Авиационная промышленность находится “на грани катастрофы”?

Общество

В Интернете на данный момент много публикаций о вреде для здоровья, вызванном сначала такими мерами, как использование масок, мерами в связи с коронавирусом, а с конца 2020 года — принудительной вакцинацией, особенно в авиационной отрасли.

Очевидно, что это критически важная для безопасности область, в которой власти действовали и действуют совершенно безответственно.

Видео с обращениями пилотов, которых принуждали с 2020 сделать модный укол — звучали на разных языках, включая русский:




Повреждение сердца, вызванное кампанией вакцинации примерно у трети вакцинированных, по-прежнему будет вызывать проблемы.

В настоящее время существует длинная серия сообщений о „внезапных и неожиданных“ случаях смерти пилотов и других сотрудников авиакомпаний.

Власти разных стран вводили обязательную вакцинацию для работников отрасли, якобы для защиты пассажиров. Но по факту было достигнуто прямо противоположное.

Еще одним следствием всей этой компании является то, что требования к здоровью сердца пилотов пришлось снизить, чтобы поддерживать работу воздушного судна и осуществлять их допуск к работе.

В недавнем отчете содержится предупреждение о том, что авиационная промышленность находится “на грани катастрофы”. Его автор — капитан Шейн Мердок, пилот и квалифицированный специалист по расследованию авиационных происшествий с опытом более 40 лет.

Он нашел официальные данные, подтверждающие его заявление о надвигающейся глобальной катастрофе:

“Если сопоставить данные, они указывают на наличие огромной проблемы, которая имеет и будет иметь серьезные последствия для глобальной безопасности полетов. Есть достаточно доказательств, чтобы забить тревогу» — сказал он.

«Пилоты в отличной форме, тогда почему так много людей внезапно умирают или падают в обморок? Мердок приходит к выводу, что они испытывают серьезные побочные эффекты от вакцинации против Covid-19, которые приводят к миокардиту (воспалению сердца), туману в мозгу, бессоннице, образованию тромбов и анафилаксии.

Он считает, что некоторые пилоты похожи на бомбы замедленного действия, и утверждает, что многие из них не сообщают о своем заболевании. Он сказал: “Они не сообщают о тумане в мозгу, учащенном сердцебиении и приступах головокружения, потому что не хотят терять работу».

Даже в  этом году произошло много трагедий. Фил Томас, молодой выпускник академии летной подготовки в Кадисе, Испания, заболел и скоропостижно скончался в апреле. 

В марте произошло пять случаев потери трудоспособности пилотов, включая пилота British Airways, который упал в обморок и умер в Каире, Египет, незадолго до того, как должен был вылететь в рейс.

Пилоты и сотрудники авиакомпаний должны проходить комплексное медицинское обследование каждый год или раз в полгода, если они заболели.

В правилах указано, что они могут пройти их только в том случае, если вероятность заболевания, которое может сделать их недееспособным, составляет менее 1%.

В прошлом году, как сообщалось, Федеральное управление гражданской авиации США изменило маркеры электрокардиограммы, которые ”измеряют интервал PR«. Это время, необходимое электрическому импульсу, чтобы пройти от одной части сердца к другой, и является показателем здоровья сердца пилота.

Новый предел на 50 процентов длиннее предыдущего и означает, что пилот, у которого развилось сердечное заболевание, может превысить этот предел. И уже имеющееся заболевание — останется незамеченным.

Подобные процедуры не кажутся чем-то необычным. 

С 15 ноября 2020 года австралийские авиакомпании обязали 900 пилотов и весь летный и наземный персонал пройти вакцинацию против коронавируса. AstraZeneca, Pfizer и Moderna были доступны в Австралии.

Мердок — один из 12 пилотов, которые отказались делать укол. Его, конечно, уволили, поскольку обвинили в серьезных профессиональных проступках, обвинение, обычно зарезервированное для ненадлежащего сексуального поведения или безрассудного и опасного поведения.

60-летний Мердок, который живет недалеко от Сиднея, в Австралии, был капитаном Virgin Australia в течение 20 лет и имеет лицензию с 1984 года на полеты. Он также имеет степень магистра в области человеческого фактора в авиации, науки, изучающей взаимодействие человека и машины.

Он сказал: «Каждый день где-нибудь в международной сети самолет вынужден поворачивать из-за чрезвычайной ситуации в области здравоохранения. Это либо чрезвычайная ситуация со здоровьем пассажиров, либо экипажа.

Когда пилоты передают радиовызовы Mayday в службу управления воздушным движением, они называются ”криком». Они используют код 7700 для всех аварийных вызовов, предназначенных для серьезных инцидентов, таких как выход из строя пилота или неконтролируемый пожар на борту. Немногие сценарии оправдывают первомай; пассажиры и экипаж действительно должны быть в опасности.

Количество звонков на Mayday возросло до беспрецедентного уровня, как отмечает бот, созданный X-аккаунтом @GCFlightAlerts. Там публикуются сообщения, когда пилот в любой точке мира вызывает службу экстренной помощи 7700.

В период с 2018 по 2019 год количество таких звонков в службу экстренной помощи составило 29,1 процента от общего числа вызовов службы экстренной помощи. В 2022 году количество призывов увеличилось на 272 процента.

За первые три месяца 2023 года рост составил 386 процентов. График показывает, что когда вакцины были назначены пилотам, произошел резкий скачок таких обращений.

Средний возраст смертей в Австралии во время пандемии составлял 85,3 года. Эти цифры не оправдывают необходимость обязательной вакцинации здоровых пилотов и введения политики «без уколов, без работы».

Это даже противоречит их собственным рекомендациям: согласно правилам FAA, ведь пилотам не разрешается принимать лекарства, которые не были одобрены и не использовались населением в целом в течение 12 месяцев.

Пилотам запрещено участвовать в испытаниях лекарств, и все вакцины против Covid-19 были одобрены в соответствии с разрешением на использование в чрезвычайных ситуациях. Заключительный этап исследования завершится в этом году.

Пилот Мердок также изучил количество лицензий на несколько экипажей, выданных австралийским регулирующим органом CASA (Управление безопасности гражданской авиации).

CASA имеет право вводить ограничения на лицензии пилотов на авиаперевозки (APTL). Лицензия ограничивает пилотов работой с несколькими членами экипажа и аннулируется, когда их состояние здоровья позволяет предположить возможность непригодности к полетам.

CASA контролирует и управляет медицинской сертификацией и лицензированием всех австралийских пилотов. Данные о свободе информации показывают, что количество ограничений увеличилось на 126 процентов, что является беспрецедентным.

Можно подумать, что это побудит CASA провести всесторонний обзор, но оно ничего не делает, в то время как Австралийский орган по регулированию лекарственных средств, Управление терапевтических товаров (TGA), продолжает выступать за вакцинацию против Covid-19 для всех.

Мердок считает, что бездействие может привести только к одному результату, и мы не должны забывать, что многие самолеты совершают аварийную посадку из-за некомпетентности пилотов.

Он недвусмысленно заявляет: «Произойдет катастрофа, и как летный состав, так и путешественники могут погибнуть без необходимости.

Неужели для большинства это еще не очевидно?

Источник: TCV

Оцените автора
( 20 оценок, среднее 4.9 из 5 )
R&M Статья по вам плачет!
Добавить комментарий

  1. Ирина

    Заглавие вводит в заблуждение: речь идет не о промышленности, а об отрасли. Авиационная отрасль в кризисе по вине безумных уколизаторов. Думаю, они это сделали намеренно — ведь уже объявлено, что туризма в привычном нам виде не будет, куда летать? Промышленности тоже не будет, а для себя любимых они оставили неуколотых, будут летать спокойно.

    Ответить