Японский хирург призвал приостановить действие бустеров COVID. «Это всеобщая красная тревога»

Наука

В письме в рецензируемый журнал Virology японский сердечно-сосудистый хирург доктор Кэндзи Ямамото призвал прекратить бустерные прививки от COVID-19.

“В качестве меры безопасности дальнейшие прививки следует прекратить”, — написал Ямамото. Среди упомянутых им неотложных проблем — тот факт, что вакцины против COVID-19 были связаны с иммунной тромботической тромбоцитопенией, вызванной вакциной, которая в некоторых случаях приводила к летальному исходу для пациентов.

Источник
s12985-022-01831-0

Доктор Ямамото

Ямамото работает в Мемориальном госпитале Окамура в Сидзуоке, Япония. В письме он объясняет, что он и его коллеги “сталкивались со случаями инфекций, которые трудно контролировать”, в том числе с теми, которые произошли после операции на открытом сердце и все еще не поддавались контролю после нескольких недель лечения несколькими антибиотиками.

Недавно The Lancet опубликовал исследование, посвященное эффективности вакцин против COVID-19 и ослаблению иммунитета со временем. 

Исследование показало, что иммунная функция у вакцинированных лиц через 8 месяцев после введения двух доз вакцины против COVID-19 была ниже, чем у невакцинированных лиц

Согласно рекомендациям Европейского агентства по лекарственным средствам, частые прививки от COVID-19 могут отрицательно повлиять на иммунный ответ и могут оказаться невыполнимыми. Снижение иммунитета может быть вызвано несколькими факторами, такими как N1-метилпсевдоуридин, спайковый белок, липидные наночастицы, антителозависимое усиление и исходный антигенный стимул.

По словам Ямамото, у этих пациентов были признаки ослабления иммунитета, и некоторые из них умерли.

Ямамото считает, что их подавленная иммунная функция, вероятно, была вызвана вакцинацией против COVID-19.

Кардиохирург редко участвует в государственной политике вакцинации. Еще реже практикующий врач высказывает подобное мнение, которое противоречит медицинскому статус-кво в престижном медицинском журнале, и сам медицинский журнал публикует это мнение.

Так что это действительно уникальный случай.

Анджелина Фарелла, доктор медицинских наук: «Это всеобщая красная тревога»

Другие врачи, которые никогда раньше не выступали публично, также высказывают аналогичные опасения.

“Сигналы из лучших источников, которые у нас есть в настоящее время, а это наши данные VAERS, были вопиющими”, — сказала доктор Анджелина Фарелла, педиатр из Вебстера, штат Техас, которая расширила свою практику на семейную медицину и лечила пациентов с COVID, когда другие врачи в ее районе отказывались их принимать.

“Это тотальная красная тревога, связанная с сердечными заболеваниями, смертями и травмами, вызванными вакцинами”, — сказала Фарелла. За более чем 25-летнюю медицинскую практику, которая, по словам Фареллы, включала ежедневную вакцинацию детей, она никогда не видела такой опасной вакцины.

Всего через несколько месяцев после начала пандемии ученые начали сомневаться в принимаемых мерах по борьбе с COVID.

Декларация Баррингтона

Медицинские работники заметили, что, когда их пациентов подключали к аппаратам искусственной вентиляции легких, они не выздоравливали, а умирали.

Другие увидели, что COVID поддается лечению, и что они могут использовать комбинацию лекарств без маркировки, таких как ивермектин и противовоспалительные стероиды, чтобы успокоить цитокиновый шторм иммунной системы, который, по-видимому, вызвал вирус, чтобы помочь своим пациентам выздороветь.

Эти наблюдения привели к Великой декларации Баррингтона, которая была проектом, возглавляемым тремя врачами: доктором Мартином Кулдорффом, профессором медицины Гарвардского университета, доктором Сунетрой Гуптой, эпидемиологом Оксфордского университета, и доктором Джеем Бхаттачарьей, профессором медицины в Стэнфорде.

Они описали себя как специалистов по инфекционным заболеваниям и ученых в области общественного здравоохранения, которые “серьезно обеспокоены пагубными последствиями для физического и психического здоровья от преобладающей политики COVID-19”.

Опубликованную в октябре 2020 года Великую декларацию Баррингтона в настоящее время подписали более 930 500 человек.

“Текущая политика карантина, — настаивала Великая декларация Баррингтона, — оказывает разрушительное воздействие на краткосрочное и долгосрочное общественное здравоохранение”. 

К ним относятся “более низкие показатели вакцинации детей, ухудшение исходов сердечно—сосудистых заболеваний, меньшее количество обследований на рак и ухудшение психического здоровья, что приведет к чрезмерной смертности в последующие годы, когда рабочий класс и молодые члены общества будут нести самое тяжелое бремя”.

В Декларации указывалось, что школьники и обездоленные “несоразмерно пострадали”.

Несмотря на то, что декларация вселила в многих надежду, ее безжалостно критиковали и в значительной степени игнорировали. Казалось, что в течение 2021 года многие люди предпочитали слепо доверять правительству и тому, что все большее число называет ложью правительства.

В своем же письме в Virology Ямамото процитировал шведское исследование, в котором спокойно сообщалось, что через восемь-девять месяцев после вакцинации двумя дозами вакцинированные COVID-19 субъекты с большей вероятностью заразились COVID, чем их невакцинированные контрольные группы. Шведские исследователи включили эту информацию только в график.

Но их исследование подтверждает идею о том, что вакцины действительно могут подавлять иммунную функцию.

Вызванное вакциной нарушение иммунитета подтверждается израильскими и индийскими исследованиями, которые продемонстрировали повышенную вероятность опоясывающего лишая после вакцинации против COVID.

Опоясывающий лишай — чрезвычайно болезненное состояние, вызванное реактивацией того же вируса, который вызывает ветряную оспу у детей. В израильском исследовании коэффициент риска составил 1,43, что означает, что вакцинация повышает риск развития опоясывающего лишая на 43 процента.

Источник

Люди наиболее восприимчивы к опоясывающему лишаю, когда их иммунная система подавлена или скомпрометирована.

Опасения по поводу липидных наночастиц

Другое шведское исследование, опубликованное в декабре 2021 года в iScience, продемонстрировало, что мРНК, инкапсулированная в липидные наночастицы, как в вакцинах Moderna и Pfizer, вызывает сильное воспаление и может быть причиной лихорадки и болей в теле, о которых часто сообщают те, кто получает вакцины.

Согласно “Доклиническому обзору” вакцины BioNTech от Pfizer, эти липидные наночастицы “распространяются” в печень, а также в селезенку, надпочечники и яичники, потенциально ставя под угрозу иммунную функцию.

“Мне снятся кошмары о липидных наночастицах”, — сказала доктор Наоми Вулф во время выступления на конференции в Эшленде, штат Орегон, в субботу, 30 июля 2022 года.

Спайк-белок, повреждающий эндотелиальную ткань

Вакцины с мРНК рекрутируют клетки в организме для выработки белка-шипа SARS-CoV-2. Экзосомы, экспрессирующие спайковый белок, обнаруживаются циркулирующими в кровотоке через 14 дней после первой дозы вакцины и продолжают циркулировать более четырех месяцев, согласно исследованию 2021 года, опубликованному в журнале иммунологии, цитируемому Ямамото в своем письме.

Как сам спайковый белок, так и антитела, вырабатываемые для его нейтрализации, могут повредить эндотелиальную ткань сосудов.

Эндотелий — это тонкая мембрана, которая выстилает внутреннюю часть кровеносных сосудов, которые доставляют жизненно важные питательные вещества ко всем органам тела.

Повреждение эндотелиальных клеток, выстилающих кровеносные сосуды, может вызвать нарушения кровоточивости с тяжелыми последствиями.

В больнице, где практикует доктор Ямамото, перед операцией людей проверяют на наличие антител к тромбоцитопении, вызванной гепарином.

Гепарин — это препарат, обычно используемый для предотвращения свертывания крови, в том числе во время операций на открытом сердце.

Гепарин — это препарат, обычно используемый для предотвращения свертывания крови, в том числе во время операций на открытом сердце.

Но у людей, подвергшихся воздействию гепарина, иногда вырабатываются антитела, которые атакуют их собственные тромбоциты, уменьшая их количество и, как это ни парадоксально, вызывая слипание тромбоцитов в виде сгустков. Это полная противоположность желаемому эффекту от применения гепарина.

Одна из проблем Ямамото заключается в том, что с начала вакцинации против COVID в его больнице было зарегистрировано необычно большое количество положительных тестов на антитела к гепарин-индуцированной тромбоцитопении (HIT).

Согласно письму от сентября 2021 года, опубликованному в журнале Thrombosis, воздействие гепарина — не единственное, что может вызвать HIT.

Фактически, вакцинация против COVID также может вызвать тромбоцитопению, вызванную гепарином.

Однако, когда это состояние возникает после вакцинации против COVID, оно известно как вызванная вакциной тромботическая тромбоцитопения (VITT).

VITT может быть очень опасным. Это одно из немногих нежелательных явлений, которое, по признанию комиссий по рассмотрению компенсаций за вакцины в различных странах, вызвано вакцинами COVID-19.

Хотя правительственные чиновники настаивают на том, что вызванная вакциной тромбоцитарная тромбоцитопения является “редкой” реакцией, многие из ее жертв умерли.

По словам Ямамото из Мемориальной больницы Окамура в Сидзуоке, в Японии с начала вакцинации против COVID-19 произошло несколько волн случаев VITT.

Повышенная вероятность тромбоза, а также стойких инфекций из-за подавленной иммунной функции — две основные причины, по которым Ямамото утверждает, что врачи должны регистрировать статус вакцинации перед проведением любых операций, включая сбор информации о датах вакцинации, и что программа вакцинации против COVID-19 должна быть прекращена.

Доктор Анджелина Фарелла согласна c этим.

“Я думаю, что абсолютно необходимо, чтобы врачи знали, когда их пациенты получают бустер или вакцинируются против COVID-19 с помощью одной из текущих инъекций”, — сказала она, в том числе выясняя, какую марку получил пациент, а также номер партии.

 

Фарелла сказала, что, по ее мнению, врачи также должны тщательно документировать плохие результаты среди своих пациентов и что неофициальные свидетельства поучительны.

“Внезапная смерть пятилетних детей ненормальна”, — сказала Фарелла. “Ненормально видеть, как очень здоровые, очень подтянутые молодые люди падают замертво на игровых полях. 

Это истории, о которых мы никогда раньше не слышали, и произошло только одно изменение: обязательные прививки для студентов, спортсменов и медицинских работников”.

Возможно, что некоторые из этих неожиданных и необъяснимых смертей могут быть вызваны недиагностированными проблемами, вызванными самим вирусом SARS-CoV-2. Но, по словам Фареллы, она считает более вероятным, что катастрофические сердечные приступы и необычное свертывание крови у молодых людей вызваны вакцинами, а не вирусом.

Фарелла также настаивала на том, что вакцинацию получают многие люди, которым это не нужно.

“Вы не боретесь с болезненным процессом, который уже был у пациента. Людям, перенесшим COVID и прошедшим вакцинацию, по-прежнему рекомендуется сделать еще одну прививку. С медицинской точки зрения это не имеет никакого смысла”.

Кэндзи Ямамото заканчивает свое обращение:

В качестве меры безопасности следует прекратить дальнейшие повторные прививки. Кроме того, в медицинской карте пациентов должны быть указаны дата вакцинации и время, прошедшее с момента последней вакцинации. Из-за недостаточной осведомленности об этой группе заболеваний среди врачей и широкой общественности в Японии история вакцинации против COVID-19 часто не документируется, как в случае вакцинации против гриппа. 

При необходимости инвазивных процедур может потребоваться учитывать время, прошедшее с момента последней вакцинации против COVID-19. Сообщалось о нескольких практических мерах, которые могут быть реализованы для предотвращения снижения иммунитета.

К ним относятся ограничение использования нестероидных противовоспалительных препаратов, включая ацетаминофен, для поддержания высокой температуры тела, надлежащее использование антибиотиков, отказ от курения, контроль стресса и ограничение использования липидных эмульсий, включая пропофол, которые могут вызвать периоперационную иммуносупрессию.

На сегодняшний день при сравнении преимуществ и недостатков мРНК-вакцин обычно рекомендуется вакцинация. По мере того, как пандемия COVID-19 становится более контролируемой, последствия вакцинации, вероятно, станут более очевидными. 

Была выдвинута гипотеза о том, что будет наблюдаться рост сердечно-сосудистых заболеваний, особенно острых коронарных синдромов, вызванных спайковыми белками в генетических вакцинах.

Помимо риска инфекций из-за снижения иммунных функций, существует возможный риск неизвестного повреждения органов, вызванного вакциной, которое остается скрытым без явных клинических проявлений, в основном в системе кровообращения.

Поэтому крайне важна тщательная оценка риска перед операцией и инвазивными медицинскими процедурами. Для подтверждения этих клинических наблюдений необходимы дополнительные рандомизированные контролируемые исследования.

В заключение, вакцинация против COVID-19 является основным фактором риска инфекций у тяжелобольных пациентов.

Благодарим вас, доктор, за то, что не молчите.

The Epoch Times. Epoch Health, ДЖЕННИФЕР МАРГУЛИС И ДЖО ВАН

Оцените автора
( 49 оценок, среднее 5 из 5 )
R&M Статья по вам плачет!
Добавить комментарий

  1. Ирина

    Почему, я, не медик, подозревала вред прививок еще, как только их стали навязывать, а теперь уже сто процентов уверена в их вреде,
    а врачи только спустя такое количество времени стали такое подозревать? И то осталась еще огромная куча, которая все равно за них ратует? Ну, я понимаю производителей и тех, кто снимает с этого жирные сливки (имена известны — Гинцбург, Попова, Голикова, Мурашко…), а вот остальные…? Они просто ТУПЫЕ исполнители — убийцы или продажные душегубцы? Еще меня ОЧЕНЬ интересует вопрос о роли Мишустина с его ПП-66 от 31.01.2022 …?Именно из-за этого ПП-66 и стало возможным творить этот весь БЕСПРЕДЕЛ и попрание Конституции последние два года.. Я не ЖЕЛАЮ быть под началом такого президента, а именно его и пропичат на этот пост в следующем году…

    Ответить
    1. Ирина

      Простите, а что в этом ПП? Я знаю от Мишустина документ об утрате силы в порядке законодательной гильотины нормативных актов, от 13, если не ошибаюсь, июля 2021 г, где за номером 13 списка отменяется система регистрации побочных эффектов лекарств и медицинских изделий. Очень кстати в разгар жижизации… А документа под указанными у вас номером и датой не нашла.

      Ответить
  2. Татьяна

    Спасибо за очень ценную и интересную информацию.

    Ответить
  3. Оля

    Все кто учился при ссср знает что любая вакцина временно подавляет иммунитет) вызывает много осложнений у некоторых лиц. А если колоть не раз в жизни а раз в полгода то это просто убьет иммунку) в мире стали гнаться за стирильностью окружающего пространства, тем самым увеличивая число людей со сниженным иммунитетом, ослабленных. Чтобы иммунитет работал — необходимо жить в грязной среде.

    Ответить