Гитлер: «Любой, кто нападает на меня, нападает на науку»

Общество

Вот такая история В интервью CBS News канцлер Германии Адольф Гитлер заявил, что любой, кто нападает на него или его методы, на самом деле нападает на саму науку.

«Как вы думаете, почему все эти злые люди нападают на вас с обвинениями?» — задал вопрос потрясенный интервьюер CBS. «Это потому, что они тупые и глупые и не понимают вашего таланта?»

«Теперь понятно, почему люди нападают на меня. Они ненавидят науку», — сказал Гитлер. «Наука о дарвиновской эволюции и евгенике как эффективном механизме улучшения человечества совершенно бесспорна.

Наука совершенна. Понятно, что движет людьми, которые подвергают сомнению мои методы. Они просто фанатики-антинаучники».

Интервьюер Си-би-эс торжественно кивнул в знак согласия. «Хммм. Фанатики-антинаучники. Так верно», — ответила она.

Эксперты подтвердили, что евгеника поддерживается рецензируемыми научными исследованиями и что каждое крупное научное учреждение в начале 20-го века в настоящее время одобряет ее как наиболее научный путь развития для человечества.

«Нет другого показателя для определения нравственности чьих-либо действий, кроме науки», — сказал Гитлер. «Наука непогрешима и неизменна! Поклонитесь науке! Schnéll!»

Затем он арестовал репортера по подозрению в том, что она была еврейкой.

Вам что-то напоминает данная история? Если да — поделитесь своими соображениями в комментариях.

Анна Руднева

Оцените автора
( 18 оценок, среднее 4.78 из 5 )
Редко да метко!
Добавить комментарий

  1. Александр

    Очень современная риторика. Кто идет против прививки от ковида, тот идет против науки, мракобес, антиваксер, безответственный человек, баран и пидор (из рекламы вакцинаторов). При этом скрывается состав вакцины, не смущает море побочек и смертей на западе, не настораживает с каким маниакальным упорством пытаются всех уколоть, не беря на себя никакой ответственности. Статистика смертей от нашей вакцины не публикуется, но это ерунда. Главное, верить.
    Фраза из фильма «Пастырь» — кто идет против церкви, идет против бога.
    Не пора ли уже вводить новую веру?

    Ответить
  2. Полина

    ? Привет) Меня зовут Полина, мне 23 года) Начинающая SEX модель 18+) Люблю фотографироваться в oбнaженном виде 18+) Пожалуйста оцените мои фотографии по ссылке ? https://me.sv/id285062

    Ответить