Представитель ВОЗ призналась, что «паспорта вакцинации» были мошенничеством

Политика

Да, вы не ослышались: такое шокирующее заявление было сделано недавно представителем ВОЗ Ханной Нохинек.

Давая показания в судебном процессе, ведущий эксперт ВОЗ по вакцинам заявила, что она не рекомендовала использовать паспорта на вакцину против COVID, поскольку вакцины не останавливают передачу инфекции и дают ложное чувство безопасности. 

Доктор Всемирной организации здравоохранения Ханна Нохинек дала показания в суде, что она уведомляла свое правительство о том, что паспорта на вакцины не нужны, но их проигнорировали, несмотря на объяснение, что вакцины против COVID не останавливают передачу вируса, а паспорта дают ложное чувство безопасности.

Сплошная дезинформация

Информация об этом оглушительном и, честно скажем, ожидаемом событии, была озвучена репортером-расследователем Полом Д. Такером и опубликовано в журнале «Хроника дезинформации».

Ошеломляющие откровения стали известны в зале суда Хельсинки, где гражданин Финляндии Мика Ваухкала подал в суд после того, как ему было отказано во входе в кафе из-за отсутствия паспорта с прививками.

Доктор Нохинек является главным врачом Финского института здравоохранения и социального обеспечения и является председателем Стратегической группы экспертов ВОЗ по иммунизации. 

Давая показания в суде, она заявила, что к лету 2021 года Финский институт здравоохранения знал, что вакцины против COVID-19 не остановили передачу вируса

В течение того же периода времени 2021 года ВОЗ заявила, что работает над “созданием международной надежной основы” для безопасных поездок, в то время как государства-члены ЕС начали выдавать паспорта против COVID. 

Регламент ЕС о цифровых сертификатах на COVID был принят в июле 2021 года, и позже было выдано более 2,3 миллиарда сертификатов. 

Приезжим во Францию запрещалось посещать страну, если у них не было действительного паспорта вакцины, который граждане должны были иметь при себе, чтобы покупать продукты в магазинах или пользоваться общественным транспортом.

Но в суде доктор Нохинек заявила, что в конце 2021 года ее институт уведомил правительство Финляндии о том, что паспорта на COVID больше не имеют смысла, однако сертификаты по-прежнему требуются.

Комментарии Айка Новикоффа

Финский журналист Айк Новикофф сообщил эту новость вчера, выйдя из зала суда Хельсинки, где выступала доктор Нохинек.

Последние новости из Хельсинки. Сегодня в Хельсинки окружной суд Хонор, старший врач Финского института здравоохранения и социального обеспечения, которая также является председателем Стратегической консультативной группы экспертов по иммунизации и Всемирной организации здравоохранения, засвидетельствовала, что Финский институт здравоохранения уже поздно, к лету 2021 года, а возможно, и раньше, узнал о том, что вакцины COVID-19 не останавливают передачу инфекции и не предотвращают ее полностью.

Она также засвидетельствовала, что к концу 2021 года институт уведомил правительство Финляндии о том, что нет оснований продолжать обращаться к нам. Правительство все равно продолжало действовать. Требуя паспорта у своих граждан.

Она сказала, что вспышка COVID дала ложное чувство безопасности. Узнайте больше об этом уникальном в мировом масштабе случае, когда правительство выдало частному лицу корпоративный пропуск для использования.

Признание доктора Нохинек о том, что правительство проигнорировало научные рекомендации по прекращению действия паспортов вакцин, оказалось шокирующим, поскольку она широко известна в мировых медицинских кругах.

О которой многие знают, но открыто не признаются, так сказать.

Помимо председательства в стратегической консультативной группе ВОЗ по иммунизации, доктор Нохинек является одним из ведущих консультантов Финляндии по вакцинам и работает в советах по вакцинам  и в Международном институте вакцин.

Глобальная цель «паспортистов» наконец под вопросом

Цифровая сертификация ЕС по COVID-19 помогла создать Глобальную сеть цифровой сертификации здравоохранения ВОЗ в июле 2023 года.

“Используя передовой европейский опыт, мы вносим свой вклад в цифровые стандарты здравоохранения и интероперабельность во всем мире — на благо тех, кто больше всего в этом нуждается”, — заявил один из чиновников ЕС в то время.

Гражданин Финляндии Мика Ваухкала создал веб-сайт, на котором обсуждается его дело против правительства Финляндии, где он пишет, что подал иск “в защиту основных прав” после того, как в декабре 2021 года ему отказали в завтраке в кафе Хельсинки из-за отсутствия у него паспорта против COVID, хотя он был здоров.

“Конституция Финляндии гарантирует, что ни один гражданин не должен подвергаться дискриминации, среди прочего, по состоянию здоровья”, — заявляет Ваухкала на своем веб-сайте.

Судебный процесс Vauhkala продолжился в окружном суде Хельсинки, где британский кардиолог доктор Асим Малхотра дал показания о том, что во время пандемии COVID некоторые власти и медицинские работники поддерживали неэтичную, принудительную и дезинформированную политику, такую как мандаты на вакцинацию и паспорта вакцин, что подрывало информированное согласие пациентов и научно обоснованную медицинскую практику.

Вы можете прочитать показания доктора Малхотры здесь.

А также тут:

Я собираюсь выступить в окружном суде Хельсинки для дачи двухчасовых свидетельских показаний, разоблачающих, вероятно, величайшее корпоративное преступление и медицинскую ошибку в нашей жизни.

Вместе мы можем положить конец корпоративной психопатической тирании, которая разрушает жизни во всем мире. 👊👊👊

Да, сегодня мы раскачаем лодку. Мы говорили об этом вчера и два дня назад, и сегодня последний день, и я скажу, что мы выступим за свободу против медицинской тирании. И это для всей Европы, для всех женщин, для всего мира труда и для наших известных знаний. Это единственный случай в мире, когда высший государственный орган подал иск.

Так что на карту поставлено многое. И, знаете, крошечный лучик света говорит о том, что свобода побеждает.

И что действительно обнадеживает, так это то, что нам не разрешили снимать происходящее в суде. Но стенограмма будет доступна в ближайшее время. У меня есть 2 часа, и я обещаю вам, что не буду сдерживаться и прямо обращусь к судьям, чтобы разоблачить то, что, скорее всего, является величайшим корпоративным преступлением и многими медицинскими ошибками в современной истории. А также помочь им понять первопричину, которая, по сути, является корпоративной психопатической тиранией.

Комментарий после заседания суда:

Я думаю, что все прошло хорошо. Я имею в виду, что я не оставил камня на камне. Я пообещал общественности, что сделаю это. Я обратил внимание на все недостатки доказательной медицины, на захват промышленности, медицинской профессии, медицинских знаний, на коррупцию в учреждениях.

Я говорил обо всем этом и о том факте, что информаторов заставляют замолчать. Итак, давайте посмотрим, что произойдет. Но я думаю, что это был хороший день, и, надеюсь, справедливость восторжествует.

Мы не удивлены фактам. Удивлены тому, что они начали всплывать на поверхность.

Хотя когда-то это должно было произойти.

Источник:

Оцените автора
( 45 оценок, среднее 4.91 из 5 )
R&M Статья по вам плачет!
Добавить комментарий

  1. Надежда

    Молодцы ,что поднимаете эту тему, глобалисты не собираются останавливаться,нас ждут тяжёлые времена…

    Ответить
  2. Roman

    Руднева сама склонна к деспотизму и дискриминации — поинтересуйтесь сколько людей она забанила у себя в группах на ВК …
    Незамужняя дама с избытком веса и двумя прицепами — это понятно что будешь нервной , но приличия надо соблюдать .

    Ответить
    1. Ирина

      Мы обсуждаем Рудневу или глобальное мошенничество?

      Ответить