Всемирный экономический форум хочет создать договор об изменении климата

Политика

Всемирный экономический форум (ВЭФ) хочет создать международный договор об изменении климата якобы для спасения океана.

В то время как многие обеспокоены Великой перезагрузкой, которая будет рассмотрена в ближайшее время, на самом деле Великая перезагрузка в первую очередь служит оппортунистическим средством использования продолжающейся серии кризисов (будь то искусственные или органические) для перехода человечества к четвертой промышленной революции.

“Из множества разнообразных и захватывающих проблем, с которыми мы сталкиваемся сегодня, наиболее острым и важным является то, как понять и сформировать новую технологическую революцию, которая влечет за собой не что иное, как трансформацию человечества”.

Профессор и основатель ВЭФ Клаус Шваб, четвертая промышленная революция

По словам Шваба, “повестка дня Великой перезагрузки” состоит из трех основных компонентов:

  1. “Первый направит рынок к более справедливым результатам. С этой целью правительства должны улучшить координацию (например, в налоговой, регуляторной и фискальной политике), модернизировать торговые механизмы и создать условия для “экономики заинтересованных сторон”.… Кроме того, правительства должны осуществлять давно назревшие реформы, способствующие более справедливым результатам …”
  2. “Второй компонент повестки дня Большой перезагрузки обеспечит, чтобы инвестиции продвигали общие цели, такие как равенство и устойчивость… Вместо того, чтобы использовать эти средства… чтобы заполнить трещины в старой системе, мы должны использовать их для создания новой, более устойчивой, справедливой и устойчивой в долгосрочной перспективе. Это означает, например, создание “зеленой” городской инфраструктуры и создание стимулов для отраслей промышленности улучшить свой послужной список по экологическим, социальным и управленческим показателям (ESG) ”.
  3. “Третий и последний приоритет повестки дня Большой перезагрузки — использовать инновации Четвертой промышленной революции для поддержки общественного блага, особенно путем решения проблем здравоохранения и социальных проблем”.

Эти компоненты звучат мягко и заманчиво. Однако, когда вы распаковываете обёртку, Великая перезагрузка включает в себя несколько действительно радикальных предложений. 

Эти предложения включают замену капитализма глобальным коммунизмомвнедрение универсального базового дохода, сговор правительств, обязанных неизбранным глобалистам, чтобы гарантировать, что корпорации соблюдают предварительные показатели ESG, установленные НПО, — следовательно, уничтожая большинство малых предприятий в этом процессе — и полностью переводя человечество в Четвертую промышленную революцию под видом здравоохранения.

Новая повестка Шваба — климат

“Наука ясна: чтобы максимизировать здоровье и устойчивость глобального океана, по крайней мере 30% его должно быть защищено через сеть “высоко” и “полностью” охраняемых морских охраняемых районов (MPAS) к 2030 году”, — пишет Всемирный экономический форум в своей статье.

“Для достижения этой цели необходимо заключить новый договор о сохранении и управлении морской флорой и фауной в открытом море, чтобы обеспечить управление деятельностью человека для предотвращения значительных неблагоприятных последствий, с надежными механизмами надзора и положениями для создания полностью защищенных МОР в открытом море”.

Согласно Форуму, правительственные чиновники, присоединившиеся к кампании “Синих лидеров”, встретятся, чтобы другие страны присоединились к ним на предстоящей конвенции в Китае, а также на Конференции ООН по океану с 27 июня по 1 июля.

Однако договор об изменении климата для спасения океанов — не единственный договор в повестке дня ВЭФ. Они также хотят договор об изменении климата для борьбы с пластиковым загрязнением.

“Нужен ли нам глобальный договор для борьбы с загрязнением пластмасс, аналогичный договору об изменении климата. Участники кампании и растущее число правительств и предприятий говорят, что мы делаем. 

В преддверии Ассамблеи ООН по окружающей среде, которая могла бы начать переговоры по пакту о пластмассах, Всемирный экономический форум услышал от ряда экспертов о том, зачем нам нужен договор и что он может содержать ”, — пишет ВЭФ.

Конечно, Форум также поддерживает попытки Всемирной организации здравоохранения создать глобальный договор о пандемии, который узурпирует суверенитет здравоохранения всех государств-членов 194. 

Можно только представить, как международные договоры об изменении климата могут повлиять на глобальную и национальную экономику и повседневную деятельность людей, которые, как считается, имеют слишком большое влияние углерода.

Как это может повлиять на дальнейший ход событий, в принципе, понятно. О планируемой узурпации роли ВОЗ в мире:

SOS! США и глобалисты превращают ВОЗ в свое геополитическое оружие

О климатической повестке и манипуляции через нее экономиками мира:

Очередная афёра с изменением климата и те, кто ее продвигают 

Анна Руднева

 

 

Оцените автора
( 27 оценок, среднее 5 из 5 )
R&M Статья по вам плачет!
Добавить комментарий

  1. Ирина

    Неужели все им безропотно сдадутся?

    Ответить
    1. Редакция "Редко да метко!" автор

      ну мы-то точно нет)

      Ответить
  2. Галина

    А по каким признакам вы решили, что мы не здадимся?

    Ответить