До 7 лет заключения за раскрытие данных о вакцинах из Новой Зеландии

Общество

Администратор, который контролировал базу данных вакцин против Covid в Новой Зеландии, выступил в качестве разоблачителя.

Разоблачитель Барри Янг сообщил, что проанализированные им данные показали, что значительная доля людей умерла вскоре после получения вакцины против Covid.

Через несколько дней после этого разоблачения журналистка Лиз Ганн, которая помогла ему снять разоблачающее видео, сообщила, что в воскресенье полиция провела обыск у Янга, и теперь, по словам Джеймса Фримена на радиостанции TNT, ему может грозить до 7 лет тюрьмы.

Раскрытие информации

Барри Янг работал администратором данных в проекте в Te Whatu Ora, агентстве общественного здравоохранения, созданном правительством Новой Зеландии для внедрения системы оплаты вакцин поставщикам.

Янг рассказал, сколько людей, как было установлено, умерло после прививок от covid. Янг предоставил разбивку данных по партиям вакцины.

Он утверждал, что в первой партии, состоящей из 711 вакцинированных лиц, 152, или 21 процент, вскоре умерли.

Идентификатор партии 1: Всего вакцинировано 711 человек, число смертей 152, умерло 21,38%.

Идентификатор партии 8: Всего вакцинировано 221 человек, число смертей 38, умерло 17,19%.

Идентификатор партии 3: Всего вакцинировано 310 человек, число смертей 48, умерло 15,48%.

Идентификатор партии 4: Всего вакцинировано 364 человека, число смертей 37, умерло 10,16%.

Идентификатор партии 6: Всего вакцинировано 1006 человек, число умерших 101, умерло 10,04%.

Идентификатор партии 2: Всего вакцинировано 1018, Число умерших 98, умерло 9,63%.

Идентификатор партии 7: Всего вакцинировано 38 человек, число смертей 3, умерло 7,89%.

Идентификатор партии 72: Всего вакцинировано 5882 человека, Число смертей 278, умерло 4,73%.

Идентификатор партии 62: Всего вакцинировано 18173 человека, число смертей 831, умерло 4,57%.

Идентификатор партии 71: Всего вакцинировано 11019, Число смертей 498, умерло 4,52%.

Базовый уровень смертности в Новой Зеландии должен составлять всего 0,75%, сказал Янг. Таким образом, вероятность того, что все эти смерти произошли случайно, составляет примерно 100 миллиардов к 1.

«Итак, статистически мы утверждаем, что нет никаких шансов на то, что эта вакцина не является убийцей», — заявил Янг.

Дальнейший анализ, проведенный Янгом, распространился на тех, кто делал прививки, и получателей, выявив тревожные цифры. Один вакцинист сделал прививки 621 человеку, и из них 104, или 17 процентов, умерли. 

Примечательно, что большинство партий вакцины представляли собой дозы Pfizer.

Выразив глубокую озабоченность, Барри Янг сказал: “Этого никогда не должно произойти, процент умирающих от обычной вакцинации составил бы 0,75 процента”.

Барри помог создать систему, над которой он работал, и, следовательно, имел доступ к данным, связанным с вакцинами.

После того, как он был потрясен, узнав, что многие люди умирают через неделю после вакцинации, он решил загрузить эти данные и поделиться ими со всем миром.

Арест

В воскресенье, 3 декабря, журналистка Лиз Ганн, которая ранее брала интервью у Барри Янга, позвонила в службу экстренной помощи и сообщила, что дом Янга в течение нескольких часов был окружен полицией, как и человек, подтвердивший его выводы.

Она призвала к глобальным усилиям, чтобы сделать эту историю известной:

Я должна донести это сообщение до всего мира. Я хотела бы напомнить правительству Новой Зеландии под руководством Лаксона, что вы должны раскрыть правду и показать, что вы отличаетесь от правительства-тирана-агента. Это серьезный вызов для вас. Здесь вы покажете Новой Зеландии, каким правительством вы будете, и в частности вы сами.

Нечестные цели

Министерство здравоохранения штата Ора получило судебный запрет, который “предотвращает любую публикацию данных” от Управления по трудовым отношениям, утверждающего, что Барри Янгу был удален весь его доступ к системе проектов.

Барри Янгу было предъявлено обвинение в доступе к компьютерной системе в “нечестных целях”, что влечет за собой максимальное наказание в виде семи лет тюремного заключения.

Полиция заявила, что будет выступать против его освобождения под залог из-за риска, что он может продолжить распространять “дезинформацию”!

Джеймс Фримен из TNT Radio Chat сообщил, что причина, по которой он нуждается в “защите”, заключается в значимости набора данных, который слил Янг, который, по словам репортера, содержит медицинские записи населения Новой Зеландии, уколы и исходы и т.д.

И причина, по которой он нуждается в защите, заключается в значимости предоставленного им набора данных, который содержит медицинские записи всего населения Новой Зеландии. Сюда входит вся информация о рабочих местах и последующих результатах в отношении здоровья. Статистические управления по всему миру публикуют не связанные анонимные данные. Нет, это фактические данные, и это важно по многим причинам, потому что, как показывает работа наизусть здесь, в Великобритании, существует множество проблем с опубликованными данными, которые означают, что им просто нельзя доверять.

А как насчет чрезмерной смертности молодых людей по всему миру? Люди, умирающие от сердечных приступов, инсультов и других заболеваний, которых мы никогда раньше не наблюдали в этих возрастных группах?

Чрезмерная смертность была устойчиво высокой в странах с высоким уровнем охвата вакциной. Чем это вызвано? Люди в возрасте от двадцати до тридцати лет, умирающие от таких состояний, ненормальны.

Но правительства продолжают игнорировать эти случаи смерти, несмотря на то, что в то время были обеспокоены каждой отдельной смертью от COVID.

Как говорит Джеймс Фримен, “это не связанные анонимные данные, опубликованные статистическими службами со всего мира. Которому нельзя доверять.”

Кому-то явно не понравилось такое разоблачение.

Источник: The Expose

Судебный иск к фарм-гиганту за введение в заблуждение и преследование критиков вакцины

Оцените автора
( 36 оценок, среднее 4.61 из 5 )
R&M Статья по вам плачет!
Добавить комментарий