Есть ли что-то большее в конфликте между Украиной и Россией, чем кажется на первый взгляд?

Политика

24 февраля 2022 около 7 утра по британскому времени в удаленной ветке Twitter Clandestine (с англ — скрытый, ред.), чья учетная запись Twitter теперь приостановлена, была описана интересная точка зрения на ситуацию в Украине, которую мы не увидим в корпоративных СМИ. 

Вот оригинал этого поста на английском языке:

Thread-by-@WarClandestine-–-HOLY-SHIT

Перевод по пунктам:

1) СВЯТОЕ ДЕРЬМО! Я думал, что я могу что-то знать об Украине.
Зеленский сказал, что русские стреляют по “военным объектам”. Насколько широк этот термин?

Я вижу спекуляции, которые могут включать американские биолаборатории.
Сначала я не обращала на это внимание.

А потом начал копать.

Карта биолабораторий США в Украине

2) Во-первых, я проверил, есть ли у США биолаборатории в Украине. Оказывается… имеются. И согласно классической американской модели это преподносится как “защита”.

“Программа снижения биологической угрозы в Украине”.
Изучение “самых опасных вирусов в мире” на границе с Россией.

3) Итак, мы изучаем самые смертоносные патогены в мире на границе с Россией. Это просто для защиты. Не такая уж большая сделка, верно?

НЕПРАВИЛЬНО. Я не знал этого до сегодняшнего дня, но Россия обвиняет нас в создании “биологического оружия” на своей границе. ЧТО!

4) И у них есть веские основания полагать, что, поскольку NIH США (Национальные институты здравоохранения США) финансировали усиление исследований в Ухане, откуда “вышел” ковид, и это разрушило мир.

Россия и Китай попросили ООН “проверить и ограничить” биологические возможности США/союзников 4 месяца назад! ЧТО!

Китай и Россия просят ООН проверить биологическую боевую мощь США и союзников, South China Morning Post, 8 октября 2021 года

5) ВЫ ВСЕ ЗНАЕТЕ, ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ?!

Китай и Россия косвенно (и правильно) обвинили США во вспышке ковид-19 и опасаются, что у США/союзников есть еще больше образцов вирусов (биологического оружия), чтобы их использовать.

Причем МАССОВО. Тем не менее, я обеспокоен тем, что не знал об этом 4 месяца назад.

6) Итак, как это относится к Украине?
Ну, где в Украине происходят “взрывы”.

Есть сообщение о взрыве в Луцке.
Это 75 миль вглубь страны на далекой западной Украине. Противоположная граница России…

Какое это имеет отношение к Крыму/Донецку на востоке?

https://twitter.com/pmbreakingnews/status/1496721787224219649

Сообщается о взрыве в Луцке, Украина, который находится менее чем в 75 милях от границы с Польшей, PM Breaking News, 24 февраля 2022

7) По сообщениям, в Киеве также ракетные удары. В их аэропортах и на военных объектах.

Киев также находится на западной стороне Украины. Кроме того, город, в котором правительство США подтвердило, что США построили биолаборатории.

https://twitter.com/st_ioannidis/status/1496699181997735939?s=20&t=UDUuas4rSlRBYOyuEKJ0fg

 8) Путин также продолжает называть это “специальной военной операцией”.

Говорит, что хочет демилитаризовать и “денацифицировать” страну, но не оккупировать ее. Что он имеет в виду? На что он действительно нацелен?

Пол Сонн, Национальная безопасность для Washington Post, 24 февраля 2022 года

9) Да, я знаю, что он нацелился на аэропорты и военную инфраструктуру; но если Путин действительно верит, как его администратор неоднократно публично заявлял, что США создают биологическое оружие на границах России, то вся эта ситуация может означать НАМНОГО больше.

10) я не уверен, что происходит, но в последние 4 месяца, Россия и Китай обвинили США в создании биологического оружия у своих границ, и никто из нас не слышал про это в СМИ, которые писали бы даже, что это “деза” и не сообщали об этом, называя это теорией заговора.

Для всех это имеет смысл, вы должны быть причастными к реальности, осознавая, был ли ковид действительно создан в городе Ухань. Данный факт был в значительной степени принят как реальность и подтвержден в электронных письмах между Коллинзом и Фаучи.

Я взломал официальные электронные письма NIH, выпущенные Конгрессом.

[“Переписка  между ведущими учеными Америки и должностными лицами здравоохранения в NIH (Национальные институты здравоохранения США), недавно доступные через FOIA”, Подпольная ветка Twitter, 18 января 2022 года (см. Прилагается Ниже).]
Thread-by-@WarClandestine-Source-Material

Нам нужен репортер, чтобы спросить у представителей администрации Байдена или международных репортеров, чтобы спросить глав своих администраций, что они знают о биолабораториях США в Украине.

Вот перекрытие мест ракетного удара и мест расположения биолабораторий. С тех пор, как была сделана верхняя карта, больше ракет попало и во Львов.

Безусловно, похоже, что Путин нацелен на города и места, где присутствуют биолаборатории США.

Он на 100% преследует предполагаемое биологическое оружие.

Мы также приложили копию твиттера Clandestine “СВЯТОЕ ДЕРЬМО! Я думаю, что могу что-то узнать об Украине”, датированное 24 февраля 2022 года, ниже для справочных целей.

Что думаете по поводу этого?

Источник: расследование The Expose

РОДА УИЛСОН

редакция Анна Руднева

Оцените автора
( 132 оценки, среднее 4.72 из 5 )
R&M Статья по вам плачет!
Добавить комментарий

  1. Светлана

    Похоже на правду. Пусть теперь США докажут, что не было никаких лабораторий в Украине. Вряд ли стоит ожидать чистосердечного признания, каких-либо оправданий от мирового надсмотрщика за соблюдением демократии, понятием которой они привыкли манипулировать настолько, что даже сами поверили в свою «священную» миссию (другими словами, вседозволенность и безнаказанность). Будут визжать и дальше о российской агрессии, хотя для них Украина ничего не значит.

    Ответить
  2. Вячеслав

    Про эти лабы давно известно, наши официально шум не поднимали, но на ус мотали. Так же сообщали про американские лабы в Армении и Казахстане….вроде бы ещё где-то…

    Ответить
  3. Людмила

    Почему США должны кому-то что- то доказывать ? Это вы докажите , что США виновны , вот тогда пусть они и ответят. Презумпцию невиновности пока ешё никто не отменял .

    Ответить
    1. просто я

      Людмила вы глубоко ошибаетесь. Презумпция невиновности была отменена тогда, когда невиновных ни в чем людей стали называть «бессимптомными носителями», принуждать к ношению намордников и требовать, чтобы они подвергали себя пыткам ковырянием палкой в носу чтобы свою «невиновность» доказать.

      Ответить
  4. Галина

    Не верю .
    Если бы В.В.был так обеспокоен происходящим, он бы не стал производить вакцину и в принудительном порядке колоть людей. Толку от того, что мы узнаем, где взрастили вирус. Поезд ушел.
    П.на стороне нелюдей и ему нет оправдания.
    А Китай вообще впереди планеты всей в отношении людей.
    Что там происходит, не приведи Господь)))

    Ответить
    1. Мария

      Странные у вас умозаключения: «Если бы В.В.был так обеспокоен происходящим, он бы не стал производить вакцину и в принудительном порядке колоть людей» , в чем здесь ваша логика? Не логичнее ли сделать вывод, что зная о рукотворности вируса, стал производить Российскую вакцину, не доверяя зарубежным?

      Ответить
      1. Илья

        Никто у нас ничего не производил, закупили у единственного поставщика и вакцину и испытания к ней: https://cont.ws/@id346471358/2176052

        Ответить
      2. просто я

        эк вы вакциноботы любите употреблять слово «логика», хотя уж к вам то логическое мышление никаким местом не относится. Верить телевизору и пропагандистом вроде вас уж конечно логичнее. А вы сначала докажите ло-ги-чес-ки, а не используя нлп что существуют бессимптомные носители, что ваши вакцины и ваши священные намордники от чего то там спасают. Ну, вперед, доказывайте! Без нлп и газзлайтинга!

        Ответить
        1. Мария

          Вы в своем уме? Судя по вашему комменту, нет. Где вы увидели в моем комментарии пропаганду вакцин, масок, метод нлп, призывов верить тв и мне лично?? Я вообще ни чего не рассказывала и ни к чему не призывала, я ответила конкретному комментатору, потому что она сама себе противоречит в своем комментарии. А что касается меня лично, раз уж вы затронули тему вакцинации — я против принудиловки, сама не делала и не собираюсь, так же как и мои близкие. Вам бы от паранои подлечиться, а то везде боты и нлп мерещятся.

          Ответить
    2. Черная Королева

      Галина, а ничего что они могут распылить какой-нибудь новый вирус? Для чего они столько лабораторий понатыкали там?

      Ответить
  5. Оля

    Мое мнение — тех кто такое делает — нужно находить и прилюдно расстреливать — всю эту медикаментозную мафию, этих фашистов, алигархию которая их поддерживает и политика которых направлена на уничтожение и контроль людей!

    Ответить
  6. Андрей

    Просто лабаратории делали вблизи военных баз — вот всё и совпало.

    Ответить
    1. Редакция "Редко да метко!" автор

      возможно и так

      Ответить
  7. Андрей

    Мозги у людей в Украине переформатирвали,как у компьютера за 50лет,и «украинский» народ уже не украинский .Народ ваш Запад кормил и «воспитывал»лет 40,и вы уже не те люди,
    ,что 40 лет назад

    Ответить
  8. Ника

    Путин слишком азартно включился в игру с кркодами…

    Ответить
  9. Наталья

    Никому нет доверия, тем более путину. Они ведут свои закулисные игры, блюдя лишь свои интересы и при этом уничтожают миллионы жизней…..кто же за это ответит???!!!!!

    Ответить
  10. Ирина

    Нам, россиянам, на сегодняшнем
    фоне как раз нужно начать требовать ответственности с ковидзаговорщиков…Здесь обвиняют Путина, что он был участником… Да! Ибо его, видимо, схватили за «живое» и он не смог удержаться, ибо это был всемирный заговор! Теперь все встало на свои места, пора нашим
    рьяным пособникам (Поповой, Мишустину, Голиковой, Гинцбургу и Мурашко…) начать ответку держать и мы должны с них начать спрашивать. А не заниматься посыпкой голов пеплом за Украину. Наша армия никогда НЕ БЫЛА агрессором, ни в одной войне,как бы многим ПРЕДАТЕЛЯМ этого не хотелось бы представить.

    Ответить
  11. Любовь

    Статья о чем? о том, что путин прав, потому-что бомбит американские лаборатории на территории Украины? Звучит как полная чушь. Имея точно такие же лаборатории на территории бывшего СНГ и на территории самой России, глупо иметь такую версию войны. Как все главы почти всех государств, спешно встречаясь «в верхах» много раз за эти 2 года очень синхронно, почти «полюбовно» договариваясь друг с другом, вводили фашистские меры против своего же народа. Убили огромное кол-во людей, угробили экономику. Вспомните, хотябы химтрейлы, биолаборатории, допущенные «втихаря», в Казань, в обход всех законов! А тут не могут договориться по каким-то ср*ным лабораториям?. Все идет по плану воз и бигфармы. И пуитин и зеленский не собираются оттуда выходить. Ведь эконом. кризис они собираюся преодолеть только путем войн, цифрового фашистского режима, тотального контроля над народом. ВОЗ готовит проект ПАНДЕМИЧЕСКОГО СОГЛАШЕНИЯ. Мишустин уже высказался «ЗА». Это грозит всем нам конц лагерем. И украинцам русским и американцам и многим другим. А спутник, между прочим, производится не в России.

    Ответить