Новый заход на наши свободы: Гейтс, Джон Хопкинс и ВОЗ симулируют еще одну пандемию

Политика

Глава ВОЗ объявил на этой неделе, что государства-члены ВОЗ договорились о разработке юридически обязательного договора о борьбе с пандемией, который позволит им взять на себя государственную власть в случае пандемии. Да, опять и снова.

Центр безопасности здравоохранения Джона Хопкинса и Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ), а также Фонд Билла и Мелинды Гейтс смоделировали еще одну смертельную пандемию, на этот раз в Брюсселе, Бельгия, 23 октября 2022 года. Катастрофическое заражение — зловещее название проекта, как сообщает Nine For News.

23 октября 2022 года Центр безопасности здравоохранения Джона Хопкинса в партнерстве с ВОЗ и Фондом Билла и Мелинды Гейтс провел «Катастрофическое заражение» — настольное упражнение по борьбе с пандемией на ежегодной встрече «Большие вызовы» в Брюсселе, Бельгия.
Это те же организации, которые проводили мероприятие 201 (https://t.me/anna_kpo/3542) почти три года назад и по сей день.
Катастрофическое заражение имитировало новый энтеровирус, зародившийся близ Бразилии. Этот вирус имеет более высокий уровень смертности, чем COVID-19, и непропорционально сильно поражает детей.
Уроки из этого упражнения: «Странам следует уделять приоритетное внимание усилиям по повышению доверия к правительству и общественному здравоохранению; улучшить коммуникационные усилия в области общественного здравоохранения; повысить устойчивость населения к вводящей в заблуждение информации; и уменьшить распространение вредной дезинформации».

В список приглашенных вошли десять нынешних и бывших министров здравоохранения и должностных лиц из Сенегала, Руанды, Нигерии, Анголы, Либерии, Сингапура, Индии и Германии. Миллиардер и самопровозглашенный «эксперт по пандемии» Билл Гейтс участвовал в симуляции «фиктивной» пандемии, которая должна была разразиться в ближайшем будущем.

Той, которая в симуляции была бы гораздо более смертоносной, чем Covid, особенно для детей.

Участники обсудили, как бороться с эпидемией, которая возникает в определенной части мира, а затем быстро распространяется, превращаясь в пандемию, с более высоким уровнем смертности, чем Covid. В этом случае особенно пострадали дети и молодежь.

Глобалисты завершили настольную симуляцию нового энтеровируса, зародившегося вблизи Бразилии. Каждый выбор, сделанный участниками, имел далеко идущие последствия.

Договор о пандемии

Я приветствую соглашение ВОЗ Государствам-членам разработать нулевой проект юридически обязательного соглашения #PandemicAccord, призванного защитить мир от будущих пандемий, и продолжить обсуждение проекта в феврале 2023 года.

Глава ВОЗ,Тедрос Адханом Гебрейесу, объявил на этой неделе, что государства-члены ВОЗ договорились разработать юридически обязательный договор о борьбе с пандемией. Предполагается, что этот договор ‘защитит’ мир от будущих пандемий.

Существует большое сопротивление этому договору о пандемии. Член Европарламента Кристин Андерсон (AfD) предупредила, что договор направлен на то, чтобы предоставить ВОЗ фактическую руководящую власть над ее государствами-членами в случае пандемии без участия или консультаций с национальными правительствами или национальными парламентами.

🇩🇪 Член Европарламента Кристин Андерсон по поводу договора о пандемии ВОЗ:
💬«Как вы собираетесь идти против ВОЗ? Вы не можете затащить их в суд, вы не можете угрожать им, чтобы они больше не голосовали за это… ты будешь сидеть дома столько, сколько тебе скажут».

Затем ВОЗ может ограничить основные права по своему усмотрению, “почти как мировое правительство”, пояснила евродепутат.  Затем ВОЗ может ограничить основные права по своему усмотрению, “почти как мировое правительство”, — объяснил евродепутат.

По словам осведомителя ВОЗ доктора Астрид Штукельбергер, это чрезвычайно опасно. Это будет своего рода глобальная конституция, сказала она в подкасте Jerm Warfare

Отдельные страны больше не могут определять, как им бороться со следующей ‘пандемией’. Она говорила о централизации власти. “Это ужасно”.

Мировое управление

Миллиардер Билл Гейтс работает над глобальным планом вакцинации с 2012 года. ВОЗ передала руководство ГАВИ (международному альянсу по вакцинам),- говорит Штукельбергер, который сам много лет работал во Всемирной организации здравоохранения. Она отметила, что ГАВИ является вторым по величине донором ВОЗ.

И теперь идут разговоры о глобальном управлении. “Это организованная тирания в золотой клетке”, — сказала она. “Мы не знали, как они собирались это сделать. Они используют политику здравоохранения для создания этого глобального управления”.

Но Гамбия является вторым по величине спонсором W.H.O. после США, поэтому они разработали вакцину на это десятилетие, а затем разработали план с 2012 год до 2020 года, чтобы начать пандемию, и теперь они говорят о мире вместе, поэтому в соответствии с идеалами мира вместе, находящегося в солидарности и всеобщем доступе к здравоохранению, они на самом деле хотят создать эту вечную пандемическую систему, где только W.H.O. знает, что делать.

Игры-симуляторы пандемии

Это не первые игры-симуляторы пандемии. Они уже регулярно проводились в течение последних нескольких лет различными группами, начиная от политиков, ученых, финансистов и олигархов. Однако до недавнего времени они оставались относительно незамеченными общественностью.

Ниже приведены некоторые из предыдущих “игр”, которые имели место (перечислены от самых старых до самых последних).:

  • DarkWinter (2001) – Учения «Темная зима», проводившиеся на авиабазе Эндрюс, Вашингтон, округ Колумбия, 22-23 июня 2001 года, изображали вымышленный сценарий, изображающий скрытое заражение граждан США оспой.
  • Глобальная ртуть (2003) – Государственный департамент совместно с Министерством здравоохранения и социальных служб США и министерствами здравоохранения семи других стран–членов Группы действий по обеспечению глобальной безопасности в области здравоохранения участвовал в настольных учениях по борьбе с биотерроризмом с 8 по 10 сентября 2003 года. В ходе учений, известных как Global Mercury, имитировалась биотеррористическая атака на страны-члены, вызванная оспой.
  • «Атлантический шторм» (2005) – это министерские учения, имитирующие реакцию высшего уровня на инцидент с биотерроризмом. Симуляция была проведена 14 января 2005 года в Вашингтоне, округ Колумбия. Она была создана, чтобы показать текущее международное состояние готовности и возможные политические проблемы и проблемы общественного здравоохранения, которые могут возникнуть в результате такого кризиса.
  • 15 мая 2018 года в Вашингтоне, округ Колумбия, Центр безопасности здравоохранения Джона Хопкинса провел настольные учения Clade X pandemic. Цель учения состояла в том, чтобы проиллюстрировать стратегические решения и политику высокого уровня, которые необходимо будет принять Соединенным Штатам и всему миру, чтобы предотвратить пандемию или уменьшить ее последствия, если профилактика не удастся.
  • Решающее событие 201 (октябрь 2019), основанное на событиях последних двух лет
  • Пандемия SPARS 2025-2028 (май 2020)
  • Оспа обезьян: март 2021 года: Всемирная организация здравоохранения и Фонд Билла и Мелинды Гейтс имитировали вспышку пандемии оспы обезьян. В учениях также принимали участие американская и китайская RIVM, а также фармацевтические гиганты Janssen и Merck
  • Оспа леопарда – (май 2022 года) Всемирная организация здравоохранения и министры здравоохранения стран G7 провели игры-симуляторы пандемии, основанные на вспышке оспы в 2023 году. На встрече была представлена имитация пандемии, концепция которой заключалась в том, что новая эпидемия, подобная оспе, внезапно возникла после того, как кто-то заразился этой болезнью в результате укуса леопарда.

Пандемия «Спарс» 2025-2028 гг. Что интересного можно обнаружить в этой симуляции?

Источник: Rair Foundation

Эми Мек, Журналист-расследователь

Оцените автора
( 64 оценки, среднее 4.86 из 5 )
R&M Статья по вам плачет!
Добавить комментарий

  1. Лара

    У
    Меня,одна
    Мысль
    В
    Голове:»
    Надо
    Все
    Это
    Пережить,выжить
    Любой
    Ценой,назло
    Нелюдям!’
    В
    Любом
    Случае,их
    Время
    Закончится,сколько
    Верёвочки
    Не
    Виться,а
    Конец
    Придет!…
    Вспомнить,к
    Примеру,фашизм
    Во
    Время
    ВОВ….
    Надо
    Жить!

    Ответить
  2. Ирина

    Господи, ведь уже все всё поняли, неужели снова купятся?!

    Ответить