Как в Израиле пошли на 4 круг по уколам

Политика

С воскресенья 26.12.21 в Израиле официально начинается всеобщая уколизация по ЧЕТВЕРТОМУ кругу. 

Публикация в Израильских СМИ

Следует отметить, что с момента локализации ужасного Омикрона до появления чудодейственной четвертой по счету жижи от гаупштурмбанфиррера Файзера прошло всего-то чуть меньше двух недель (во скорость!).

Что по идее должно было бы как минимум насторожить тех, кто в голову не только ест, но, как и ожидалось, большинство у нас это совсем не волнует, и они уже бегут записываться на четвертый укол, прекрасно зная, что толку от первых трех был абсолютный ноль.

Израильская ментальность говорит: Если травительство сказало «Есть контакт!» то, без вопросов, народ будет давиться, отплевываться, но будет есть контакт.

Просто гениально. Один из «врачей» обращается к тем, кто сделал 2 укола, но не сделал бустер. «Вы же уже согласились привиться. Почему так сложно понять,что мы ошиблись и полная вакцинация это не 2 укола, а 3? Это раздражает? Ок. Файзер поторопились получить разрешение на 2 укола без проверки 3-го? Ок. У вас есть собственное мнение? Ок. Последняя волна,была волной непривитых (с 2-мя уколами видимо ? ) Мы, медработники очень устали. Помогите нам и себе и идите делать бустер». Т.е они задним числом сказали,что файзеровский «курс превентивного лечения» это 3 укола оказывается,а не 2. В это самое время они уже подготавливают почву для 4-го и думают,что люди совсем того.

Такая ментальность не раз выручала нас в борьбе со внутренними и внешними врагами, но сейчас, как мне кажется, станет причиной непоправимого вреда, который определенные круги нанесут нашей стране.

Потому как наши «друзья до гроба» что внутри страны, что вокруг нее, еще даже и первый укол-то не сделали, а тихо так, с иронией улыбаются, смотря на весь этот еврейский ковидный абсурд и истерию и ждут своего момента, говоря словами древней китайской пословицы «Если долго сидеть на берегу реки Ян Зцы, то рано или поздно по ней проплывут трупы твоих врагов».

А учитывая тот факт, что по какой-то «неизвестной» причине в каждую боевую часть, а так же во множество школ было «внезапно» доставлено специальное мед. оборудование на случай внезапной остановки сердца (это не секретные данные, и их можно легко найти в печати, причем в государственной, а не «конспирологической»), то осталось ждать им совсем недолго!

Новость из СМИ. Покойный бригадный генерал. Шарон Асман будет похоронен сегодня (в воскресенье) после того, как он упал во время тренировки в тренажерном зале в прошлый четверг и умер.На месте не было дефибриллятора, который мог бы помочь в случаях остановки сердца, что вновь вызвало дебаты о его важности, безусловно, в Армии обороны Израиля. Армейские чиновники заявили в разговоре с N12, что существовал заранее определенный бюджет на закупку дефибрилляторов для различных подразделений «
В спортивных залах стали подозрительно много вопросов задавать о проблемах с сердцем. Каждый человек, начиная ходить в спортзал, заполняет анкету о состоянии здоровья. И, как правило, это общие вопросы о самочувствии. Но теперь 4 первых вопроса о состоянии сердца. А потом еще несколько вопросов про внезапную смерть у близких родственников и т.п. Видимо, страховые фирмы хотят перестраховаться и не брать или как-то ограничивать физ.активность потенциально «проблемных» клиентов спортзала. А может у человека с подобными проблемами будет выше абонентская плата. В общем стоит обратить на это внимание.

Ну и последнее, тоже из новостей. Помните, как премьер-министр Израиля объявил на весь мир, что он вскоре окрасится в черный цвет?

Премьер-министр Израиля заявил, что через 2-3 дня весь мир из красной зоны превратится в «черный» т.е. умрет.

Так вот, его пресс-секретарь разъяснил всем, «непонятливым», что речь идет о том, что в скором времени заразятся практически все, но последствий глобальных и фатальных не предвидится. Вот как!

Помните анекдот?

«Солдат подходит к прапору и спрашивает «Товарищ прапорщик, а крокодилы летают?» Прапор отвечает: «Ты что больной? Конечно же, нет!». А солдат ему и говорит: «А вот товарищ генерал сказал, что летают». На что прапор и говорит: «Ты меня просто не понял… Они ЛЕТАЮТ… просто низко-низко»…

Ничего не напоминает?

Игаль Авербух, Израиль

Оцените автора
( 46 оценок, среднее 4.67 из 5 )
R&M Статья по вам плачет!
Добавить комментарий

  1. Михаил

    Неужели уколы нужны для замены ДНК? И объявится ложный мессия — Антихрист авось в Израиле тогда? Помещу ваш пост в правдоискание живой журнал со своими комментариями к себе. Впечатление, что никто не думает о спасении своей души, и даже инстинкт самосохранения давно потерян уже.

    Ответить
  2. Татьяна

    Даже воз прокоментировал, что часто ширяться через маленький промежуток вредно.Почему в Израиле приняли этот круговорот, непонятно.Слава Богу , что у нас много адекватных людей.

    Ответить
    1. Редакция "Редко да метко!" автор

      да, вы правы

      Ответить
  3. Людмила

    Что такого в этом зелье ,что некоторые правительства дали отмашку расстреливать своих граждан , отказавшихся от прививки, исключительно во имя их здоровья ?

    Ответить
  4. Полина

    ? Привет) Меня зовут Полина, мне 23 года) Начинающая SEX модель 18+) Люблю фотографироваться в oбнaженном виде 18+) Пожалуйста оцените мои фотографии по ссылке ? https://me.sv/id285062

    Ответить