Ни одна вакцина не безопасна для детей / Всемирный совет по здравоохранению

Общество

На этой неделе Всемирный совет по здравоохранению (WCH) (который уже выпускал руководство по детоксикации от спайкового белка)  выпустил официальное предостережение против всех вакцин, включенных в календарь вакцинации детей. 

В настоящее время необходим здравый подход к детским вакцинам — так называется опубликованный документ.

Количество вакцин, вводимых младенцам и детям, резко возросло без необходимой должной осмотрительности со стороны регулирующих органов. Родителям настоятельно рекомендуется придерживаться подхода, основанного на здравом смысле, «безопаснее ждать».

Растущая международная озабоченность по поводу процессов регулирования вакцин и безопасности вакцин возникла после широко распространенного сбоя в регулировании вакцин против Covid-19. Кризис с Covid-19 продемонстрировал, что регулирующие органы, которые когда-то были государственными надзорными органами, теперь в лучшем случае некомпетентны, а в худшем — глубоко коррумпированы интересами фармацевтической промышленности.

В контексте новых разоблачений некомпетентности и коррупции регулирующих органов, например, Отчета Perseus, Комитет ЧМ по здравоохранению и науке отмечает, что:

  • В настоящее время несколько научных исследований показывают, что у вакцинированных детей показатели здоровья намного хуже и частота многих хронических заболеваний выше, чем у невакцинированных детей.
  • Целостность научных исследований и процесса регулирования детских вакцин, включая новую назальную вакцину против «гриппа», которая в настоящее время массово вводится в школах, находится под вопросом.
  • Фармацевтические корпорации имеют давнюю историю искажения информации о продуктах, которые приводят к травмам и смертям. Pfizer, например, выплатила крупнейшее в истории уголовное возмещение за мошенничество с лекарствами. График вакцинации детей предоставляет этим недобросовестным корпорациям нерегулируемый доступ к телам наших детей.
  • Современное общество сталкивается с беспрецедентными показателями аутизма, астмы, аллергии, воспалительных заболеваний кишечника, диабета, ожирения, депрессии и других заболеваний, первопричины которых не установлены.
  • Многое из того, что нам говорили об успехе ранних вакцин, включая вакцины против оспы и полиомиелита, оказывается неправдой. Чистая вода, современная сантехника, гигиена, охлаждение и улучшенное питание являются реальными факторами, которые привели к резкому сокращению числа инфекционных заболеваний за последнее столетие.
  • Национальные регулирующие органы никогда не проводили необходимой оценки, чтобы определить, связаны ли вакцины, вводимые детям по отдельности или вместе в соответствии с постоянно расширяющимися графиками вакцинации детей, с плохими результатами для здоровья по сравнению с детьми, которые не были вакцинированы.
  • Национальные регулирующие органы закрывают глаза на растущие доказательства связи детской вакцинации с аутизмом, которые появились с тех пор, как в 1998 году впервые была высказана гипотеза о возможной связи.
  • Национальные регулирующие органы также закрывают глаза на растущее количество доказательств, связывающих детскую вакцинацию с другими заболеваниями, включая астму, аллергию, заболевания кишечника.
  • Подавляющее большинство детей считают вакцинацию иглами болезненной, а долгосрочные психологические последствия, включая нарушение грудного вскармливания и материнских уз, не были должным образом оценены.
  • Среди экспертов существуют серьезные опасения, что существующие детские вакцины будут переведены на технологию мРНК, которая никогда не была доказана безопасной для использования в вакцинах для взрослых, не говоря уже о детях, и что это будет сделано без информирования общественности, согласия и надежных исследований и процесса регулирования.
  • Что касается вакцинации против Covid-19, данные независимых экспертов и официальных международных баз данных показывают, что вакцины против Covid-19 неэффективны и небезопасны, что вызывает серьезные вопросы относительно разрешения вакцин против Covid-19 для младенцев и детей младшего возраста.

Заболевания вакс-невакс

Следующие изображения были взяты с заседания Генеральной Ассамблеи WCH #101, на котором профессор Брайан Хукер представил последние исследования.

На графиках видно сравнение показателей здоровья вакцинированных (красный) и невакцинированных (синий) детей:

Аллергический ринит, аллергия, Синдром дефицита внимания и гиперактивности, аббр. СДВГ, экзема, сложности в обучении, нарушения развития нервной системы
Инфекции: пневмония, ушные инфекции
Соотношение шансом заболеть: отклонение в развитии, астма, ушные инфекции
Соотношение постановки диагноза: агрессивная аллергия, проблемы ЖКТ, астма, аутизм, СДВГ, хронические ушные инфекции. 2021 год
Сравнительный анализа данных за 2020 год

В настоящее время необходим здравый подход к детским вакцинам

Автор: Всемирный совет по здравоохранению 5 сентября 2023 г.

Количество вакцин, вводимых младенцам и детям, резко возросло без необходимой должной осмотрительности со стороны регулирующих органов. Родителям настоятельно рекомендуется придерживаться подхода, основанного на здравом смысле, «безопаснее ждать».

Растущая международная обеспокоенность по поводу процессов регулирования вакцин и безопасности вакцин возникла после широко распространенного провала регулирования вакцин против Covid-19.

Кризис Covid-19 продемонстрировал, что регулирующие органы, которые когда-то были государственными сторожевыми псами, теперь в лучшем случае некомпетентны, а в худшем — глубоко коррумпированы интересами фармацевтической промышленности.

Доктор Тесс Лоури рассказывает, как ВОЗ хочет ввести 500 новых инъекций к 2030 году и почему каждая страна должна немедленно выйти из ВОЗ.

Доктор Тесс Лоури рассказывает, как ВОЗ хочет ввести 500 новых инъекций к 2030 году и почему каждая страна должна немедленно выйти из ВОЗ.

💬У них будет 500 вакцин от всевозможных заболеваний, но к 2030 году. Таким образом, они ясно видят здоровье всего лишь как серию инъекций от рождения до смерти, вы знаете, 500. Вы должны знать, что если бы это было не так, так страшно, вы бы рассмеялись, потому что это явно не способ думать о здоровье.

Независимо от того, способны они достичь этого или нет, они действительно хотят это сделать. Это есть в их собственной документации, и вот насколько нелепы эти люди и их планы.

В дополнение к этим конкретным соображениям, растущий график вакцинации детей необходимо рассматривать в контексте следующих наднациональных изменений в глобальной политике здравоохранения:

  • Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) и ее частные и государственные заинтересованные стороны имеют финансовые и идеологические интересы в предоставлении вакцин и обязались предоставить 500 вакцин к 2030 году.
  • ВОЗ и ее заинтересованные стороны работают на благо фармацевтической промышленности и создают законодательство, которое дало бы им право предписывать принудительные инъекции для вас и ваших детей.
  • ВОЗ поддерживает исследования по усилению функции, способствуя созданию опасных патогенов, а также вакцин для борьбы с вновь созданными патогенами, тем самым создавая самовоспроизводящуюся индустрию вакцин, основанную на страхе.

В нынешних обстоятельствах Всемирный совет по здравоохранению призывает родителей очень внимательно отнестись к вакцинации детей и принять здравый подход к вакцинации своих мальчиков и девочек «Безопаснее ждать».

Не поддавайтесь на пропаганду, нагнетающую страх перед вакцинами и вызывающую чувство вины — утверждают авторы.

Ради всех детей и здорового общества настало время подвергнуть сомнению нашу слепую веру в вакцины, корпорации, которые их производят, а также регулирующие органы и наднациональные организации, которые прямо или косвенно обеспечивают и получают прибыль через свое разрешение.

Всемирный совет по здравоохранению будет продолжать предоставлять вам вспомогательную информацию и ресурсы, которые помогут вам естественным образом оптимизировать здоровье вашей семьи.

Будьте уверены, что снижение инфекционных заболеваний и максимальное здоровье ваших детей коренится в здоровом питании, хорошей физической и психической гигиене, здоровом образе жизни на свежем воздухе и вашей безусловной любви.

В то время как в заявлении WCH рассматривается график вакцинации детей, рекомендующий родителям придерживаться подхода, основанного на здравом смысле, обоснование может быть в равной степени применимо к вакцинации в целом, т.е. к взрослым и пожилым людям — отмечают авторы этого руководства.

Ссылки:

  1. Заседание ВСН #101, 28 августа 2023гhttps://worldcouncilforhealth.org/multimedia/brian-hooker-vax-unvax/
  2. Энтони Р. Моусон и др., «Преждевременные роды, вакцинация и нарушения развития нервной системы: перекрестное исследование вакцинированных и непривитых детей в возрасте от 6 до 12 лет», Журнал трансляционной науки 3 3, No 3 (2017): 1-8, doi: 10.15761 / JTS.1000187..
  3. Энтони Р. Моусон и др., «Пилотное сравнительное исследование здоровья вакцинированных и непривитых детей в возрасте от 6 до 12 лет в США», Журнал трансляционной науки 3, No 3 (2017): 1-12, doi:10.15761/JTS.1000186..
  4. Брайан Хукер и Нил З. Миллер, «Анализ последствий для здоровья у вакцинированных и непривитых детей: задержки развития, астма, ушные инфекции и желудочно-кишечные расстройства», SAGE Open Medicine 8, (2020): 2050312120925344, doi: 10.1177 / 2050312120925344..
  5. Брайан Хукер и Нил З. Миллер, «Влияние на здоровье вакцинированных и непривитых детей», Журнал трансляционной науки 7, (2021): 1-11, doi: 10.15761 / JTS.1000459..
  6. Джеймс Лайонс-Вейлер и Пол Томас, «Относительная частота посещений офиса и кумулятивные показатели выставленных диагнозов вдоль оси вакцинации», Международный журнал экологических исследований и общественного здравоохранения 17, No 22 (2020): 8674, doi: 10.3390 / ijerph17228674..
  7. Уэйкфилд А.Дж. Подвздошно-лимфоидно-узловая гиперплазия, неспецифический колит и распространенное нарушение развития у детей. Ланцет. 1998. doi.org/10.1016/S0140-6736(97)11096-0.
  8. Черепахи до самого низа. Наука о вакцинах и мифы. 2022. Редактор: Зои О’Тул. Предисловие Мэри Холланд.
  9. Кирш С.Если вакцины не вызывают аутизм, то как вы объясните все эти доказательства? Май 2023 года.
  10. Vax-Unvax. Пусть говорит наука. Август 2023 года. Роберт Ф. Кеннеди-младший и Брайан Хукер, доктор философии.
  11. Противодействие глобальной кампании ВОЗ «Большое наверстывание» и Повестке дня в области иммунизации на период до 2030 года. Заявление WCH. 12 мая 2023 года.
  12. Отказ от монопольной власти над глобальным общественным здравоохранением. Аналитическая записка WCH. Май 2023 года.
Оцените автора
( 67 оценок, среднее 4.54 из 5 )
R&M Статья по вам плачет!
Добавить комментарий

  1. Kalina

    Это очень и очень ВАЖНО, ВЫЙТИ ИЗ ВОЗ. НЕТ всему этому преступному беспределу.

    Ответить