Призыв к действию из Израиля

Общество

Мы живем сейчас во время беспрецедентного кризиса. Но не кризиса «пандемии вируса страха», как, наверное, подумали вы, а кризиса, связанного с крахом всех западных ценностей, во главе абсурда которого, к моему изумлению и огорчению, находится опять Израиль.

Опять многие читающие подумают, что евреи и тут тянут одеяло на себя и всем сейчас нелегко.. вот Австралия, например, однако, как не ищите, вы не найдете больше на карте государства, которое целиком и полностью продано частной фармацевтической компании для проведения глобального медицинского эксперимента над всеми ее гражданами, чем Израиль.

В далеком будущем историки будут ломать себе головы и писать книги за книгами, пытаясь ответить на вопрос, как западное общество совершило коллективное самоубийство и фактически прекратило свое существование.

Я не пессимистичен и не преувеличиваю: это конец света в западном понимании этого слова и конец эпохи «западной демократии».

Не подумайте, я не имею ввиду то, что мы все умрем, но мы перестанем (и, возможно, уже перестали) жить в том же западном, свободном и процветающем мире, за сохранение которого в двадцатом веке так упорно боролись.

Мы жили до сих пор в обществе, где была масса недостатков, но где каждый мог высказать свое мнение, а политические дебаты были достоянием общественности.

Мы всегда говорили: «Два еврея — три мнения». И эти три мнения мы всегда слышали, хотя и не соглашались с ними. Нам до сих пор было ясно, что наука — это постоянный процесс сомнений, поиска и опровержения гипотез, а не одной истины, когда все несогласные с ней автоматически возводятся в ранг «злых и глупых сектантов».

У СМИ до сих пор не было и не могло быть четкой политической позиции, т.к. они не были инструментом в руках только одной администрации или группировки.

Всегда были споры и дискуссии в студии. Мы слушали новости и иногда верили, что нам говорят то, что происходит на самом деле, хотя даже не всегда знали, что думает репортер по этому поводу, потому как он освещал как минимум две противоположные точки зрения на проблему.

Мы были частью общества живущего в плюралистическом и процветающем мире, которое воспринимало свободу как должное и не понимало, что стремление к свободе само по себе является сознательным выбором, который нужно делать снова и снова.

Как и любовь в семейных отношениях, когда она начинает восприниматься как должное и мы перестаём беспокоится о том, чтобы укреплять, лелеять и укреплять её, она постепенно исчезает. Таким же образом, медленно, а теперь все быстрее и быстрее, как снежный ком, свободный мир исчезает на наших глазах.

Люди стали забывать., что желание быть свободным совсем не является частью человеческой природы. А даже совсем наоборот. Человек всегда хочет безопасности, принадлежности к сильной группе, хочет, чтобы о нем заботились и чтобы его потребности были удовлетворены.

Хочет спокойствия и надежности. А Свобода — это постоянный выбор, и в течение относительно короткого исторического периода (некоторые сказали бы, что сто лет, может быть, больше в Соединенных Штатах, может быть, меньше в других странах), она была частью смысла, ценностей, которые мы впитали повсюду.

Теперь этого больше нет. Дискурс изменился. Он стал однополярным.

СМИ теперь говорят только об одном «правильном государственном» подходе вместо плюрализма мнений, говорят о личной безопасности вместо смелости и риска, говорят о «пандемии» погаными ртами своих «экспертов», которые, конечно же, лучше нас знают, что для нас правильно, а что нет.

И все это вместо личной свободы выбора и личной ответственности за сделанный выбор.

В этот исторический момент наши глаза, смотрящие в будущее, оказались закрыты повязкой диктатуры, а наш рот закрыт мерзкой «противоковидной» маской.

Остановим ли мы это безумие здесь и сейчас? Перестанем ли мы терять все, что нам дорого, а именно: средства к существованию, образование наших детей, дружбу, семью, память о павших за свободу, наши праздники и День Независимости и многое другое, оставив только поклонение идолу Короны, или же мы научимся чтить память всех тех, кто был готов пожертвовать всем, включая саму жизнь, отдав ее на алтарь борьбы за свободу.

Когда наши потомки через много лет спросят у нас: что вы делали в эпоху коронобесия, — что вы ответите им? Что мы мало что могли сделать и сделали или, что еще хуже, что мы тогда верили в пропаганду, злились и ненавидели нашего друга, знакомого, соседа или коллегу, который не делал прививок или принципиально не носил маску, забрасывали протестующих против тирании яйцами и убеждали себя в том, что они «террористы» и «убийцы».

Я желаю вам от всего сердца быть среди тех, кто смог бы с гордостью сказать: «Я сделал все, что мог, чтобы остановить тиранию и ковид фашизм». Я писал, я сопротивлялся, я не верил пропагандонам, я сам искал информацию в независимых источниках, я открыто выступал против диктата государства, который казался мне бредом, я ходил с маской на подбородке, чтобы не получить штраф, но я знал, что все это ерунда .Как и в любой другой сфере, и здесь тоже выбор только за вами.

Теперь просто пришла наша очередь. Пришла наша очередь сказать Правду о том, что вся эта «пандемия» просто раздувается до таких размеров, потому что очень многие люди извлекают из нее выгоду.

Миллиарды долларов. И не зря создавали вокруг неё такую ​​процветающую индустрию. Если бы сейчас не было геббельсовской пропаганды в СМИ, мы бы не были бы так взволнованы и напуганы.

Вирус давно бы испарился из нашего мира, как другие вирусы, заполонившие мир до него. Если бы во время птичьего гриппа бы такая же истерия в СМИ, нас бы еще тогда посадили бы на карантин по сей день.

Тому, кто думает, что выход из этого кризиса находится где-то вовне, следует порекомендовать посмотреть внутрь себя. Независимо от того, где возникает проблема, независимо от того, где находится решение. Решение всегда здесь.

Государство Израиль никогда не было «избранным», его просто «заказали».. сделали пилотным государством.

Пилот — это экспериментатор, тестировщик, исследователь. А Исследования, чтоб вы знали всегда, я подчеркиваю, всегда проводятся методом проб и ошибок, и каждая ошибка всегда дорого обходится.

Преимущество статуса Государства Израиль в качестве пилотного государства в том, что весь мир смотрит на нас.

Но быть или не быть нам пилотным государством это определяет не правительство, а мы, граждане.

Все зависит только от нашей реакции, каждого из нас на диктат, который нам навязывает травительство.

У этого правительства уже нет больше возможности внезапно спрыгнуть с высокого дерева, на котором оно сидит — оно ждет лестницы.. Лестница только у нас.

Мы снова можем почувствовать себя в роли «избранного народа», но на этот раз это означает, что мы имеем право голоса сказать «нет» диктатуре. Честное и ответственное правительство позаботилось бы о том, чтобы вся имеющаяся в его распоряжении информация была бы доступна в режиме реального времени.

И были бы предоставлены только правдивые и проверенные данные данные. Ответственное и честное Министерство здравоохранения само бы настаивало на том, чтобы предоставить общественности второе мнение, в котором она так отчаянно нуждается прежде чем позволить ковид фашистам провести с нами необратимую медицинскую процедуру.

Честные и ответственные государственные лидеры, как правило, успокаивают общественность во время кризиса, а не настраивают и не подстрекают к убийствам и погромам непривитых.

У кого-нибудь есть объяснение, почему за почти два года, а этого все еще не произошло? Где сейчас сейчас эти лидеры? Пускают пузыри воздуха как рыбы в аквариуме?

Если вы до сих пор, как и я, мечтаете о праве на свободу выбора, то это как раз и время для реализации этого права.

Вокруг вас Тьма? Так изгоните ее при помощи Света!

Это не призыв к размышлению, это призыв к действию.

Игаль Авербух, Израиль

Оцените автора
( 70 оценок, среднее 4.54 из 5 )
Редко да метко!
Добавить комментарий

  1. Анастасия

    Ну как же так случилось,что свобода обезценилась?Почем народ дал себя обмануть,пойти по пути несопротивления.Я всегда буду верить,что люди вернут себе свободу и освободят Землю от этих чертовых мировых правителей и убийц всего живого.Да будет так Свет близко

    Ответить
    1. Редакция "Редко да метко!" автор

      И это правильно

      Ответить
  2. Наталья

    Правительства стран и олегархи ни чего не скрывают, они нам показывают свое отношение к людям принятием античеловечных законов, постановлений и планов. Люди станьте осознанными и внимательными. Перестаньте помогать фашистам. Посмотрите в глаза детям и возьмите на себя ответственность за их будущее. Спасибо за статью. Полностью согласна с автором.

    Ответить
  3. Вадим

    Я не ходил никогда с маской на подбородке это зашквар, признак опущенца, маску не разу не одел

    Ответить
  4. Ирина

    Автор- молодец!!!!!!!Согласна с ним
    на все 100%!. Только опять же такие правдивые статьи мы читаем где???? На страницах интернета, а не в центральных газетах и на ТВ или хотя бы радио… Вот я и думаю порой…ведь эти самые журналисты, которые не хотят сообщать правду населению своего государства, о чем думают? На что надеются? Надеются, что их родственников не затронет эта вакцинация?Еще как затронет и детей, их собственных кровиночек, затронет…И родителей престарелых затронет, когда случится беда и нужно будет отправлять кого-либо из домочадцев в больницу, а туда либо с прививкой берут либо с тестом, а если тест ложноположительный????И заложат их кровиночек в какое-нибудь ковидотделение, где считаю не особо церемонятся с такими больными (у меня даже есть подозрение, что у врачей есть
    негласное указание ,- особо не стараться вылечивать таких пациентов, чем больше смертность от якобы ковида, тем лучше для устрашающей статистики) Развейте мои подозрения, очень прошу….Но у вас не получится…у меня знакомая
    в одной из таких московских больниц работает…)
    Аналогично такое же затронет и самих врачей, такое же может случиться с любым из их родственников…И они все — и журналисты и продажные медики,
    это не касается грамотных честных врачей,которые сегодня в опале,
    на собственной шкуре прочувствуют всю гнустность и мерзость и смерть, которую они сами лично посеяли, потакая вранью власти!

    Ответить
    1. Редакция "Редко да метко!" автор

      Наша задача распространять своё альтернативное мнение. Иначе никак

      Ответить
  5. Дмитрий

    Не думаю, что наше чиновьё такие лохи, чтобы не смочь правильно прописать «ограничения») — кто возразит?
    У нас нашлись люди, кто разобрался в этих тенётах.
    Моё мнение, что тенёта у всех одинаковые, — люди разные(. По первому взгляду, у армян похожие переплетения вензелей). Есть переведённые тексты — попробую разобраться…
    Где-то, возможно, получается даже так, что вроде подкованный юридически неюрист мог бы! покопаться, да его страх и вера в маразм к себе забрали( и соответственно, наоборот(…

    Ответить