Русская вакцина, говорите?

Политика

Ну да, ну да…

Спутник V («Гам-КОВИД-Вак») кто разработал? По официальной версии – НИЦ им. Гамалеи.

А клинические исследования кто проводил? Что за глупый вопрос – НИЦ им. Гамалеи, конечно! А испытание качества лекарственного препарата? А тестирование уровня антител у подопытных? Ну ладно, а производит-то этот Спутник V – кто?

А теперь открываем Америку — сайт Госзакупки и впадаем кто во что: в ступор, в истерику, в грех отрицания очевидного.

Центр им. Гамалеи, согласно анализу госзакупок, проведенному РИА Регнум, только числится разработчиком и производителем вакцины, а на самом деле является заказчиком для единственного не названного поставщика по 32 госконтрактам на «выполнение работ по производству лекарственного препарата «Гам-КОВИД-Вак» на сумму более 113 миллиардов рублей.

Бюджетных, замечу. Контракты в основном рублевые, но есть и в иностранной валюте. Все они подписаны по схеме «закупка у единственного поставщика», но сам поставщик не раскрывался. 

Самый крупный рублевый контракт заключен полгода назад на без малого 35 миллионов доз.

В ушедшем году с тем же таинственным поставщиком были контракты и на:
17,3 млрд рублей:


9,6 млрд рублей:

и на другие сопоставимые суммы, а равно и на «семечки» в 5-10 миллионов «деревянных». При этом на сайте zakupki.gov.ru сведения обо всех контрактах «отсутствуют».

То есть центр им. Гамалеи за два года закупил миллионы доз вакцины у неизвестного поставщика – у некоего третьего лица, чье имя в открытых источниках не раскрывается.

И что же сделали с товаром Гинцбург сотоварищи? Загнали по спекулятивной цене ж, ясен пень – регионам и разным ведомствам, причем продажная стоимость была выше отпускной цены, утвержденной правительством РФ (кому интересно, подробности вплоть до копейки – в статье РИА Регнум).

Любопытно, однако, что в официальных тендерах за последние пару лет таких неимоверных объемов, какие центр им. Гамалеи закупал, он через госзакупки не продавал. Из под полы что ли торговали? Или не мучились и сразу сливали «добро» в канализацию?

Но это еще не все. В клинических испытаниях, например, том самом «Рандомизированном двойном слепом плацебо-контролируемом клиническом исследовании эффективности, иммуногенности и безопасности… и т.д.» центр им. Гамалеи также выступает исключительно в роли заказчика и получателя услуг от единственного поставщика.

Тот же таинственный «благодетель» произвел для центра им. Гамалеи и испытания качества вакцины, и тестирование уровня антител у участников испытаний, и даже кое-какие доклинические исследования.

Но что же тогда делал сам центр им. Гамалеи и его орденоносный главарь? Может, хотя бы соавтором был? Не поверите! Центр им. Гамалеи был… спонсором!

А соавторами проведения клинических исследований являются (держитесь крепче!) правительство Москвы во главе с Собяниным (известный ученый, чо – не хуже почвоведа Гинцбурга!) и голландская компания CRO: Crocus Medical BV, представляющая собой международный бизнес-проект с головным офисом в Нидерландах.

То есть у нас полстраны (не считая доверчивых иностранных граждан) иммунизировано некой жидкостью неизвестного происхождения и назначения путём сокрытия и искажения информации, а также прямого и косвенного принуждения.

И тишина… и мёртвые с косами…

Источник: Livejournal

Vera_every

Оцените автора
( 510 оценок, среднее 4.69 из 5 )
R&M Статья по вам плачет!
Добавить комментарий

  1. Ирина

    В сети бродят статьи о том, что в жиже находится взвесь трупных и раковых клеток, а также различных бактерий…
    После гамалеевских новостей это уже не кажется стопроцентным бредом…

    Ответить
  2. Иван

    Пилят бабки иудеи из центра Гамалеи, веками вешают лапшу, и ртом своим несут хуцпу.

    Ответить
  3. Светлана

    В состав Спутника входит ТРИС, как дополнительное ( вспомогательное) вещество. В особых предостережениях поставзика в описании триса, на одном из мед.сайтов, написано, что применять можно , только , in vitro ( стекле) . Не применять для людей и животных. Скрины описания вещества имеются как и состава Спутника.

    Ответить
  4. Анастасия

    А что же вы думали, там в составе витамины, минералы полезные?))

    Ответить
  5. Василий

    А что ждать от ублюдков сидящих сверху!!

    Ответить
  6. Василий

    Все вакцины с одной гейтсовско-ВОЗовской бочки, клеят разные этикетки и устраивают псевдоконкуренцию. Цифровой концлагерь, с системой баллов, начало… Кассы без кассиров, банки без сотрудников, компьютеры вместо врачей, беспилотные автомобили, роботы, камеры и компьютеры. Люди не нужны мировой мафии. До 2025 года многие могут не дожить(фуфлодемия расписана до 25 года)! Причина тому — не КОВИД! Он, был лишь предлогом, чтобы зачистить землю от лишних едоков! Причиной станет смертельно опасная вакцина!

    Ответить
    1. Алексей

      Подписываюсь под каждым словом. Точнее не скажешь
      Для меня почти сразу было очевидно, что разливают из одной бочки и устраивают псевдоконкуренцию.
      Гамалеи не разработал ни одной вакцины из четырех,по заказу государства. А тут за несколько месяцев — мРНК препарат. В эрэфии таких технологий никогда не было.
      Но, для того они и оскотинивали и дибилизировали населенние, чтобы люди поверили в вот это всё, нацепили тряпки и боялись.

      Ответить
  7. гарик

    Маразм и ЛОЖЬ крепчает. Если прочитать документы по ссылке(https://melissa-12.livejournal.com/5184072.html ), а потом  в
    подлиннике метод.указания от минзахоронения (сейчас готовим доклад по этой теме на круглый стол №2 в Волгограде)-волосы вообще встают дыбом! Т.е. если человек болен ВИЧ или Инфаркт или Менингит и т.д. , но у него полож.результат по ковидле…. то ПРИЧИНА СМЕРТИ—-КОВИД. Пипец…. И пока об этом не узнают 70% населения, которое смотрит зомбоящик, они будут как те ёжики…плакать, но колоться … и не кактусами! 

    Ответить
  8. Александр

    Было очевидно с самого начала, что все жижи идут из одного глобалистического центра. И наш спутник 5, это либо файзер, либо модерна. Позравляю. Вас всех нае…, пардон, обманули

    Ответить
  9. А

    Чё-то в госзакупках нет таких закупок, по ходу кто-то пиздит.

    Ответить
    1. Пётр

      Распиши подробней, а то иногда, точнее было дело, заходил, проверял некоторые статьи и тоже мимо. Но колоться то точно не стану, а вот 3,14здеть всё равно не хорошо.

      Ответить
  10. Александр

    Почему вакцинированное Первое лицо, встечаясь с официальными лицами, также вакцинированными держит многометровую дистанцию, если у них создан необходимый иммунитет??

    Ответить
  11. Татьяна

    Сайт госзакупок не работает, даже с VPN. Или сами закрыли или… . Не зря ведь в Китае многомиллионная вспышка ко вид среди вакцинированных.

    Ответить
  12. ассоль

    Горбоносого жида повесить за геноцид российского населения. А теперь и за детей взялся, мразь жидовская, падла, чтоб ты сдох сука.

    Ответить
  13. Ксения

    А кто-то действительно веровал в кристально честные глаза и благие намерения этих изделий номер два и вышестоящих-нижележащих?

    Ответить
  14. Ирина

    Какая отвратительная РОЖА у этого Гинцбурга… Про таких говорят :» Бог шельму мечет».

    Ответить
  15. Ася

    События 2021 года были предсказаны Марией ДЭВИ ХРИСТОС в 2012 году. Видеодоказательство.
    https://www.youtube.com/watch?v=wwenhiS9z6o

    Ответить
  16. Наталия

    Об этом совершенно откровенно всем рассказали на открытии Олимпиады в Лондоне в 2012 году.

    Ответить
  17. Светлана

    Эти гадости всегда во всех вакцинах,особенно для детей с рождения…

    Ответить
  18. Елена Юдина

    Очень надеюсь, что когда-нибудь,
    все по вопросу вакцинации расставится по местам, станет очевидным международный сговор.
    Может быть,удастся привлечь к ответственности некоторых,всех, конечно, не получится — слишком
    уж много потенциальных преступников — от губернаторов до работодателей,очень длинный список получится 😉

    Ответить