Сrab bucket theory — «теория ведра с крабами». Что это?

Общество

Есть такая теория, называется она crab bucket theory — «теория ведра с крабами».

Если вкратце, она гласит, что крабы настолько глупые животные, что по одиночке каждый из них легко мог бы выбрался из ведра, но когда один из них пытается выбраться, его же сородичи цепляются за него и затягивают обратно. Факт.

Когда человек не идет на укол, а его «друзья» ему говорят «всё равно ведь пойдешь.. работу потеряешь.. в ресторан и ТЦ не пустят и т.д.» и называют ему адрес ближайшего пункта уколизации — это crab bucket.

Когда ты не надеваешь намордник потому что не хочешь и изучил научные данные, почему это не очень полезно с точки зрения науки, а твои «коллеги» громко удивляются, и говорят » зачем тебе нужны эти приключения на пятую точку, ведь оштрафуют и все равно наденешь как миленький, только зря бабло потеряешь — это тоже crab bucket.

Это такая человеческая природа, и ничего с ней не поделать, кроме одной мелочи — некоторые все же предпочитают быть сильнее ведра и упрямо лезть вперёд, даже когда тебя тянут назад хоть сто человек.

Игаль Авербух

Оцените автора
( 44 оценки, среднее 4.89 из 5 )
Редко да метко!
Добавить комментарий

  1. Александр

    В России, однако, не согласных с крабами более 50%. Я тоже в их числе. Даже если я останусь один, делать себе укол непонятного дерьма не буду

    Ответить
  2. Аноним

    >Когда ты не надеваешь намордник потому что не хочешь и изучил научные данные, почему это не очень полезно с точки зрения науки, а твои «коллеги» громко удивляются, и говорят » зачем тебе нужны эти приключения на пятую точку, ведь оштрафуют и все равно наденешь как миленький, только зря бабло потеряешь — это тоже crab bucket.

    Зато более полезно с точки зрения сорения своей биометрией. Правда толку если большинство таскают повсюду gps-трекеры с функцией диктофона, а некоторые даже их в кредит покупают.

    Ответить