После выступления Егора Бероева с критикой антиковидных мер, «пропагандонская» машина заработала с новой силой

Общество

После того как известный российский актер Егор Бероев открыто выступил с критикой проводимой в отношении общества политики, связанной с принудительной вакцинацией и иными шокирующими сознание нормальных людей мерами, главный «барановирусный» телеканал Санкт-Петербурга изрыгнул очередной продукт отвратительной «пропагандонской» блевотни, с участием мало кому известной мед-блогерши Антонины Обласовой.

В интервью девушка назвала огромным вредительством то, что актер Егор Бероев публично осудил разделение людей на тех, кто сделал прививку и тех кто не сделал, с соответствующей дальнейшей дискриминацией последних в обществе.

У Бероева на груди во время выступления была прикреплена картонная Звезда Давида. В своем выступлении актер не упоминал и не произносил таких слов как геноцид и холокост, а лишь пояснил, что считает недопустимым разделять людей на привитых и не привитых, евреев и не евреев, и тому подобное.

Прямых сравнений геноцида с принудительной вакцинацией также не приводил. Тем не менее «пропагандонская» машина сразу же оклеветала Бероева, запульнув первым делом новость о том, что актер якобы сравнил предпринимаемые властями меры по борьбе со смертельным вирусом с геноцидом и холокостом.

Интересно, а какие песенки запоют пропагандисты СМИ, если вдруг в скором времени откроется еще одно Окно Овертона и нам спустят для осознания новую теорию и идею жестокой борьбы за наше с вами здоровье, в виде отказа от рождения детей?

В условиях глобального системного кризиса это вполне возможно, а с учетом бездумного использования ресурсов и активного загрязнения окружающей среды человечеством, — это может наступить уже очень скоро.

Григорий Васькин

Оцените автора
( 53 оценки, среднее 4.55 из 5 )
Редко да метко!
Добавить комментарий

  1. Галина

    Надеюсь что здравый смысл победит, сколько можно вытирать о нас ноги

    Ответить
  2. Пётр

    Ваш репортаж чистейшая блевотина, колитесь сами этой жижей, а те кто не хочет делать прививку отстаньте раз и навсегда! Бероев герой и достойнейший человек, браво ему, а пропагандонским СМИ позор! Никак иначе как с геноцидом эти обязаловки не назвать!

    Ответить
  3. Ирина

    Не поняла фамилии блогерши Обсрасова?

    Ответить
  4. Оксана

    Вся пандемия-этот спланированная спец операция. Вирус до сих пор не выделен. От чего, спрашивается нужно прививаться и привитые покемоны, сдав анализ на антитела, их не обнаруживают. Егор Бероев-герой нашего времени. А СМИ выполняют заказную пропаганду.

    Ответить
  5. Константин

    Баба продажная тварь как и вшивый 78к анал.
    Егор Бероев достойный сын наших героев.

    Ответить
  6. Руслан

    Отстаньте от людей, оставьте нас в покое, ваша же жижа по вашим же утверждениям защищает вас от нас, ЧЕГО ВЫ БОИТЕСЬ если она вас от нас защищает, у нас есть от ПРИРОДЫ ИММУНИТЕТ! всё! моё тело МОЁ ДЕЛО!

    Ответить
  7. Светлана

    В подписке о вакцинации записано, что ознакомлена с последствиями осложнения о нетрудоспособности и даже смерти
    Не помню, чтобы раньше по прививкам такое бывало .
    Так в чем разница? Снятие ответственности с исполнителей?
    Молодец Егор!

    Ответить
  8. Алексей

    Да что она ,чёрт побери, такое несёт??любая вакцинация является мерой профилактической,и как ,до конца неизученная,далеко небезопасной.нельзя прививать людей с хроническими и скрытыми заболеваниями,ибо прививая таких людей,не будет получен ожидаемый иммунный ответ,нельзя прививать людей с уже имеющимся естественным иммунитетом к этому вирусу,т.к.такому человеку будет нанесен только вред вакцинацией..и вообще хотелось бы видеть ряд обязательных документов, сопровождающих такую скороспелую вакцину,как сертификат,действующие лицензии производителя,страховку,с серьезной суммой возмещения возможного ущерба здоровью..и ещё ряд важных документов,сопровождающих препарат..вместо этого только подпись информированного согласия??))вы в своем уме,товарищи пропогандисты??

    Ответить
    1. Туган

      Полностью согласен 👍

      Ответить
  9. Elena

    Продажные твари!

    Ответить
  10. Ольга

    Егор Бероев-молодец! «Нет» принудительной вакцинации!

    Ответить