Укол мРНК содержит последовательность SV40 (активатор рака). Открытие ученого из Японии

Наука

30 апреля 2023 года соцсети взбудоражила очередная новостная бомба о том, что японский профессор Мураками из Токийского университета науки сделал удивительное открытие.

Новостью поделился доктор из Больницы Кокурадай Фукуда — Фукуда Сейити.

Профессор Мураками из Токийского университета науки: Вакцина Pfizer с мРНК содержала плазмидную ДНК, поэтому, когда я проверил ее, я был удивлен, обнаружив последовательность SV40.

SV40 является промотором рака (т.е., и присутствие этой последовательности облегчает транслокацию ДНК в ядро человека. легче проникнуть в геном. Несмотря на то, что эта последовательность совершенно не нужна для создания вакцины с мРНК.

Почему SV40?

Карта плазмидной ДНК, представленная Pfizer в EMA (Европейское агентство по лекарственным средствам), по-видимому, не включает SV40.

Почему вы это скрывали?

Она содержит часть последовательности SV40, и это называется промотором рака, но это экспрессия гена. Вы говорите, для чего он нужен? Это необходимая последовательность для обеспечения экспрессии генов. Проблема в том, что это вирус, который обладает известной канцерогенностью, и он вообще проникает сам по себе, как только появляется последовательность, полученная из вируса рака, подобного этой.

А мы напомним, что эта информация в принципе не является новосй, так как еще летом 2022 года мы изучали факты: по словам доктора Хиллемана, SV40 сам по себе может быть источником СПИДа, как он однажды заявил: “Я не знал, что мы импортируем СПИД”, имея в виду вакцины от полиомиелита Merck, загрязненные SV40.

Отчет доктора Хотце: субъединица спайк белка COVID-19 намеренно вызывает иммунодефицит

Исследование, проведенное группой генетиков из Дели, Индия, заставило доктора Ли Мерритт осознать, что уханьский коронавирус (COVID-19) создан человеком

Она рассказала доктору Стиву Хотце, что генетики изучили субъединицу S1 белка spike, и их результаты убедили ее, что это та же самая субъединица S1 вируса 1980-х годов: вирус иммунодефицита человека (ВИЧ).

Исследование, на которое ссылался Мерритт, называлось “Сверхъестественное сходство уникальных вставок в белке-шипе 2019-nCoV с ВИЧ-1 gp120 и Gag” и было опубликовано в 2020 году группой под руководством Прашанта Прадхана. 

Группа обсудила введение спайкового гликопротеина (ов), который является уникальным для нового коронавируса 2019 года и, следовательно, отсутствует в других коронавирусах.

Другое исследование, которое показалось Мерритт интересным, было проведено Джеймсом Лайонсом Вейлером, который сказал, что последовательность COVID-19 содержит классический ген, управляемый PN, который известен китайцам как один из их отличительных признаков для генетических манипуляций.

Однако Мерритт отметила, что один только COVID-19 не может нанести большого ущерба. Итак, правительство, большие технологии и большие фармацевтические компании объединили свои силы, чтобы посеять страх и заставить людей паниковать.

“Затем они получили вакцину, которая не является вакциной, и теперь это делает людей больными”, — сказала она.

“И те из нас, кто предупреждал об экспериментальной генномодифицирующей инъекции COVID, были правы и все время предупреждали, что этот укол убьет людей”.

Она также поговорила с производителем гробов в Канаде, который сказал, что увеличилось количество покупок гробов детского размера. 

“Это говорит вам о том, что многие дети умирают по так называемым неизвестным причинам, но единственное, что изменилось во всем обществе, — это то, что были сделаны буквально миллионы инъекций”, — сказал Мерритт. “В Америке и Канаде были сделаны сотни миллионов инъекций. И это единственное, что изменилось”.

И эта связь с историей 1980 годов заставляет о многом задуматься.

Источник: Твиттер доктора Фукуда Сейити.

Оцените автора
( 52 оценки, среднее 4.9 из 5 )
R&M Статья по вам плачет!
Добавить комментарий

  1. Ольга

    Для баранов все время нужно приводить доказательства того, что итак очевидно! Пока большинство молятся на телевещание и СМИ, доверяя им беспрекословно, их убивают, а они даже не подозревают кто, и продолжают на них молиться…

    Ответить