания и доступному росту численности населения

Дешевая еда получается из дешевой энергии. 

Дешевую энергию легче добыть, когда у вас есть дешевые деньги … то есть искусственно низкие процентные ставки и много стимулов для печатания денег, чтобы поддержать экономику зомби. 

Экономика MMT (магическая денежная теория, где бредовые экономисты думают, что деньги можно печатать до полного забвения, не вызывая никаких проблем) в долгосрочной перспективе катастрофична, и когда глобальной долговой пирамиде долларового долга США придет конец, это вызовет денежный вихрь, подобный черной дыре, который уничтожит бизнес, богатство и целые экономики в рекордно короткие сроки. 

Все это глобальное «вытягивание» бумажной валюты из-под контроля разрабатывается и рассчитано на максимальное разрушительное воздействие, и оно приближается с каждым днем. 

Вскоре банки-глобалисты выбросят доллары и потребуют глобального перехода на систему CBDC, где они смогут отслеживать и контролировать все ваши источники доходов и расходы.

Цифровой рубль «в законе». Развенчиваем мифы о цифровом рубле не как ЦБ РФ

 

Кто может пережить глобальный геноцид

Смысл заключается в том, — подчеркивает Майк Адамс — что информированные, бодрствующие люди (не «проснувшиеся», а бодрствующие) находятся в хорошем положении, чтобы пережить попытку глобального геноцида, направленного против человечества.

Выживут те, у кого есть то, что называется автономными продуктами питания, деньгами, лекарствами, энергией, связью, водой и другими критически важными ресурсами.

Напротив, люди, которые достаточно легковерны, чтобы верить в централизованные системы, узнают (на собственном горьком опыте), что правительства всего мира явно активно пытаются их уничтожить.

Все, что правительство может у вас отнять, потому что оно контролирует — деньги, еду, речь, энергию и т.д. — будет превращено в оружие, направленное на истребление масс.

В то время как «идиотов-послушников» глобалистам очень легко убить — возможно, более 20 миллионов человек уже были убиты инъекциями мРНК — те, кто практикует проницательность и осознанную уверенность в себе, будут вполне способны пережить попытку глобального геноцида.

Если вы хотите выжить, просто (советует Майк Адамс):

1) Никогда не доверяйте никакому правительству или любому «официальному» источнику и

2) Обучайте себя правдивой, честной, прочеловеческой информации, которую можно найти в альтернативных средствах массовой информации

Учитесь быть на шаг впереди.

Майк Адамс 

Источник: NaturalNews

Оцените автора
( 47 оценок, среднее 4.68 из 5 )
R&M Статья по вам плачет!
Добавить комментарий

  1. Татьяна

    Спасибо огромное за полезную и интересную информацию.

    Ответить
  2. Наталья

    Увы, для здравомыслящих приняли законы об эвакуации и пси помощи. Нас не оставят в покое 🤬

    Ответить