«Мы побеждаем». Все, кто нарушили Нюрнбергский кодекс во время постановки «covid», должны быть привлечены к ответственности

Общество

20 августа представительный состав международных докладчиков отправился в Нюрнберг, чтобы отметить 75-ю годовщину Нюрнбергского кодекса. Сейчас, в юбилейный год, это достижение человечества сталкивается с самыми большими трудностями с момента его написания.

Среди выступающих президент CHD Мэри Холланд, пережившая Холокост и общественный защитник прав человека Вера Шарав, исполнительный директор CHD Africa Шабнам Палеса Мохамед, доктор Тесс Лори, Мартин Михеалис, Штеффи Бресник, Рольф Крон и другие.

Выступление Мэри Холанд

Нюрнбергский кодекс — международный памятник человечеству. Это важное руководство, мало чем отличающееся от 10 заповедей Нового Завета или аналогичных указаний в других религиях.

По сути, кодекс гласит: “Сделай это, и ты останешься на правильном пути, сбейся с него, иначе случится плохое”. И последние два года, безусловно, доказали мудрость этого документа.

Для меня особая честь быть здесь, потому что авторами Нюрнбергского кодекса были врачи и юристы из Соединенных Штатов, которые стремились предотвратить будущие ужасы, и они основывались на медицинской и юридической этике, установленной здесь, в Германии, в начале 20-го века.

Более 75 лет Нюрнбергский кодекс был маяком света. На этом основаны все медицинские и юридические нормы в медицине с 1947 года, это основа современной медицинской этики. Кодекс был включен в федеральное законодательство США и законодательство штатов, а суды США признали кодекс универсальным международным правовым стандартом, таким же, как нормы, запрещающие рабство и пиратство.

Кодекс существует и подлежит исполнению, даже если страна, учреждение или частное лицо отрицают его действительность. Согласие человека абсолютно необходимо. Исключений нет.

К сожалению, за последние два с половиной года мы стали свидетелями глобального нападения на Нюрнбергский кодекс. Правительства, медицинские учреждения, университеты и средства массовой информации нарушили самый первый принцип и все остальные принципы 10 пунктов кодекса. Они заставили людей стать подопытными кроликами.

Они заставляли людей под страхом потери средств к существованию, их личности, их здоровья, их друзей и даже их семей принимать неадекватно протестированные экспериментальные инъекции, изменяющие ген, а также другие экспериментальные тесты и медицинские устройства.

Люди, которые намеренно, сознательно и злонамеренно нарушили принципы Нюрнбергского кодекса, должны быть наказаны.

Они должны быть вызваны, привлечены к ответственности и наказаны за преступления против человечности.

Это одна из наших ключевых задач, мы должны убедиться, что это не повторится, и результаты этого массового эксперимента с инъекциями COVID уже трагически ясны.

Те, кого соблазнили или заставили стать объектами экспериментов, сейчас подвергаются наибольшему риску заболевания, госпитализации и смерти, что прямо противоположно тому, что говорили нам так называемые мировые лидеры.

И снова, как во время Второй мировой войны, большая ложь привела к неисчислимым смертям и страданиям. В США и здесь, в Европе, ни одна вакцина даже отдаленно не сравнится с этими инъекциями.

Риск и смертность от этих инъекций беспрецедентны, и теперь мы видим, как эти так называемые лидеры снова переворачиваются, предлагая только больше того же, теперь они продвигают еще менее проверенные новые инъекции на осень.

Мы живем в опасные времена, если мировые правительства и их пособники продолжают пренебрегать Нюрнбергским кодексом и подвергать цензуре тех из нас, кто критикует большую ложь, мы знаем, к чему это ведет, это ведет к зверствам.

И мы уже стали свидетелями ужасных зверств за последние два с половиной года. Мы видели, как дети становятся инвалидами и бессмысленно умирают. Мы видели, как взрослые и пожилые люди получали смертельно опасное лечение и были лишены жизненно важных лекарств.

Мы видели, как семьи были разлучены и интернированы в карантинные лагеря против их воли. Мы выше этого. Мы заслуживаем лучшего, и мы можем добиться лучшего. Мы должны отстаивать наши Богом данные неотъемлемые права в соответствии с Нюрнбергским кодексом. Мы должны требовать, чтобы над нами не ставили экспериментов.

И у меня есть послание надежды для нас сегодня. Еще не поздно. Еще не слишком поздно в Европе или где-либо еще. Давайте не будем забывать, что мы побеждаем в течение последних двух с половиной лет.

Повествование о том, что эти инъекции работают, — закончилось.

Повествование о том, что карантин работает, — закончилось.

Повествование о том, что необходимо тестирование бессимптомных людей закончилось.

И повествование о том, что наши так называемые лидеры знают, что, черт возьми, они делают, — закончилось.

Давайте действительно поймем: мы побеждаем. Почему? Потому что мораль на нашей стороне, наука на нашей стороне, закон на нашей стороне, и Нюрнбергский кодекс на нашей стороне. Мы побеждаем.

Но, но… И есть но, окончательная победа еще не обеспечена, и это зависит от нас, кто здесь, не все наши друзья, родственники и коллеги понимают, с чем мы на самом деле столкнулись; они не понимают, куда ведет этот путь.

Мы должны быть смелыми и делиться своими знаниями, даже если люди сопротивляются. Мужество заразительно, если мы можем отразить эту ложь и принуждение, они тоже могут. Если мы будем стоять твердо, другие присоединятся к нам, люди присоединяются к нам каждый день.

Восстановление Нюрнбергского кодекса в пределах нашей досягаемости, но мы должны объединиться, и мы должны делать то, что мы делаем сегодня, и мы должны научить всех, что мы можем, что мы должны уважать и соблюдать Нюрнбергский кодекс.

Мы можем это сделать, и я хочу попытаться сказать по-немецки, и вы присоединитесь ко мне, чтобы сказать три раза:

Wir kriegen das hin. Wir kriegen das hin. Wir kriegen das hin.

Мы справимся с этим. Мы справимся с этим. Мы справимся с этим.

Вера Шарав “Если все мы не будем сопротивляться, никогда больше не будет сейчас” 

Моральное значение Нюрнбергского кодекса — самого авторитетного, международно признанного документа в истории медицинской этики — невозможно переоценить, сказала Вера Шарав, пережившая Холокост и основательница Альянса по защите исследований человека.

Я приехала в Нюрнберг, чтобы представить исторический контекст нынешней глобальной угрозы, с которой сталкивается наша цивилизация. Последние 2,5 года были особенно напряженными, поскольку болезненные воспоминания были возрождены.

В 1941 году мне было 2 года, когда моя семья была вынуждена покинуть наш дом в Румынии и депортирована в Украину.

Нас согнали в концентрационный лагерь – по сути, оставили голодать. Смерть была вездесущей. Мой отец умер от тифа, когда мне было пять лет.

В 1944 году, когда «Окончательное решение» осуществлялось агрессивно, Румыния отказалась от своего союза с нацистской Германией. 

Правительство разрешило нескольким сотням еврейских сирот в возрасте до 12 лет вернуться в Румынию. Я не была сиротой; моя мать солгала, чтобы спасти мою жизнь.

Я села в вагон для перевозки скота – тот же поезд, который продолжал перевозить евреев в лагеря смерти – даже когда Германия проигрывала войну.

Прошло четыре года, прежде чем я воссоединилась со своей матерью.

Настоящая вирусная болезнь, поразившая нацистскую Германию, — евгеника. Евгеника — это элитарная идеология, лежащая в основе всех геноцидов.

– Евгеника окутана мантией псевдонауки.
– Это было поддержано академическим и медицинским истеблишментом, а также судебной системой — в Германии и Соединенных Штатах.
– Евгеники оправдывают социальное и экономическое неравенство.
Они узаконивают дискриминацию, апартеид, стерилизацию, эвтаназию и геноцид. Нацисты назвали это “этнической чисткой” — для защиты генофонда.

Медицина была извращена в своей целительной миссии и превратилась в оружие.

Сначала это было для контроля за воспроизводством путем принудительной стерилизации; затем это было для устранения тех, кого считали “недочеловеками” — недочеловеками. Первыми жертвами медицинского убийства стали 1000 человек

Немецкие младенцы и малыши с ограниченными возможностями. Эта смертоносная операция была распространена примерно на 10 000 детей в возрасте до 17 лет.

Следующими жертвами стали психически больные; за ними последовали пожилые люди в домах престарелых. Все эти люди были осуждены как “никчемные едоки”.

В рамках операции «Т-4» специально отведенные больницы превратились в места уничтожения, где испытывались различные методы уничтожения, в том числе Циклон Б – газ, который использовался в лагерях смерти.

СМИ транслируют единый, продиктованный правительством нарратив — точно так же, как это было при нацистах. Строгая цензура заставляет замолчать противоположные взгляды.

В нацистской Германии мало кто возражал; те, кто возражал, были заключены в концентрационные лагеря.

Сегодня врачи и ученые, которые оспаривают утвержденный рассказ, оклеветаны; их репутация разрушена. Они рискуют потерять лицензию на практику, а также подвергнуться рейдам спецназа в их домах и на рабочих местах.

Моральное значение Нюрнбергского кодекса трудно переоценить

Нюрнбергский кодекс является самым авторитетным, международно признанным документом в истории медицинской этики.

Этот знаковый документ был сформулирован в ответ на доказательства медицинских зверств, совершенных нацистскими врачами и учеными. Кодекс устанавливает моральные границы для исследований с участием людей.

Нюрнбергский кодекс отвергает идеологию евгеники и недвусмысленно утверждает первенство и достоинство отдельного человека – в отличие от “высшего блага общества”.

Американские юристы, сформулировавшие Нюрнбергский кодекс, включили в него официальные немецкие “Рекомендации по проведению экспериментов на людях” 1931 года, автором которых был доктор Джулиус Мозес. Эти Руководящие принципы оставались юридически в силе до 1945 года. Нацисты нарушили их во всей их полноте. Доктор Мозес, который был евреем, был депортирован в Терезиенштадт, где он умер.

Нюрнбергский кодекс определил основополагающие, универсальные моральные и правовые стандарты; подтверждая основные права человека.

Эти права человека распространяются на каждого человека.

– Кодекс устанавливает ограничения на параметры допустимых медицинских экспериментов.
– Не менее важно и то, что Нюрнбергский кодекс возлагает на врачей и исследователей личную ответственность за обеспечение безопасности испытуемых и за то, чтобы человек свободно дал свое добровольное, полностью осознанное согласие. 

Нормы Нюрнбергского кодекса включены в Международный уголовный кодекс. Они юридически применимы сегодня в мирное время и во время войны.

Целью Нюрнбергского кодекса является обеспечение того, чтобы медицина никогда больше не отклонялась от этического принципа предосторожности: “Во-первых, не навреди”.

Нюрнбергский кодекс послужил основой для последующих национальных и международных кодексов прав человека – для обеспечения того, чтобы:
– права и достоинство человека соблюдались;
– и чтобы врачи никогда больше не участвовали в отвратительных с моральной точки зрения экспериментах.
– Подобно 10 заповедям, ни одно слово Кодекса никогда не может быть изменено.

Десять пунктов Нюрнбергского кодекса

1. Добровольное согласие субъекта-человека абсолютно необходимо. Это означает, что вовлеченное лицо должно обладать правоспособностью давать согласие; должно быть в таком положении, чтобы иметь возможность осуществлять свободное право выбора без вмешательства какого-либо элемента силы, мошенничества, обмана, принуждения, чрезмерного воздействия или другой скрытой формы принуждения или принуждения; и должен обладать достаточными знаниями и пониманием элементов рассматриваемого предмета, чтобы иметь возможность принять понимание и осознанное решение.

Этот последний элемент требует, чтобы перед принятием положительного решения субъектом эксперимента ему был известен характер, продолжительность и цель эксперимента;метод и средства, с помощью которых он должен проводиться; все неудобства и опасности, которые разумно ожидать; и последствия для его здоровья или личности, которые могут возникнуть в результате его участия в эксперименте. 

Обязанность и ответственность за проверку качества согласия лежит на каждом человеке, который инициирует, направляет или участвует в эксперименте. Это личный долг и ответственность, которые нельзя безнаказанно перекладывать на других.

2. Эксперимент должен быть таким, чтобы дать плодотворные результаты на благо общества, необработанные другими методами или средствами исследования, а не случайным и ненужным по своей природе.

3. Эксперимент должен быть спланирован и основан на результатах экспериментов на животных и знании естественной истории болезни или другой изучаемой проблемы, чтобы ожидаемые результаты оправдывали проведение эксперимента.

4. Эксперимент должен проводиться таким образом, чтобы избежать всех ненужных физических и психических страданий и травм.

5. Ни один эксперимент не должен проводиться там, где есть априорная причина полагать, что наступит смерть или инвалидизация; за исключением, возможно, тех экспериментов, в которых врачи-экспериментаторы также выступают в качестве субъектов.

6. Степень риска, на который следует пойти, никогда не должна превышать ту, которая определяется гуманитарной важностью проблемы, решаемой экспериментом.

7. Должны быть сделаны надлежащие приготовления и предоставлены надлежащие условия для защиты подопытного от даже отдаленных возможностей получения травмы, инвалидности или смерти.

8. Эксперимент должен проводиться только квалифицированными специалистами. На всех этапах эксперимента от тех, кто проводит или участвует в эксперименте, должна требоваться высочайшая степень мастерства и осторожности.

9. В ходе эксперимента испытуемый человек должен иметь право довести эксперимент до конца, если он достиг физического или психического состояния, при котором продолжение эксперимента кажется ему невозможным.

10. В ходе эксперимента ответственный ученый должен быть готов прекратить эксперимент на любой стадии, если у него есть веские основания полагать, что при проявлении добросовестности, высокого мастерства и осторожного суждения, которые от него требуются, продолжение эксперимента может привести к травме, инвалидность или смерть подопытного.

Источник: БРИТАНСКИЙ МЕДИЦИНСКИЙ ЖУРНАЛ № 7070, том 313: страница 1448, 7 декабря 1996 года.

Культура геноцида

Культура геноцида, которая пронизывала нацистский режим, не закончилась в 1945 году. Она дала метастазы в Соединенных Штатах.

В конце войны агенты правительства США помогли 1600 высокопоставленным нацистским ученым, врачам и инженерам избежать правосудия в Нюрнберге.

Эти нацистские технократы содействовали убийственным операциям нацистов. Они были соучастниками Гитлера в преступлениях против человечности. Они были тайно ввезены контрабандой в США в рамках операции «Скрепка». Это было нарушением недвусмысленных распоряжений президента Гарри Трумэна. Эти нацистские преступники были назначены на высокие должности в крупных американских научных и медицинских учреждениях, где они продолжили свою работу.

Более того, эти нацистские технократы обучили поколение американских ученых, врачей и инженеров.
Вот как нацистские методы и аморальное пренебрежение к человеческим ценностям укоренились в Америке.

В 1961 году в своем прощальном обращении к нации президент Дуайт Эйзенхауэр предостерег от растущего доминирования “военно-промышленного комплекса”, чье “тотальное влияние – экономическое, политическое, даже духовное – ощущается [повсюду]”.

Эйзенхауэр предупредил: “Мы должны быть готовы к опасности того, что государственная политика сама может стать пленницей научно-технической элиты”.

В 1979 году в докладе президенту Комиссии США по Холокосту под председательством выжившего в Освенциме Эли Визеля предупреждалось:
… стремление повторить нацистский вариант и снова уничтожить миллионы людей остается ужасной угрозой”.

Нюрнбергский кодекс служил основой для этических клинических исследований с момента его публикации 75 лет назад.

Пандемия Covid используется как возможность отменить моральные и юридические параметры, установленные Нюрнбергским кодексом.

Нюрнбергский кодекс — это наша защита от злоупотреблений экспериментами.

Человечество в настоящее время находится в осаде глобальных наследников нацистов.

Группа безжалостных, взаимосвязанных глобальных миллиардеров получила контроль над национальными и международными институтами, определяющими политику.

Они приступили к осуществлению дьявольской программы действий:
– Свергнуть демократию и западную цивилизацию;
– Обезлюдить население планеты;
– Ликвидировать национальные государства и создать Единое Мировое правительство;
– Ликвидировать наличные и установить единую цифровую валюту;
– Внедрите цифровые идентификаторы и возможности искусственного интеллекта в каждого человека. Если эти цели станут реальностью, мы будем находиться под цифровым наблюдением 24 часа в сутки, 7 дней в неделю.

В мае 2022 года на Всемирном экономическом форуме в Давосе Клаус Шваб, архитектор антиутопической «Великой перезагрузки», заявил:

“Давайте внесем ясность: будущее не просто происходит; будущее строим мы, мощное сообщество здесь, в этом зале. У нас есть средства навязать свое положение в мире ”.

Конечная цель этих людей с манией величия — получить полный контроль над природными ресурсами мира, финансовыми ресурсами и заменить людей роботами-трансчеловеками.

Трансгуманизм — это усовершенствованная биотехнологиями кастовая система – Новая евгеника.

Ведущим советником Клауса Шваба является Юваль Ноа Харари, израильтянин, получивший образование в Оксфордском университете. Харари является сторонником новой евгеники и трансгуманизма.

Харари называет людей “взломанными животными”, он заявил: “У нас есть технология для массового взлома людей …

Харари презирает саму концепцию Бога.

Трансгуманисты презирают человеческие ценности и отрицают существование человеческой души. Харари заявляет, что слишком много “бесполезных людей”. Нацистский термин был “никчемные едоки

Это новая евгеника.

Его поддерживают самые влиятельные мировые миллиардеры-технократы, собравшиеся в Давосе: крупные технологические компании, крупные фармацевтические компании, финансовые олигархи, ученые, правительственные лидеры и представители военно-промышленного комплекса. 

Эти страдающие манией величия проложили дорогу к еще одному Холокосту.

На этот раз угроза геноцида носит глобальный характер.

На этот раз вместо газа Циклон Б оружием массового уничтожения является генетически модифицированное инъекционное биологическое оружие, маскирующееся под вакцины.

На этот раз спасателей не будет. 

Если все мы не будем сопротивляться, никогда больше не будет момента сейчас.

Мэри Холланд, Вера Шарав

Оцените автора
( 122 оценки, среднее 4.81 из 5 )
R&M Статья по вам плачет!
Добавить комментарий

  1. Ирина

    Как я поняла, это никакая не организация, они просто сами съехались и сказали все, что думают. Услышал ли это кто-нибудь? СМИ присутствовали?
    Кстати, что такое CHD? Нашла только компьютерный термин, явно не то…

    Ответить
    1. Редакция R&M "Статья по вам плачет" автор

      Здравствуйте, это организация Children Health Defense

      Ответить
  2. Михаил

    Судят победители: где они? Все укололись: армия, и силовики?

    Ответить
  3. Елена

    НАС миллиарды! против кучки шизофреников!

    Ответить
  4. Елена

    …и тех кто им «прислуживает»…и все «они» среди НАС ….

    Ответить
  5. Миха

    Армия и силовики-люди подневольные, хотя, многие сами выбрали. «В кожного своя воля, та свій шлях широкий»

    Ответить
  6. Ольга

    Люди не хотят просыпаться, так и спят под гнусную ложь глобалистов и вымирают… Пора проснуться!!!

    Ответить