Гордон «раз-ДОК-ТОКал» сам себя и своих заказчиков

Общество

К бесплатной рекламной кампании в федеральных СМИ движения среди простого народа, которое эти самые федеральные СМИ презрительно обозвали «антиваксерским», а на самом деле которое является движением против попирания Конституции и основных прав и свобод человека (в т.ч. свободы и добровольности медицинского вмешательства), — 23.11.2021 присоединился Гордон с его «Док током».

Во-первых, хочется сказать «спасибо» Гордону за откровенность. Всё больше убеждаемся, что он, как и другие, в душе сильно против вакцинной кампании.

😂 Иначе как объяснить, почему они всё время говорят такое, что у нормального человека вызывает глубокое отвращение к этой кампании и резкое желание бежать и к нам присоединяться?

1️⃣ В этот раз Гордон рассказал нам, что, во-первых, «государство имеет право на насилие».

Поэтому будет очень правильно, если оно всех срочно изнасилует, принудив, не миндальничая, прививаться и ходить с QR-кодами. И вообще – хорошо бы сделать все, как в Австрии, где государство насилует всех правильно.

2️⃣ Во-вторых, он сообщил нам, что мы с вами (имеем в виду тех, кто активно выражает свою гражданскую позицию против нарушения Конституции) сеем в обществе рознь, ненависть и вражду.

Вообще, конечно, это новое слово в освоении наследия недоброй памяти Геббельса.

Теперь, по Гордону, «сеют рознь, ненависть и вражду» люди, призывающие ко всем относиться равно, равно уважать права и достоинство каждого и никого не насиловать. Больше мы, как известно, ни к чему не призываем.

А те, кто призывает некоторых людей всячески ущемлять, нарушать их права, попирать их достоинство и всех насиловать (а иногда и массово расстреливать), очевидно, сеют мир, любовь и дружбу.

А мы с вами это, почему-то, не ценим – да еще и регулярно вспоминаем, что по закону такие призывы считаются экстремизмом, и пытаемся привлечь их авторов к ответственности. Явное же сеяние розни!

Забавно, правда, что, если исходить из данных опросов, то рознь, ненависть и вражду в обществе у нас единодушно и дружно сеют примерно от 78 до 80 процентов граждан. Мир же, любовь и дружбу – максимум около 10 процентов.

😊 Такое у нас, видимо, разрозненное и враждебное общество.

В общем, дружным по Гордону наше общество станет исключительно тогда, когда будет единодушно поддерживать всеобщее изнасилование государством. Ну хотя бы как в Австрии. И нет, нельзя назвать его за это «фашистом» — это сеяние ненависти, неправильно и обидно.

📌 Специально для Гордона напомним, что фашизм – это как раз про всеобщее изнасилование людей государством с требованием единодушной радостной поддержки этого. И преследованием и лишением прав тех, кто единодушно все радостнее поддерживать это не хочет.

А так — было очень интересно. Еще раз спасибо за прилюдное обнажение откровенности! 😊

3️⃣ В-третьих не могу обойти вниманием персону из Общественной Палаты, Александра Малькевича, представителя федеральной и общероссийской ОП. Первый зампред Комиссии Общественной палаты Российской Федерации по развитию информационного сообщества, СМИ и массовых коммуникаций, президент Фонда защиты национальных ценностей.

Александр сообщил нам с вами, что:

✅ Вы все – хорошо финансируемые боты.

Потому что массовые обращения в общественные палаты регионов и взрыв народного негодования в соцсетях депутатов могут ведь устроить только боты.

😂 Александр сообщил, что вы все делаете очень профессионально, массово и скоординированно. Дешевые боты так не могут, это дорогие, хорошо оплачиваемые. Целые большие фабрики хорошо оплачиваемых троллей.

Видите – ну нет людей в картине мира некоторых. Да еще с гражданской позицией, которую они смеют бесплатно выражать. В их картине мира есть только боты. Поскольку каждый строит себе картину мира по своему образу и подобию.

❗️ Расстраиваться по поводу этих некоторых совершенно не надо. Вместо этого стоит порадоваться высокой оценке вашего профессионализма! Будем их приятно удивлять и потрясать, сталкивая с реальностью.

✅ Когда граждане активно пытаются донести до избранных ими депутатов свою позицию и требуют прислушаться к голосу людей – это, оказывается, «политическая DDoS-атака».

Ведь депутаты и общественные палаты — они совсем не для того, чтобы к ним обращались и чего-то требовали, нет? Они чтобы спать и пожинать почет своих кресел. Как это «Нет!»?!!! А ну-ка замолчите, боты! 😀

✅ Наши огромные фабрики хорошо оплачиваемых троллей щедро финансирует Запад.

Потому что никто же не станет делать такую профессиональную работу даром. Так сказал персона – и, думаю, он знает, что говорит. Видимо, в его личном опыте все именно и только так.

💵 В ответ на ваши часто звучащие в комментариях вопросы типа: «Где же наши западные деньги, Зин? Деньги где?», – отвечу.

Все эти люди гораздо лучше вас знают, как и кто вас оплачивает. Вывод можно сделать только один – щедрые западные деньги к вам/нам шли, но они присвоили ваши/наши каналы этого щедрого финансирования и до вас/нас оно просто не доходит. Иначе как объяснить этот феномен?

Так что требовать свои щедрые западные деньги вам нужно с них!

Это из-за них жестоко недоплачивают целым фабрикам, где днем и ночью трудитесь вы, дорогие высокопрофессиональные боты. А ведь это ужасно. Кто будет ботят кормить, а? 😂

Так что польза от программы Гордона несомненна. Люди-боты еще раз посмотрели, что же именно эта палата и Гордон делают на их честные «ботские» налоги. И делают свои выводы.

Напоследок. Приятно, что рекламный уровень федералки растет. На этот раз плейсмент был сделан нормально – картинки с логотипом и названием «Иммунного ответа» и личный бренд Александры Машковой в фоне на экранах крутились постоянно. Это приятно. Ждем новых подписчиков.

Мне только немного неудобно, что бесплатную рекламу делают на деньги налогоплательщиков – а их согласия на это особо и не спрашивают. Примерно как на QR-коды. И за их же деньги обзывают их троллями и ботами. Вот это как-то нехорошо, правда? 😂

К слову о том, чего это Гордон решил нас с вами прорекламировать. Видимо, мы с вами ему за это заплатили. 😊

Или не мы? Я не платил. Вы не платили? Ну, значит, не мы. 😂

А за какие «ценности» работает лично сам Гордон — он сам поведал в одном интервью:

Так что выводы каждый сделает сам — ху из ху.

Источник: телеграм-канал ПАРФЕНТЬЕВ.КЛАБ

эксперт Павел Парфентьев

Оцените автора
( 119 оценок, среднее 4.84 из 5 )
Редко да метко!
Добавить комментарий

  1. Алеесей

    Перекупить его проще. Деньги наоборот честно. Значит он не такой идейный. А мы, что работаем за идею?

    Ответить
  2. Елена

    Круто. Спасибо за статью.

    Ответить
  3. Марина

    Гордон,кажется,сходит с ума..!Люди-добрые,творится—страшное..!Они,сами,каж.,все понимают,..!!!Компроматы,на них,ужасные,что-ли..?!Почему,они,продают народ,своих близких,страну..???

    Ответить
    1. Редакция "Редко да метко!" автор

      Это интересный вопрос, знать бы ответ на него.

      Ответить
    2. Игорь

      Они не продают СВОЙ народ, близких, страну. В этом всё дело.

      Ответить