Патологоанатомы: вакцины против COVID-19 являются причиной серьезного повреждения

Наука

Два известных патологоанатома, профессор. Арне Буркхардт и проф. Уолтер Лэнг, в течение нескольких месяцев исследований обнаружили тревожные изменения в органах человека, взятых у умерших после вакцинации на основе генов.

Это были проявления саморазрушительных процессов, которые приводили к тяжелой болезни вплоть до смерти и в большинстве изученных случаев с высокой вероятностью были связаны с вакцинацией. Вакцины также не защищали от коронарной инфекции. Научные данные требовали немедленного прекращения использования этих вакцин.

Патологоанатом проф. Арне Буркхардт и проф. Уолтер Ланг со своей командой удалось обнаружить белок в сосудах человека, умершего через 4 месяца после „вакцинации“, у которого были сосудистые поражения, а также миокардит.

Обнаружение удалось с помощью антител, специфичныхдля белка Спайка, с помощью обычной иммуногистохимии на срезах тканей.

Описанный метод обнаружения может быть перенесен на все повреждения органов и клеток, где появляются заметные патологические результаты после „вакцинации“ против Covid — 19. 

Отсюда следует: по этическим, правовым и научным соображениям отныне все гистопатологические исследования, связанные с повреждением, вызванным „вакцинацией“ против Covid-19, должны быть дополнены этим методом.

Reutlingen, 17.01.2022
Prof. DR. Arne Буркхардт
Prof. DR. Walter Lang

Еще 20 сентября 2021 года два их результаты были обнародованы на 1-й конференции по патологии в Ройтлингене, потому что они сочли свои промежуточные результаты очень тревожными. Они объявили о презентации своих конечных результатов еще до Рождества.

Профессор д-р Арне Буркхардт вел преподавательскую деятельность в университетах Гамбурга, Берна и Тюбингена, а также был приглашенным профессором в Японии (Университет Нихон), США (Национальный институт Брукхейвена), Корее, Швеции, Малайзии и Турции. Он руководил Патологическим институтом в Ройтлингене в течение 18 лет, после чего работал в качестве зарегистрированного патологоанатома. Проф. Буркхардт опубликовал более 150 статей в научных журналах. Кроме того, он сертифицировал патологические институты.

Профессор доктор Уолтер Ланг работал патологоанатомом в Медицинском колледже Ганновера в 1968-1985 годах. После этого он в течение 25 лет руководил основанным им Частным институтом патологии в Ганновере по специальности патология трансплантации, экстрагинекологическая цитология, опухоли щитовидной железы, легочная/ плевральная патология. Он провел консультационную диагностику для 12 крупных легочных клиник и провел обследование на патологию печени для многочисленных клиник. В период 1985-2020 годов он провел консультационные исследования по патологии легочной клиники в Херне.

Ширмахер говорил об этом

В начале 2021 года в некоторых СМИ уже прошла статья dpa (мы писали об этом), главный патологоанатом Гейдельбергского университета Питер Ширмахер призывает к гораздо большему количеству вскрытий людей, умерших в связи с вакцинацией.

Он даже предупредил о высокой темной цифре смертей от вакцинации и жаловался: от большинства пациентов, которые умирают после и, возможно, от вакцинации, патологоанатомы вообще не получают никаких данных о причинах смерти.

«Теперь врач все больше хочет разобраться в редких, серьезных побочных эффектах вакцинации – таких как тромбоз вен головного мозга или аутоиммунные заболевания-на самом деле.

Проблема, с его точки зрения: вакцинированные обычно не умирают под клиническим наблюдением. Врач в морге не устанавливает связи с вакцинацией и удостоверяет естественную смерть, и пациент отправляется в последний путь», — сообщает Ширмахер.

Или он удостоверяет неясный тип смерти, и прокуратура не видит причин для дополнительного расследования, и передает тело для захоронения“.

Уже было обнаружено более 40 человек, которые умерли в течение двух недель после вакцинации. Ширмахер предполал, что от 30 до 40 процентов из них умерли от вакцинации. С его точки зрения, частота смертельных прививок недооценивается.

«Я не хотел распространять панику и ни в коем случае не был противником вакцинации, — сказал профессор, который, по его словам, сам сделал прививку от Короны.

Другие мнения

Федеральная ассоциация немецких патологоанатомов также настаивает на большем количестве вскрытий вакцинированных. Только так можно исключить или доказать связь между смертностью и вакцинацией, говорит Йоханнес Фриманн, руководитель рабочей группы по вскрытию в ассоциации.

Хотя больше ничего не было слышно о вышеупомянутых предупреждениях, и кампания по вакцинации продолжалась безостановочно, Арне Буркхардт и проф. Уолтер Лэнг, напротив, 4 декабря 2021 года представили свои шокирующие результаты на 2-й конференции по патологии в Берлине.

10 Декабря 2021 года по этому поводу состоялся международный симпозиум на английском языке, на котором также присутствовал всемирно известный профессор. 

Sucharit Bhakdi, до своего ухода с должности в 2012 году директор института Медицинской микробиологии и гигиены an der Johannes Gutenberg-Universität Mainz, участвовал в этом мероприятии.

Краткую версию видео на английском языке опубликовал профессор. Bhakdi и Prof. Буркхардт 24 декабря 2021 года на немецком языке. Арне Буркхардт вкратце изложил историю возникновения патологических исследований:

«Ко мне обратились родственники, которые считали, что умершие после вакцинации могут умереть не от обычных заболеваний, а скорее от того, что смерть может быть связана с вакцинацией. И они хотели, чтобы это было выяснено путем вскрытия.

Хотя соответствующие профессиональные ассоциации обычно выступали за вскрытие в этих случаях, но на мои запросы по этому поводу не ответили, поэтому я по собственной инициативе предложил родственникам проверить органы, изъятые при вскрытии, и, возможно, доказать или просто не доказать связь с вакцинацией с помощью специальных методов.

В общей сложности мы обследовали 15 умерших, которые были обнаружены в других учреждениях, и мы получили органы, предоставленные для расследования.

Им было от 28 до 95 лет, 7 мужчин и 8 женщин. Смерть наступила через 7 дней до 6 месяцев после инъекции… Мы относительно регулярно обнаруживали изменения во всех, кроме одного случая, которые, поскольку они присутствовали последовательно, с высокой вероятностью были связаны с вакцинацией.

Конечно, они были по-разному выражены и имели разное значение для наступления смерти, которая является многофакторной, особенно у пожилых людей.

У нас есть различия между высокой вероятностью того, что последствия вакцинации привели к смерти – из них у нас было 5 случаев; вероятная связь в 7 случаях; неясная связь в 2 случаях; очевидно, что в 1 случае нет связи со смертью».

Проф. Буркхардт приводит краткое изложение своих последних гистопатологических выводов после обследования 15 пациентов, которые умерли в течение нескольких дней или месяцев после вакцинации. 

Он описывает поразительную и уникальную лимфоцитарную инфильтрацию, которая сосредоточена в кровеносных сосудах, но поражает многие органы, в первую очередь сердце и легкие. 

Для Бхакди и Буркхардта эти результаты являются «явными доказательствами аутоиммунной патологии, вызванной вакциной».

Вакцины могут привести к саморазрушительным процессам в организме.

Можно ожидать, что такие саморазрушительные процессы будут иметь множество побочных эффектов у всех вакцинированных, особенно после бустерных прививок.

Несомненно, инъекция вакцины против COVID-19 на основе генов представляет опасность для жизни. Бхакди и Брукхардт подчеркивают, что в изученных смертях были представлены как мРНК, так и вакцины на основе векторов, а также все четыре основных производителя вакцин.

Источник: rumble.com-kopp-verlag 24.12.2021

https://www.pathologie-konferenz.de/
zeit.de 1.8.2021
berliner-zeitung 21.9.2021
2. Конференция по патологии (odysee.com)

Редакция Анна Руднева

Оцените автора
( 87 оценок, среднее 4.93 из 5 )
R&M Статья по вам плачет!
Добавить комментарий

  1. Татьяна

    Будем наблюдать за экспериментом в масштабах целой страны — Израиля. В этой стране более 70 процентов взрослого населения сделали по три-четыре прививки, одна-две из которых бустерные. В гериатрических отделениях предлагают и по пятой прививке делать!

    Ответить