А вы бы сморщили нос от Мерседеса?

Общество

Нам без того чтобы кто-нибудь хотя бы спросил нашего согласия довелось жить в те страшные времена, когда правда о «чудодейственной пользе» непроверенного препарата, впрочем, как и о самой пандемии, становится врагом государства.

Когда такое явление происходит повсеместно тоталитаризм становится неизбежностью.

Тоталитаризм — это разновидность диктатуры, при которой граждане порабощены государством, а их жизнь подчиняется власти правительства.

Нет разделения между властями, ни законодательной, ни судебной, ни исполнительной, все они подчиняются лидеру [в нашем случае ложному чрезвычайному положению].

В настоящее время нет разделения не только в органах власти, но также и между корпорациями и правительством, между медициной и политикой, между городами, между странами, и даже нет разделения между режимом и социальными сетями. Это и означает тоталитаризм по его классическому определению.

Мы понимаем, что они делают все, чтобы скрыть от нас реальность.

Факты — для них, это не факты. Данные — это не данные. Незыблемые веками Понятия вдруг утратили актуальность. Мораль стала гибкой, как нить. От неё Освобождены практически все: от социопатов, стоящих у кормила власти, от творителей болезни из фарма мафии и до обыкновенных преступников на улицах наших городов.

Мы живем в переходный период, когда каждый человек, каждый Гражданин должен сознательно или нет выбирать, что мотивирует его принадлежность к обществу, в котором он живет.

Отказывается ли он от себя, от своих принципов и взглядов, чтобы вписаться в конгломерат государственной лжи? Как долго он способен плевать на себя и продолжать жить во лжи?

Когда правда ставит под угрозу стабильность режима, режим будет использовать все средства для наказания тех, кто не подчиняется, как и все остальные.

Гражданин, который принимает идею режима, чтобы жить более спокойной жизнью, не позволит своему соседу жить своей жизнью иначе, чем его собственная, и будет видеть в нем опасного врага. Так его учит режим и так он будет вести себя вечно, чтобы вкладывать свое «Я» в идею лжи.

Человек, живущий правдой и поэтому непослушный, вызывает сомнения у своего ближнего, тем самым в мгновение ока становясь мишенью унижения и элементарного неуважения.

Верующий во ложь подумает про себя: «Кто ты такой, чтобы подрывать мой жизненный статус? Мое мнение? Реальность, которую я принимаю? Ту Ложную реальность, которая дает мне покой и комфортное слияние со толпой?

Ты террорист! Ты несешь мне опасность!

В те дни, когда СМИ истеблишмент могут клеймить тех или иных граждан как «общественную опасность» без суда, без доказательств и без реальных жертв, вы можете быть уверены, что находитесь в продвинутом процессе диктатуры и тоталитаризма. Режиме Лжи.

Сегодняшняя риторика по зомбоящику и в соц. сетях опаснее любой эпидемии. Это симптом психотического заболевания, от которого страдают все, у кого еще окончательно не затерлись мозги. Причем у этой эпидемии в отличие от фэйковой фактор заражения никак не менее 100.

Когда человек считает, что есть в этом всем, что происходит на наших глазах, что-то хорошее или позитивное, — можно точно сказать, что этот человек давно потерял логику и сострадание.

Все общество, которое считает, что любое принуждение правомерно, — это больное общество, источником болезни которого является правительство.

Тоталитарный режим. Режим лжи.

Игра в шахматы продолжается, ходы заранее подготовлены и известны, время только приоткрывает завесу нашего будущего, и все, что скрыто сегодня от тех, кто предпочитает не видеть, будет очень скоро видно уже всем.

Но даже когда это произойдет, это все окажется в рамках системы и безусловно оправданным и легитимным, потому что это произойдет через ложный и манипулятивный тоталитарный режим.

Каждый, кто уже знает правду, просто обязан прожить свою жизнь, идя против ложного течения, искажающего реальность бытия, даже если это будет стоить ему жизни. Это ответственность каждого из нас!

Потому что жить наоборот — значит умереть, еще тогда когда еще живешь.

А пока я даже не могу предположить, какая значительная новость в условиях нашей «демократии» могла бы вывести людей на улицы. Ну например эта.

Солдаты в нашей армии получат четвертый бустер для проверки безопасности инъекции. Остальной мир ждет данных. Понятен смысл?

Из имеющихся данных уже давно ясно, что корона — это не болезнь молодежи. В призывном возрасте не нужны уколы для защиты здоровья не первый и уж точно не четвертый.

Мои аргументы:

  • А. Тесты на безопасность лекарств проводятся в лаборатории в несколько этапов, обычно на животных, а не непосредственно на людях.
  • Б. Данные о побочных эффектах еще собираются .. для передачи в другие страны .. так написано даже на сайте Минздрава .. откуда такая государственная щедрость в ущерб здоровью наших солдат?
  • В. Кто-нибудь подписал вас или вашего ребенка на информированное согласие, включая риски, связанные с участием в испытании? Как хорошо известно в вооруженных силах, возможность сказать «нет» еще более ограничена, чем на гражданке.
  • Д. Даже если кажется, что большинство солдат прошло через все три укола хорошо, то что они скажут о долгосрочных последствиях? Ведь это эксперимент, если он будет иметь отрицательный результат, то как это скажется на дальнейшей службе многих солдат, и что это будет означать для функционирования всей армии ? Каковы будут последствия для целого поколения?

Очень быстро у нас, да и не только в армии, решили вакцинировать все население, в том числе детей, с «мягким» принуждением (зеленая отметка). Без реального сертификата безопасности, без управления риском последствий как следствие инъекций Pfizer.

Мой вывод: все наше правительство и Министерство здравоохранения сделали ставку ва-банк на здоровье своих граждан.

Я готов выслушать контр аргументы, но лишь при одном условии.

Пусть Все, кто серьезно пострадал от вакцины, встанут перед представителями СМИ и скажут нам, что вакцина безопасна, и что они не жалеют, что сделали прививки. А пока этого не произошло — ищите меня на Луне.

Ну а если серьезно …

  • Такой хороший продукт у них есть. Такой хороший, что многие люди почему-то не видят его ценности??
  • У них настолько хороший продукт, что они сделают все, чтобы любой ценой убедить вас принять его.
  • А при необходимости к вам еще будут применены санкции (прямое или косвенное принуждение)
  • Главное, что вы пользовались продуктом!

Простая логика мне тихо подсказывает, что когда товар хороший, никому не нужно слишком сильно и долго убеждать публику.

Вот вам реальный пример. Мерседес. Каждый ребенок знает, что это отличный продукт и шансы найти людей, которые будут утверждать, что автомобили Mercedes — это дерьмо на колесах ой как невелики.

И при всем при этом производители этой машины не заставляют никого публично вводить санкции против противников Mercedes. Да я на 100% уверен, что никто из вас не будет возражать против получения бесплатного мерседеса, верно?

И почему?? Да потому что все прекрасно знают, что о хорошем продукте нет и не будет споров. Ну а когда есть сомнения и споры, то, вероятно, этот продукт… ну как бы это сказать… мягко говоря…

Ну, вы меня поняли…

Игаль Авербух, Израиль

Оцените автора
( 29 оценок, среднее 4.9 из 5 )
Редко да метко!
Добавить комментарий

  1. Александр

    Маниакальное упорство, с которым пытаются всех уколоть, граничит с безумием. Или с очень точным расчетом, особенно когда не известно, что внутри «чудо-жижи» и каковы конечные цели безумцев во власти

    Ответить