Почему нельзя соглашаться на их правила игры

Общество

Нам говорят ласково, но настойчиво:

Если вы наденете маску, вы снова сможете стать свободными.

Если вы будете держаться на расстоянии друг от друга, вы снова будете свободны.

Если вы будете соблюдать локдаун, вы скоро снова будете свободны, а также еще один, ну и еще один, ну этот уж точно последний. Если вы введете себе одну дозу чудо-средства ну и заодно и другую дозу, ну после первой и второй, сами знаете, перерывчик небольшой, то вы точно скоро будете свободны. Мамой клянемся, вашей мамой. Кстати, почему она все еще не укололась? Не порядок это!

Если вы введете себе «бустер» (ускоритель, правда, непонятно чего), то вы на 100% будете свободны. Скоро вы сможете совсем снять маски и забыть навсегда о них, чтобы вы были навсегда свободны.

Это обязательно случится, после следующего «бустера», ну, а может быть после следующего за ним, а, может, может и никогда.

Свобода, обусловленная обещаниями режиссёров этого действа — это не свобода, это жалкая иллюзия свободы!

Как только нам всем дадут кью ар код, и он станет законом, он останется в силе Навсегда. Причина вообще не имеет значения. Чрезвычайное положение может быть войной, болезнью, климатом, нашествием инопланетян, чем угодно, пока она (эта причина) поддерживает в вас самый основной страх — страх смерти.

Чтобы выжить, мы будем готовы делать буквально все, что выгодно им, включая и отказ от собственной свободы.

Потому что администрация сказала, что это для нашего блага, для нашего здоровья. Потому что благодаря нашему добровольному отказу от свободы они вернут ее нам только тогда, когда они сами решат, и для кого, они тоже сами решат, а будут решать они долго, очень долго.

Мы сами сделали нашу жизнь такой. Все что происходит, происходит с нашего полного согласия.

Мы никогда не станем свободными, пока силой и кровью не остановим это. Я больше не готов играть в эту их игру! Я уже перешел ту грань, когда мне было жалко этих овец и я боролся за то, чтобы у них не было ни единой запрограммированной мысли. Хватит!!

Я хочу просто Быть Свободным, исследовать, задавать вопросы, думать самостоятельно, не будучи отвергнутым, потому что решил прислушаться к мнению настоящих ученых, экспертов, учителей или любого другого человека, который не разделяет мнение продиктованное мне администрацией.

Наука — это прежде всего сомнения и исследования. Думаю, что это должно быть понятно всем. Нет ни черного ни белого, есть только миллионы оттенков посередине.

Вакцинированные! Давайте же не попадитесь в ловушку, расставленную для вас теми, кто подстрекает вас к насилию и погромам в отношении неуколотых, чтобы мы снова могли спокойно сосуществовать друг с другом.

Еще полтора года назад мы не ходили с буклетом о вакцинах в кармане и даже с медицинской картой, которая доказывала бы окружающим, здоровы мы или нет. Нам никому не нужно было доказывать, что мы здоровы, и это впрочем никого и не заботило.

Когда травительство говорит, что оно ратует за нашу пользу, я сразу понимаю, что оно прежде всего действует в его собственных интересах, потому что, когда мы ссоримся между собой, тем временем законы и бюджеты принимаются против нас всех.

У нас так много причин и без этих ваших вакцин вместе бороться за наше будущее. Чтобы создать хорошую систему образования, социального обеспечения, жилья, здравоохранения, пенсий, список очень длинный.

Я знаю, что мы все устали от всего этого, но у нас нет другого выхода, кроме как вместе бороться за нашу общую свободу.

Пусть они  уже каким-либо образом вырвут нас из своего уравнения и наконец-то позволят нам жить так, как нам положено — по праву.

Игаль Авербух

Оцените автора
( 139 оценок, среднее 4.6 из 5 )
Редко да метко!
Добавить комментарий

  1. Ирина

    Лучше не скажешь.

    Ответить
  2. Артём

    Все правильно! Согласен с автором!

    Ответить
  3. Андрей

    Именно так,коротко и ясно,лучше не бывает…! Респект и уважение!

    Ответить
  4. Anna

    Полностью поддерживаю! Как бы хотелось, чтобы единомышленников было больше.

    Ответить
  5. Ирина

    Да-да! Вот эти: Ну немножко, ну ещё чуть-чуть, забирают нашу свободную жизнь! У меня забирают даже свободу на болезнь! А ведь я как православный человек понимаю, что все мои немощи и недуги посылает Господь для того, чтобы остановить меня, предостеречь и уберечь, те для вразумления! Так отстаньте от меня и дайте мне жить с горестями и радостями!

    Ответить
  6. Екатерина

    Есть такой психологический приём: забери у человека всё, а потом верни половину, и он почувствует себя счастливым. Вот и в этом случае это работает примерно так же, и к сожалению далеко не все понимают, что их водят за нос…

    Ответить
  7. Татьяна

    Наши права заканчиваются там, где начинаются права другого. И вот нам со всех сторон вопят: «каждый уколотый имеет право быть защищённым от вас, неуколотых, вы же все можете быть заразны, и не всегда это видно, так что носите маски, перчатки, респираторы, прививайтесь..» То есть получается, что я, чтобы угодить какой-то части общества, должна делать то, с чем категорически не согласна. Но осуществление прав и свобод одного не должно производиться за счёт каких-либо действий других — все права отдельного человека лежат только в рамках его собственных действий или бездействия. Точно так же и мои права — для их осуществления я могу делать что угодно, но не привлекая к нужному мне результату других, тем более не согласных с этими моими действиями, исключения составляют органы судебного права и тому подобное, кто и призван быть гарантом соблюдения моих прав. А другие — нет. Я живу так как хочу, если мои интересы не вредят интересам других. Так что боишься общества — есть хорошее средство, народное лекарство под названием «сидисукадома», правда с кучей побочки. Но это уже другая история. Так что, привитые! Очень боитесь — колитесь дальше, только нас оставьте в покое.

    Ответить