Кто такой эпидемиолог Фаворов, который хочет повесить жёлтые звёзды на активаксеров?

Общество

Доктор медицинских наук, эпидемиолог, руководитель медицинско-исследовательской компании DiaPrep System Inc Михаил Фаворов предложил маркировать людей, которые публично выступают против вакцинации. Об этом он сообщил в интервью радиостанции «Эхо Москвы».

Судя по заголовку, его герой, заказчик или автор — решил стать (еще более активным) деятелем новой реконструкции Третьего Рейха и вот почему.

Властям надоели забастовки курьеров Диливери Клаба. Что их ждет?

Что характерно, проверять квалификацию пропагандистов бездумной массовой вакцинации он не предложил. А кто такой этот самый эпидемиолог Фаворов?

Напомним, кстати, что отвечал господин Фаворов на вопрос журналиста того же «Эха Москвы» в феврале 2020 года:


Чтобы было понятно, кто именно предлагает вешать на наших граждан новые «желтые звезды» за их взгляды.

Господин Фаворов проживает в США, в г. Атланта, штат Джорджия. И работает в CDC (Центры по контролю и профилактике заболеваний США — федеральное агентство американского Минздрава), где много лет являлся региональным директором по Центральной Азии.

И не спрашивайте, какое отношение правительственный Центр по контролю и профилактике заболеваний США имеет к общественному здравоохранению в странах Центральной Азии.

Видимо, помогает Центральной Азии правильно своих больных лечить, не иначе ведь.

Параллельно господин Фаворов является в США президентом альянса организаций ДиаПреп, «который осуществляет научно-практическую, образовательную, консультативную и прочие виды деятельности в рамках программ, направленных на улучшение здоровья населения в странах Восточной Европы, Центральной Азии (ВЕЦА) и других«.

Если кто не помнит, это тот самый Фаворов, который в интервью Красовскому рассказывал, как нужно отвечать матерям, дети которых получили ПВО (поствакцинальные осложнения):

Контингент тех, кто декламирует столь агрессивную риторику в СМИ — налицо: их квалификация, связи, интересы говорят сами за себя.

Вот они и рассуждают на публику про необходимость «жёлтых звезд». Как к этому относиться? Решит, вероятно, каждый сам.

Источник: телеграм-канал ПАРФЕНТЬЕВ.КЛАБ

эксперт Павел Парфентьев

Оцените автора
( 72 оценки, среднее 4.78 из 5 )
Редко да метко!
Добавить комментарий

  1. просто я

    искренне желаю этому фаворову пойти под Нюренбергский трибунал… надеюсь, он окажется в числе тех козлов отпущения, которых высокопоставленные упыри отдадут на заклание вместо себя

    Ответить
  2. Елена

    Боже мой, какая же мразь.

    Ответить
  3. Наталья

    Да как же земля держит этих нелюдей. Будь они всё прокляты. Ни совести, ни чести… Ни отца, ни матери…

    Ответить