Минобороны России о доказательствах наличия биолабораторий на Украине

Политика

Министерство обороны России опубликовало документы, полученные от сотрудников финансируемых Пентагоном биолабораторий в Украине.

Согласно им 24 февраля Министерство здравоохранения Украины поручило этим биолабораториям срочно уничтожить смертоносные патогены и биоагенты.

Итак, 24 февраля, мы напомним, в удаленной ветке Twitter Clandestine (с англ — скрытый, ред.), чья учетная запись Twitter теперь приостановлена, была описана интересная точка зрения на ситуацию в Украине с описанием возможного расположения на территории Украине биолабораторий США. Ссылка на статью об этом.

Затем 1 марта 2022 с сайта посольства США на Украине Программа снижения биологической угрозы были удалены все документы относительно работы этих биолабораторий. Статья об этом здесь.

Также стало известно, что Пентагон проводил биологические эксперименты с потенциально летальным исходом на 4400 военнослужащих в Украине и 1000 военнослужащих в Грузии.

И вот сегодня 6 марта 2022 года Минобороны России заявило о доказательствах разработки биооружия на Украине:

https://www.youtube.com/watch?v=AGfmsAM-aFI

Документы, о которых идет речь в видео, представлены ниже:

На Украине обнаружены доказательства существования на Украине лабораторий, где велась разработка компонентов биологического оружия, финансируемая Пентагоном США, — такова официальная версия, озвученная представителем Минобороны России Игорем Конашенковым.

Выходит, что высказанные предположения, оказались правдой? 

Анна Руднева

Оцените автора
( 30 оценок, среднее 4.8 из 5 )
R&M Статья по вам плачет!
Добавить комментарий

  1. Верим

    Ошуенные сказочники!

    Ответить