Официальные ответы Минобороны и Росавиации РФ по т.н. «химтрейлам»

Общество

Итак вокруг полос в небе, которые многие называют химическими следами, давно ходят противоречивые споры. Что это на самом деле, как это влияет на людей (если распыления действительно происходят), на воду, почву, воздух и живых существ, то есть нас с вами.

Поэтому в этом вопросе лучше и проще опираться на факты, включая ответы официальных структур.

И они у нас есть.

Пробежимся бегло по фактам

Мы помним, что Билл Гейтс открыто признался в финансировании экспериментов SCoPEx по химическим трассам для “создания глобального эффекта охлаждения”. 

Кристен Меган, бывший специалист по промышленной гигиене и охране окружающей среды ВВС США (“USAF”), рассказала о том, что она узнала о химических следах на первом ежегодном форуме Save Long Island, состоявшемся 17-19 января 2014 года в Хауппауге, штат Нью-Йорк.

Меган рассказала о своем личном опыте, связанном с ее карьерой во время службы на военно-воздушной базе Уорнер Роббинс, когда она столкнулась с огромными партиями токсичных химических веществ (алюминий, барий, стронций), оксидов и сульфатов, используемых в небе и подвергающих органические формы жизни воздействию этих канцерогенов.

Во время работы в ВВС, “в попытке развенчать [химтрейлы] как ”теорию заговора», как я думала, я не развенчала ее, это буквально изменило мою жизнь и всё произошло как раз наоборот», – сказала Меган.

Подробнее тут:

Химтрейлы — это не теория, это ФАКТ

Здесь мы узнали, что еще в 2015 году в связи с экспериментами, уже проведенными в Калифорнии, США, австралийский регулятор генной технологии хотел утвердить лицензию, разрешающую преднамеренное высвобождение ГМО-вакцины, состоящей из живых бактерий, в окружающую среду в четырех штатах.

Согласно регулирующему органу, это квалифицировалось как ограниченное и контролируемое высвобождение в соответствии с разделом 50A Закона о генной технологии 2000 (the Act).

PaxVax добиваелось разрешения на проведение клинических испытаний генетически модифицированной живой бактериальной вакцины против холеры

Еще одно доказательство химтрейлов: как в Австралии и США распыляли вакцины с воздуха

Первые результаты проб в России показали много хим.элементов, которых в лесной почве быть не должно. Бария и стронция в достаточном для обнаружения кол-ве не нашли.

Превышение предельно допустимых концентраций обнаружено по цинку и ртути, близко к предельному содержание кадмия и мышьяка, хотя они там вообще не должны были быть обнаружены:

Первый официальный протокол анализов проб почвы и дождевой воды в расследовании по химтрейлам

По заключению эколога ясно, что появиться на  загородном участке, где проводился забор проб, найденные вещества могли появиться только из атмосферы.

Скриншоты показаний станции контроля атмосферного воздуха, установленную на краю Санкт-Петербурга. Характерно, что многие показатели (по NO2, SO2, мелкодисперсным частицам pM2,5, озону и т.д.) после тотальных черчений в небе над городом и Ленобластью химтрейлов 20 мая, начиная с 21 и далее в течение нескольких дней существенно превышали норму.

Также понятно, что эти частицы «опускаются» к земле несколько дней.

Расследование по химтрейлам: заключение химика-эколога по результатам анализа проб почвы и воздуха

Минобороны

Согласно этому официальному ответу от Министерства обороны РФ: во flightradar 24 должны отображаться все самолёты.

Что такое приложение flightradar 24 и как регистрировать самолеты, оставляющие после себя следы:

Как зафиксировать химтрейл и сделать заявление в СК/Прокуратуру

Но практика показывает, что самолеты не отражаются, точнее не все (как правило, не попадают в поле видимости военные). Иногда (так происходит, такой незаметный самолет и может следить.

Тут Минобороны пытается нас убедить, что все рассказы о химических трассах в небе — из категории городских страшилок:

В этом их поддержала и Росавиация в 2022 году:

Все мы тут городские сумасшедшие и нам кажется. Типа того.

Однако, имеются еще одни интересные ответы.

АХР

Тут ответ для профессора Редько от Правительства Санкт Петербурга о том, что технология регулирования погоды есть и она применяется в том числе для изменения погоды.

Читаем: что-то распыляют «для улучшения погоды над мегаполисами» и «искусственно увеличивают осадки».

Вот ответ из государственного авиационного надзора за обеспечением транспортной безопасности.

Что мы тут наблюдаем?

Обращаем внимание на их терминологию, они употребляют не народный термин «химтрейл», а АХР (авиационно-химические работы).

То есть работы они таки проводят регулярно и делают это с применением химии.

Также обращаем внимание, что такие работы якобы ведутся на основании утвержденных планом некой  Госкорпорацией ОрВД, а разрешение выдает местное Правительство (речь в данном случае о Санкт-Петербурге).

То есть легенды легендами, а факты по химическим работам — подтверждают официальные структуры РФ.

И чего темнят и ходят вокруг да около — наводит на смутные мысли.

То химтрейлы — это городские легенды, то вдруг оказывается авиационно-химические работы проводятся. То мы сумасшедшие и в небе одни инверсионные следы, то вдруг геоинженерия и управление погодой они осуществляют.

И кто из нас сумасшедший-то?

Анна Руднева

Источник: Официальные ответы по химтрейлам

Оцените автора
( 77 оценок, среднее 4.81 из 5 )
R&M Статья по вам плачет!
Добавить комментарий

  1. frindessa

    Травят нас как крыс. Мышьяком (!!!!) Уже полгода болит горло, удушье по ночам. Я думала, это только мои проблемы. Ан нет. Теперь и у мужа пошла та же картина.
    А небо полосатое постоянно. Только отследить не получается, кто летает — по причинам отсутствия смартфона. Из квартиры не очень видно, а на улице техники нет…
    Спасибо Вам за Ваш труд!

    Ответить
  2. Лара

    Вот и пришло время — время большой лжи.
    СМИ — как девушки с низкой соц.отвественностью. Прав.органы, которые, по сути, призваны защищать свой народ,…….. — промолчу.
    Чувствуешь себя, прям, бодрячком. Нервы — как канаты железные. А как же, что не день, так готовься к сражению за свою Жизнь.

    Ответить
  3. Анна

    Кто-то не знает, а кто-то умышленно делает. Людей в мегаполисах и не только травят, как клопов.

    Ответить
  4. Дмитрий

    Пока у власти стоят упыри, причастные к уничтожению страны, народ так и будут травить с неба. Те кто покрывает это и управляет этим процессом — не люди, хотя на них очень похожи. Человек — это душа и сознание, а у этих существ только жажда наживы и после них хоть потоп…

    Ответить
  5. 65
    Ответить
  6. Олег

    Сутки и твари беглова и все с ним сидящие

    Ответить
  7. Виктор

    В небе уже много лет творится что- то страшное. Белые полосы покрывают небосвод. Это безусловно распыляют химию. Нас просто уничтожают.

    Ответить
  8. Inessy

    Распыляют не только над мегаполисами, маленькие города тоже страдают от этого!

    Ответить
  9. Марина К

    Я наблюдаю этих химоз уже несколько лет и объяснения о том, что это инверсионный след не поддается ни какой логике.
    Как правло таких самолетов не один, а 2а или даже 3и. Они просто утюжат небо, создавая различные узоры. Эти самолеты часто летают в запретных зонах. Никогда (по крайней мере в нашей части Подмосковья и Москве) эти самолеты не видны на flightradar24.
    Прилетают зачастую когда ясная погода и сразу начинают появляться облака и затягивают небо. Солнце светит потом как сквозь пелену. Также наблюдается деградация растительности и не только городской, но и лесной. Иногда вижу мертвых птиц.
    Есть еще некоторое соображение, что это не наши самолеты, потому как все знают, что у нас дефицит авиапарка. А для распыления используются специализированные с отключенным радаром.
    У меня множество фото с тими следами.
    Если прижское соглашение, которое подписано Россией, подразумевает уничтожение флоры и фауны, то эти распыления достигают успеха.

    Ответить