Ответы на методичку для болванчиков из ЕР для «антиваксеров»

Политика

Депутаты Госдумы от «Единой России» перед региональной неделей, которая предполагает работу с избирателями в субъектах Федерации и длится с 29 ноября по 5 декабря, получили подготовленные партией методические рекомендации с аргументами в пользу вакцинации и введения QR-кодов.

Методические рекомендации по вопросам вакцинации получили название «Базовая аргументация и мифы по проблеме антиковидных ограничений и мерам по борьбе с пандемией в общественной дискуссии». В документе несколько разделов с тезисами о том, какие аргументы в беседе с гражданами, СМИ и во время возможных дискуссий приводить в пользу вакцинации и как развенчивать наиболее распространенные мифы о ней.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/03/12/2021/61a90b8e9a79477fa08ce9e1

Команда «Иммунного ответа» подготовила ответы на эти тезисы, хотя, по их словам, «уровень предлагаемой аргументации такого дно-качества», что сложно комментировать, кто же её составлял. Но всё же.

? Разбираем методичку для болванчиков, подготовленную для депутатов Госдумы от «Единой России» перед региональной неделей, предполагающей работу с избирателями в регионах с 29 ноября по 5 декабря.

«Базовая аргументация и мифы по проблеме антиковидных ограничений и мерам по борьбе с пандемией в общественной дискуссии». Поехали.

Реплика болванчика 1

? На миф о том, что QR-коды — это «начало цифрового концлагеря» единороссам предлагается несколько вариантов ответа. Например: «Откажитесь от своего ИНН! В начале двухтысячных было массовое неприятие введения ИНН как «сатанинской кодификации людей», тогда говорили о «числе зверя» и «цифровом концлагере».

Выросло целое поколение с тех пор, которое даже не догадывается, что его пронумеровали вместе с родителями, и оно живет в концлагере».

☝️? Комментарий Иммунного Ответа (далее ИО): ИНН действительно используется для контроля и учёта налогов, это основная его функция. И надо отметить, что прекрасно научившись собирать налоги, государство разучилось на должном уровне выполнять свои социальные обязательства, на которые эти налоги и предполагалось собирать.

Однако сравнение с ИНН, СНИЛС, паспортом и т.д. некорректно, вас не пытаются ограничить в возможности пользоваться транспортом, посещать магазины и учреждения культуры, детские праздники без их предъявления, не так ли?

Реплика болванчика 2

? Еще один миф сформулирован следующим образом: «Решения Нюрнбергского процесса против фашизма никто не отменял! Присваивать номер человеку, так же, как и желтые звезды, — нельзя!»

Отвечать, согласно документу, следует так: «Покажите мне сожженных в печах и пущенных на абажуры носителей ИНН, СНИЛС, индивидуального номера вашего паспорта, который во всех электронных базах, покажите мне «сотый километр» и закон «О кухаркиных детях», запрет на паспорта для колхозников и «выкупную ведомость из крепостного права», европейские зоопарки с неграми в вольерах и «места для черных» в транспорте.

То есть покажите мне все то, что осудил Нюрнберг, и что вернулось с цифровыми куар-кодами и цифровыми технологиями. Это передергивание и манипуляция».

☝️? Комментарий ИО: про сравнение существующих документов с QR кодом было выше. Введение QR-сегрегации не просто имеет четкие параллели с фашизмом, оно является прямым продолжением этой преступной идеологии.

Аналогом QR кода можно назвать аусвайс на оккупированной захватчиками территории. Не лишним будет вспомнить и о том, что Германия Третьего Рейха позиционировалась именно как передовое высокотехнологичное государство, управление государством осуществлялось на пике прогресса.

В частности так называемое окончательное решение еврейского вопроса было бы невозможно без машины Холлерита, кстати разработанной технократами из компании, впоследствии ставшей известной как IBM.
И начинался Холокост не с газовых камер, а именно с разделения людей на сорта.

Люди, выжившие в концлагерях, свидетельствуют о том, что начиналось все с запрета сидеть на лавочках в парках, посещать рестораны, бассейны, общественные учреждения и магазины, пользоваться общественным транспортом, занимать должности в государственных учреждениях, запрещалось детям евреев играть с детьми арийцев и т.д.

Права отнимались понемногу. Что случилось потом, мы все знаем.
Не знать и отрицать историю стыдно, господа вакцинаторы.

Реплика болванчика 3

? В качестве примера приводится и такой миф: «Привитые тоже болеют! Распространяют заразу еще больше, почему им теперь везде можно, а не привитым нельзя?» «Вы медик? — прописан вариант ответа. — Почему ни один заболевший не пошел лечиться к френдам в «Одноклассниках», а лежат в больницах?»

Заканчивать эту мысль единороссам предлагается тезисом о том, что «привитые болеют легко, но не болели бы вообще, если бы не было повышенной вирусной нагрузки из-за большого количества непривитых людей вокруг нас».

☝️? Комментарий ИО:
#ПривитУмер — хештег в соцсетях, собравший несколько сотен сообщений о смертях вакцинированных против коронавируса граждан. В частности вследствие коронавируса.

О заразности привитых недавно написал даже Ланцет.

Реплика болванчика 4

На миф «вакцины от коронавируса не изучены, их эффективность не доказана!» в качестве возможного ответа дается такой: «Тогда все разработчики вакцин, врачи и их родственники — это «мазохисты и садисты», потому что первыми привились сами, привили своих детей и родственников».

Кроме того, сказано, что вакцины от коронавируса разработаны не «с нуля», «больше 70 стран во главе с ведущим мировым журналом «Ланцет» видят эффективность российских вакцин, но Юрий Лоза «лучше знает».

Предлагается и такой вариант ответа: «Если весь мир, все медики, все государства, «мировое правительство» и «тайные силы» объединились в ковидном заговоре против «антиваксеров», то тогда действительно земля плоская».

☝️? В России ведётся реестр клинических исследований. Ни одна из предлагаемых вакцин не закончила даже 3 фазу клинических исследований, окончание 3 фазы исследований для них запланировано на 2022-2023 годы.

Предшествующие фазы КИ были основательно сокращены. В норме вакцина исследуется несколько лет, прежде, чем поступит в применение.

По Спутнику Ланцет публиковал только промежуточные итоги. В которых, к слову, было 4 смерти, причем 3 ковидных: 2 в группе вакцины 1 в группе «плацебо».

Инструкции к вакцинам содержат следующую информацию: «Данный лекарственный препарат зарегистрирован по процедуре регистрации препаратов, предназначенных для применения в условиях угрозы возникновения, возникновения и ликвидации чрезвычайных ситуаций.

Инструкция подготовлена на основании ограниченного объема клинических данных по применению препарата и будет дополняться по мере поступления новых данных.

Применение препарата возможно только в условиях медицинских организаций, имеющих право осуществлять вакцинопрофилактику населения в установленном законодательством порядке.»

Проводить на себе опыты господин Гинцург со товарищи могут сколько угодно. Даже если опустить, что нам об этом известно исключительно с их слов, другие люди вовсе не обязаны участвовать в этом.

Никакого консенсуса врачей и ученых по вопросу вакцинации против коронавируса нет! Многие учёные, в том числе врачи, категорически выступают против проводимой вакцинации от коронавируса и приводят веские аргументы, не смотря на то, что подвергаются за это остракизму, сегрегации и гонениям.

Реплика болванчика 5

? На миф «нас чипируют вакциной, потом контролируют куар-кодом!» рекомендуется отвечать так. «Кому лично вы нужны, вас контролировать? Какой интерес представляет ваша дача или отношения с детьми?

Пентагону это интересно, вашему губернатору или Брюсселю? Ученые спорят о том, могут ли вирусы встраиваться в ДНК человека, а вот компоненты вакцины, любых вакцин — точно нет! ..»

☝️? Вопросы чипирования, пожалуй, не к нам, пусть на это отвечают адепты этих теорий, хотя стоит отметить, что патенты на разные вариации чипирования человека вполне себе есть в открытом доступе.

На счёт непосредственного влияния компонентов вакцин много спорят учёные, в середине декабря, например, в Москве будет интереснейший круглый стол, планируем послушать об этом там.

А вот на счёт того, что государству, в частности в лице губернаторов, и многим другим интересантам сведения о частной жизни граждан, их семейном укладе и тем более о налогооблагаемом имуществе очень нужны, и во всех возможных вариациях постоянно собираются — неоспоримый факт, с которым каждый практически ежедневно сталкивается.

Рекламщики новой нормальности, похоже, из реальности окончательно выпали ?

Реплики для болванчика 6 «Исторический контекст»

? «При Сталине раскрыли бы «заговор мракобесов» и расстреляли бы в каждом регионе по разнарядке из центра определенное количество «антиваксеров», — пишут авторы документа;

«При Хрущеве — сослали бы в места не столь отдаленные как агентов империализма»;

«При Брежневе — закрыли бы в «психушке» противников прививок и постановлением ЦК КПСС вырубили бы Интернет как источник «вражеских голосов»;

«При Горбачеве объявили бы «антиваксеров» «интересным феноменом», лечили бы народ с помощью Кашпировского и целебного заряжания банок с водой перед телевизором»… и до относительно мягких российских мер.

☝️? Комментарий ИО: подставлять в этот нелепый опус вместо «мракобесов» в целом можно кого угодно. Впрочем, при Сталине идеолог этого портака для единоросов (да и многие из них) с большой вероятностью для начала уехал бы на нары по 154а (121) УК РСФСР за мужеложество.

А до остальных вряд ли бы дожил. Также следует вспомнить, что именно товарищ Сталин настаивал на Нюрнбергском трибунале в том виде, в котором он состоялся (в частности для нацистских врачей, проводивших медицинские опыты на людях).

А восторгающимся азиатской жесткостью мер единоросам стоит помнить, что она, в частности, распространяется и на такие прекрасные идеи, как смертная казнь за коррупцию ?

Реплики для болванчика 7

Депутатам предлагается оперировать следующими цифрами: в России ежедневно фиксируется более 30 тыс заболевших и более 1000 смертей: «1000 смертей в день — это около 30000 в месяц.

Каждый месяц пандемия уносит население небольшого города вроде Гудермеса, Краснознаменска, Новокубанска, Луховиц», — указано в документе.

Депутатам при общении предлагается доносить мысль, что «уговоры «антиваксеров» стоят дорого для страны и всех граждан» и человеческие потери сопоставимы с войной.

Кроме того, единороссам следует напоминать людям, что врачи предложили антиваксерам посетить «красные зоны» больниц, но сами депутаты должны предлагать «присоединиться к работе волонтеров и лично, не с дивана, познакомиться с ситуацией».

Комментарий ИО:

По поводу приглашения на экскурсии в ковидарии было уже много прекрасных ответов, поэтому повторяться не будем. Что касается смертности и ее причин: никогда ранее людей так массово ни на какие вирусы не тестировали.

Никогда ранее не считали вместо госпитализированных — положительные тесты у бессимптомных, и истерику из этого не устраивали.

Нас очень интересует статистика смертности, когда начнут ее подробно публиковать? Сколько среди них привитых? Сколько из них получивших осложнения и обострения заболеваний после навязанной прививки? От чего умерли те, кто умер не от коронавируса?

Сколько среди них хронических больных, которым уже два года отказывают в адекватной плановой медицинской помощи? Сколько из них людей, которым вовремя не выявили другие заболевания?

Не связано ли это все с полным развалом реального сектора медицины и заменой врачей на бездумных исполнителей с набором тестов и инструкций?

И самое главное: кто именно за весь это развал будет отвечать?

Вот и голосуют они так же. По методичкам, как партия сказала. Удобно и думать не надо 🙂 Отсюда вопрос: и зачем нам вообще столько кивающих болванчиков?

Источник: телеграм-канал «ИММУННЫЙ ОТВЕТ»

команда «Иммунного ответа»

Оцените автора
( 192 оценки, среднее 4.62 из 5 )
R&M Статья по вам плачет!
Добавить комментарий

  1. Елена

    Спасибо! Очень адекватные ответы. Жаль, что не прочтут их большинство тех, для кого предназначены возражения из методички. Одна надежда, что у многих есть логика и здравый смысл.

    Ответить
    1. Надежда

      Абсолютно согласна!

      Ответить
    2. Редакция "Редко да метко!" автор

      Мы тоже надеемся на это

      Ответить
  2. Елена

    Да не за чем нам это количество болванчиков. И вообще такого качества депутатов, чиновников не нужно. Кто и с какими умственные способностями распоряжаться судьбами людей и России в целом. Почему безропотно ложимся под ВОЗ? С каких пор нам так нужен наставник в их лице? Что, своих умниц не хватает?

    Ответить
  3. Елена

    Браво!Все по делу и в точку.Пора Нюрнберг2 созывать.

    Ответить
  4. Вадим

    Полностью поддерживаю коментарии

    Ответить