Выжившая в Холокосте предупреждает: «Великая перезагрузка» хуже генерального плана Гитлера»

Общество

Пережившая Холокост Вера Шарав поговорила с немецко-американским юристом Райнером Фуэльмихом о сходстве между нацистской Германией и современной мировой элитой. Шарав сказала, что разжигание страха вокруг ковида очень напоминает пропагандистские кампании немецкого медицинского истеблишмента.

«Я знаю, что значит быть стигматизированным и демонизированным как «распространитель болезней», — сказала она. «Нам пришлось носить желтую звезду. Наш дом конфисковали. Нам не разрешали участвовать в религиозных и культурных собраниях. Евреям не разрешалось путешествовать».

Вера указала, что еще в 1776 году врач и подписавший Декларацию независимости Соединенных Штатов по имени Бенджамин Раш предупреждал об опасности, исходящей от медицинского истеблишмента. Между нацистской политикой евгеники и современной пропагандой о масках и вакцинах от короны «для помощи другим» есть много общего.

Со слов Шарав, нацисты также разжигали страхи перед пандемиями, чтобы демонизировать евреев как распространителей болезней. Сегодня демонизируются люди, ставящие неудобные вопросы, и их называют «антипрививочники и ковиддиссиденты».

«Нацисты использовали страх и пропаганду как психологическое оружие для установления режима геноцида», — подчеркнул Шарав. «И теперь некоторые начинают понимать, почему немецкий народ не встал тогда во весь рост. Страх мешал им поступать правильно».

Еще одно сходство между нацистской повесткой дня и повесткой дня современных глобалистов состоит в том, что в обоих случаях выиграла глобальная элита.

По словам Веры, без финансовой поддержки Уолл-стрит и сотрудничества между крупными немецкими и швейцарскими корпорациями Гитлер никогда не смог бы провести эту беспрецедентную операцию.

Пережившая Холокост Вера сравнил а швабовскую «Великую перезагрузку» ВЭФ с «генеральным планом» Гитлера: «Гитлер смотрел только на Европу и хотел захватить Россию, но не думал глобально. А это глобально».

На вопрос, какую цель имеют в виду глобалисты, Вера ответила: «Прочтите «Великую перезагрузку» Клауса Шваба. Это выходит за рамки Гитлера. Это глобально. Речь идет о глобальном сокращении населения »

И добавить больше нечего. Совсем.

Редакция Анна Руднева

Оцените автора
( 37 оценок, среднее 4.73 из 5 )
Редко да метко!
Добавить комментарий

  1. Ирина

    Да в двух отдельных параллелях прослеживается общий след.

    Ответить
  2. Юлия

    Сейсас так же практически все согнули колени еще немного и будем ползти если сможем…

    Ответить