Что такое «утечка» вакцины и как Pfizer подтверждает, что воздействие от уколотого возможно при тесном контакте

Общество

Сотни, если не тысячи женщин сообщили, что у них были нерегулярные кровотечения / свертываемость крови после получения одной из вакцин против мРНК Covid. К сожалению, сотни других людей сообщили о потере своего будущего ребенка.

Однако сейчас мы также видим сотни свидетельств женщин, которые говорят, что они потеряли своего будущего ребенка или страдали от нерегулярных кровотечений / свертываемости крови после пребывания в компании других людей, получивших одну из мРНК-вакцин против Covid.

Звучит невероятно, не так ли? К сожалению, документ Pfizer подтверждает, что эти надуманные сообщения вполне возможны и реальны.

Документ Файзер

Интересно и тревожно обнаружить, что скрыто в документе Pfizer, озаглавленном «ФАЗА 1/2/3, ПЛАЦЕБО-КОНТРОЛИРУЕМОЕ, РАНДОМИЗИРОВАННОЕ, СЛЕПОЕ ИССЛЕДОВАНИЕ С ОПРЕДЕЛЕНИЕМ ДОЗЫ ДЛЯ ОЦЕНКИ БЕЗОПАСНОСТИ, ПЕРЕНОСИМОСТИ, ИММУНОГЕННОСТИ И ЭФФЕКТИВНОСТИ КАНДИДАТОВ НА РНК-ВАКЦИНУ SARS-COV-2″. ПРОТИВ COVID-19 У ЗДОРОВЫХ ЛЮДЕЙ» — это целый раздел, посвященный возможности «выделения мРНК вакцины«, в котором у тех, кто находился в непосредственной близости от человека, которому была сделана инъекция мРНК Pfizer, может возникнуть побочная реакция.

C4591001_Clinical_Protocol_Nov2020

В разделе 8.3.5 документа описано, как следует сообщать в службу безопасности Pfizer о воздействии укола мРНК Pfizer во время беременности или кормления грудью во время испытаний в течение 24 часов после информирования исследователя. 

Это странно, потому что беременные женщины / молодые матери не участвовали и не участвуют в испытаниях по безопасности. Так как же они могут быть подвержены этому опасному воздействию?

Воздействие исследуемого вмешательства во время беременности или грудного вскармливания и зона профессионального воздействия, переносимая в соответствии с требованиями безопасности Pfizer, в течение 24 часов после информирования исследователя.

Что ж, Pfizer подтверждает, что заражение во время беременности может произойти, если установлено, что женщина беременна и подвергается воздействию вакцины во время беременности. 

В документе говорится, что воздействие окружающей среды во время беременности может произойти, если женщина-член семьи или медицинский работник сообщает, что она беременна после того, как подверглась воздействию исследуемого вмешательства при вдыхании или контакте с кожей

Или если член семьи медицинского работника мужского пола, который подвергся воздействию исследуемого вмешательства при вдыхании или контакте с кожей, затем подвергает свою партнершу воздействию до или во время зачатия.

С точки зрения непрофессионала, Pfizer признает в этом документе, что можно подвергнуть другого человека воздействию мРНК вакцины против Covid, просто вдыхая тот же воздух или прикасаясь к коже человека, который был вакцинирован.

А это очень и очень тревожный факт.

EDP возникает, если:
• Установлено, что женщина-участница забеременела во время приема или после прекращения исследования.
• Участник мужского пола, который получает или прекратил участие в исследовании, подвергает риску партнершу женского пола до или примерно во время зачатия.
• Установлено, что женщина беременна во время воздействия или подверглась воздействию исследуемого вмешательства из-за воздействия окружающей среды. Ниже приведены примеры воздействия
окружающей среды во время беременности:
• Женщина — член семьи или медицинский работник сообщает, что она беременна после того, как подверглась воздействию исследуемого вмешательства при вдыхании или контакте с кожей.
• Член семьи или медицинский работник мужского пола, который подвергся воздействию исследуемого вмешательства при вдыхании или контакте с кожей, затем подвергает свою партнершу-женщину воздействию до или примерно во время зачатия.

Воздействие через невакцинированную мать

Pfizer также подтверждает, что можно подвергнуть ребенка воздействию мРНК-вакцины через грудное вскармливание, даже если мать не получила прививку Pfizer

Они утверждают, что это снова возможно из-за воздействия окружающей среды, при котором обнаруживается, что мать кормит грудью младенца после того, как он подвергся воздействию исследуемого вмешательства при вдыхании или контакте с кожей.

Воздействие Во Время Грудного Вскармливания
Воздействие во время грудного вскармливания происходит, если:
• Установлено, что участница исследования кормит грудью во время приема или после прекращения исследования.
• Установлено, что женщина кормит грудью во время воздействия или после воздействия исследуемого вмешательства (т.е. воздействия окружающей среды).

Примером воздействия окружающей
среды во время грудного вскармливания является женщина — член семьи или медицинский работник, которая сообщает, что она кормит грудью после того, как подверглась воздействию исследуемого вмешательства при вдыхании или контакте с кожей.

Исследователь должен сообщить о воздействии препарата Pfizer Safety во время грудного вскармливания в течение 24 часов с момента получения информации исследователя, независимо от того, произошел ли SAE.

Информация должна быть представлена с использованием формы отчета SAE по вакцинам. Когда воздействие во время грудного вскармливания происходит в условиях воздействия окружающей среды, информация о воздействии не относится к участнице, включенной в исследование, поэтому информация не записывается в ОФД.

Тем не менее, копия заполненной формы отчета о вакцинации SAE хранится в файле сайта исследователя.

Отчет о воздействии во время грудного вскармливания не создается, если препарат Pfizer, специально одобренный для применения у кормящих женщин (например, витамины), вводится в соответствии с разрешенным применением.

Однако, если у ребенка возникает SAE, связанный с таким препаратом, о
SAE сообщается вместе с воздействием во время грудного вскармливания.

Профессиональное воздействие

Pfizer также подтверждает в разделе 8.3.5.3 документа, что побочные реакции могут возникать после «профессионального воздействия».

В документе говорится, что профессиональное облучение происходит, когда человек получает незапланированный прямой контакт с объектом исследования, и говорится, что это «может привести или не привести к возникновению нежелательного события».

Профессиональное облучение происходит, когда человек получает незапланированный прямой контакт с объектом исследования, который может привести или не привести к возникновению АЭ.

К таким лицам могут относиться медицинские работники, члены семьи и другие лица, участвующие в уходе за участником испытания.
Исследователь должен сообщить о профессиональном воздействии Pfizer Safety в течение 24 часов с момента получения информации исследователя, независимо от наличия связанного с этим SAE.

Информация должна быть представлена с использованием формы отчета SAE по вакцинам. Поскольку информация не относится к участнику, включенному в исследование, информация не записывается в ОФД; тем не менее, копия заполненной формы отчета о вакцинации SAE хранится в файле сайта исследователя.

Власти и фактчекеры, конечно, делают все возможное, чтобы попытаться скрыть тысячи свидетельств женщин, и в настоящее время в мейнстриме появилось несколько статей, проверяющих факты, в которых пытаются принизить тех, кто обсуждает эту проблему как «противников вакханалии».

Например, была публикация в  Full Fact, которые почти полностью финансируются Facebook и где опровергались эти версии.

Единственное, что все эти сайты по проверке фактов не освещают в своих отчетах, — это то, что Pfizer черным по белому указал в своем документе, что выделение вакцины против мРНК является реальной возможностью, и они крайне обеспокоены этим, когда речь идет о женщинах и беременности.

И как быть с этой информацией?

Источник: документ «ФАЗА 1/2/3, ПЛАЦЕБО-КОНТРОЛИРУЕМОЕ, РАНДОМИЗИРОВАННОЕ, СЛЕПОЕ ИССЛЕДОВАНИЕ С ОПРЕДЕЛЕНИЕМ ДОЗЫ ДЛЯ ОЦЕНКИ БЕЗОПАСНОСТИ, ПЕРЕНОСИМОСТИ, ИММУНОГЕННОСТИ И ЭФФЕКТИВНОСТИ КАНДИДАТОВ НА РНК-ВАКЦИНУ SARS-COV-2″. ПРОТИВ COVID-19 У ЗДОРОВЫХ ЛЮДЕЙ»

 

Оцените автора
( 41 оценка, среднее 5 из 5 )
R&M Статья по вам плачет!
Добавить комментарий

  1. Юлия

    То есть: они определят дозу воздействия того, кто получил укол на тех, кто не получил и…вуаля!Можно заражать ни о чём не подозревающих людей вокруг этой гадостью !

    Ответить
    1. Редакция R&M "Статья по вам плачет" автор

      В этом и заключаются подозрения

      Ответить
  2. Ирина

    Господи, каким ужасным языком написано! Что значит «облучение», «профессиональное воздействие»? Некоторые фразы вообще понять невозможно…
    Подозреваю,что это специально делается, чтобы как можно меньше людей поняли, а бедный переводчик, продираясь сквозь эти дебри, вынужден их воспроизводить…
    Утешает в данном случае только то, что речь идет о мРНК- вакцинах, хотя если это так заразно (да еще неизвестно в течении какого времени), то может расползтись по всему миру… Жуть жуткая!

    Ответить
  3. Ольга

    Изошренный фашизм! Все эти файзеры др., их разработчики и заказчики — фашисты и Бумеранг их непременно настигнет!!!

    Ответить
  4. Victoria

    Я не верю в заражение фахжижей от перфорированных.
    Скорей всего это перессорить уже отминераленных и отказников. Не надо забывать, что заражение идёт полным ходом через воздух, там всё распыляют, а мы увы и ах, ещё дышим этим, еда, вода всё заражают этим дерьмом, а потом всё спихивают на тех, кто причастился. Не верю, это схема для раздора.

    Ответить