Новые исследования крови уколотых и что в ней находят

Наука

Доктор наук Анна Михалча поделилась подробно своими исследования крови как вакцинированных, так и не вакцинированных от коронавируса людей. Интересно, что новые исследования показывают изменения в крови не только уколотых, но и неуколотых людей.

Доктор Ана Михалча является сертифицированным врачом по внутренним болезням и президентом AM Medical LLC, комплексной медицинской клиники, специализирующейся на борьбе со старением и лечении всех заболеваний.

Новые анализы крови

Для этой статьи сгустки были получены от Ричарда Хиршмана. Был получен сгусток от живого человека, пострадавшего от вакцины против С19, и сгусток от невакцинированного человека против С19 из другого источника — пишет доктор Анна Михалча.

При визуальном и текстурном осмотре сгустки кажутся сделанными из резиноподобного материала. Есть бродячие эритроциты, которые окружают резиноподобный материал. Оказывается, как мы показали ранее в трансформации невакцинированной крови, что кровь используется в трансформации для создания полимера — делает вывод Анна.

Микроскопический анализ трех сгустков показывает последовательные результаты.

Это очень плотный материал, трудно поддающийся подготовке к микроскопии. Представьте себе, что вы пытаетесь взять ластик на карандаше и распределить его по предметному стеклу микроскопии.

Наши выводы:

  1. Структура нити соответствует нашим предыдущим результатам в соотношении 1:1, а также согласуется с 30-летними исследованиями, проведенными Клиффордом Карникомом.
  2. Кросс-доменные бактерии, происхождение филаментного генезиса видны в сгустках
  3. Это, по-видимому, приводит к образованию аморфной белковой структуры
  4. Присутствуют блуждающие клетки крови

Вот некоторые предварительные результаты микроскопии сгустка из крови умершего человека. Далее следует дальнейший анализ.

Изображение: Увеличение мертвого сгустка ок. 2000x

Изображение: Увеличение мертвого сгустка ок. 2000x

Сводка:

Все три сгустка имели одинаковую структуру из вакцинированного, непривитого и умершего источника. Разница заключалась в том, что в умершем сгустке было наименьшее количество бродячих эритроцитов.

Похоже, что полимер использует кровь в качестве субстрата для своего роста, что мы и показали в наших экспериментах по преобразованию крови с помощью электрического тока низкого уровня, показанных выше — к такому заключению пришла доктор Анна Михалча.

Наблюдения за кровью непривитых

Следующий случай Анна описывает для невакцинированного человека.

Непривитый C19 человек пришел на флеботомию. Мне дали согласие на проведение этого тестирования. Я набрала 40 мл крови в три 60-кубовых шприца. Один шприц был просто кровью с маркировкой непривитых. В другой я поставила ЭДТА 5 мл раствора для внутривенного вливания 150 мг / мл с 5 куб. см нормального физиологического раствора, всего 750 мг ЭДТА.

В третий шприц я помещаю 5 мл аскорбиновой кислоты 500 мг / мл в 5 мл физиологического раствора, что в общей сложности составляет 2500 мг витамина С. Я спешила из-за плотного графика работы в клинике, поэтому не беспокоилась о том, что решение гипертоническое. Я просто хотела посмотреть, образуются ли резиновые сгустки.

Вот что было в шприце, в котором была только кровь — образовался огромный сгусток с хорошо видимым слоем гидрогелевой резины. Сгусток выглядел точно так же, как вакцинированные сгустки C19, которые были изучены ранее:

Затем я взяла шприц, в котором был витамин С. Сгустка не было.

Затем шприц с ЭДТА (Этилендиаминтетрауксусная кислота, ЭДТА (от англ. EDTA), комплексон II — органическое соединение, четырёхосновная карбоновая кислота с химической формулой (HOOCCH2):

Сводка:

Как я уже подробно обсуждала ранее, — подводит итог доктор Анна Михалч, — мой протокол работает. Я верю, что это противоядие — надежда мира.

Витамин С является хелатором, поэтому можно использовать высокие дозы 50 000 мг и выше, если ЭДТА недоступна. Понятно, что пероральной ЭДТА и витамина С недостаточно для предотвращения свертывания крови. У непривитых людей свертывается кровь так же, как и у вакцинированных C19, как показали мы с Клиффордом в нашем анализе сгустков.

Анализ химического состава синтетических биологических кросс-доменных бактерий (CDB), также известных как гидрогелевые / графеновые нити в невакцинированной крови 

Аномальные нитевые структуры были обнаружены в живой крови вакцинированных и невакцинированных C19 крови во всем мире. Клиффорд Карником и я провели обширные исследования, чтобы выявить общие черты кросс-доменных бактерий  — синтетической биологической формы жизни, созданной из всех областей жизни, археи, эукариот и бактерий — и нанотехнологических и синтетических нитей в крови после инъекции C19.

Некоторые предполагают, что они состоят из гидрогеля, металлов и графена — далее описывает свои исследования Анна Михалч.

Изображение: анализ живой крови, показывающий нить CDB с образованием руло в невакцинированной крови

В этом прогрессивном отчете мы описываем анализ ближнего инфракрасного спектра (NIR) на нижнем слое невакцинированной крови C19, преобразованной и выделенной с помощью хронопотенциометрии — применения к крови электрического тока низкого уровня.

Как обсуждалось ранее, было показано, что нити, наблюдаемые в вакцинированной и невакцинированной крови C19, снижают электропроводность крови до 47%, вызывая при этом повышенное окисление железа и снижение способности крови переносить кислород.

Кроме того, было показано, что нити растут под воздействием электрического тока низкого уровня. Эти нити были обнаружены в живой крови, мясных продуктах, дождевой воде, распыленной в рамках геоинженерных проектов, медицинских принадлежностях, флаконах с C19.

Результаты:

Изображение: NIR Chemical Signature Fingerprint нижнего слоя CDB

Обсуждение:

Был проанализирован NIR-анализ слоя CDB, который, как было показано, является источником генезиса филаментов в крови. Использованная справочная литература: «Практическое руководство и спектральный атлас для интерпретационной ближней инфракрасной спектроскопии Джерри Уоркмана-младшего и Лоис Вейер. 2-е издание, CRC Press 2012.

С химической точки зрения это функциональные группы, которые предварительно идентифицированы в экстрагированном слое CDB. Их можно рассматривать как отпечаток синтетической биологии организма. 

Функциональные группы, обнаруженные в категории полиамидов: Полиамиды представляют собой макромолекулярные соединения, имеющие амидные группы в основной цепи полимера, которые образуют прочные межцепочечные водородные связи, Полиамиды бывают которые отвечают за высокую прочность и термическую стабильность полиамидов. Натуральные полиамиды — это белки, такие как шерсть и шелк, а искусственные — нейлоны, арамиды и полиаспартат натрия.

Функциональные группы, встречающиеся в категории винилов: Винил представляет собой алкенильную функциональную группу, содержащуюся в аллилах, акрилатах и стиролах. Он содержит углеводородную виниловую группу (CH2 = CH-) и может быть полимеризован с образованием поливинилхлоридных соединений, таких как поливинилхлорид (это компоненты пластмасс и гидрогелей).

Функциональные группы, найденные в категории Ароматические амиды: Ароматические амины являются побочными продуктами производства пластмасс, промышленных химикатов и других продуктов, таких как железо, сталь, красители, фармацевтические препараты, нефтепереработка, личные бытовые услуги, текстильное производство, кожевенное производство и резина. Их также можно найти в табачном дыме, хорошо приготовленном мясе, красках для волос и дизельных выхлопах.

Функциональные группы, найденные в категории полимерных спиртов: Поливиниловый спирт (ПВА) представляет собой синтетический биоразлагаемый термопластичный полимер (также известный как гидрогель или пластик), который нетоксичен и полностью биоразлагаем. ПВС демонстрирует отличные механические и термические свойства благодаря лучшей межфазной адгезии с армирующим материалом, таким как волокна, частицы или хлопья, что делает его идеальным для таких применений, как смолы, медицина, строительная промышленность и упаковочные материалы.

Все вышеперечисленное можно использовать для создания гидрогелей — считает доктор Анна.

Учитывая множество вопросов, участвует ли графен в структуре этих образований, наблюдаемой в живой крови и флаконах с C19, было бы крайне важно провести дальнейший химический анализ.

Функциональные группы, обнаруженные в категории углеводородного метила и метильных группМетильные группы чрезвычайно важны для организма и жизненно важны для нормальной репликации клеток. Они «включают» или «выключают» гены. Стадия II детоксикации печени, метилирование белка, метаболизм гомоцистеина (увеличение метильных групп уменьшает воспаление), синтез нейротрансмиттеров и синтез нуклеиновых кислот — все это требует метильных групп. Это ставит вопрос о том, крадет ли микроб CDB метильные группы из организма, тем самым вызывая ускоренное старение, повреждение ДНК и болезни.

Функциональные группы, относящиеся к категории галогенов (метилйод, бромный метил, метилхлор): воздействие галогенов, таких как хлор или бром, приводит к экологической и профессиональной опасности для легких и других органов.

В прошлом году при анализе нижнего слоя крови, проведенном точно так же, как повторено в этой статье, те же галогены, а также компоненты азота и серы были обнаружены с помощью электрохимического анализа: Изменения крови IV: анализ чужеродных белков

Кровь, подвергшаяся воздействию электрического тока:
Осевший слой Кандидаты на химические компоненты:

1. Галогены (Cl, Br)

2. Перекись (H 2 202, окислитель)

3. Фосфатное соединение (H3PO4)

4. Металлы в ионной форме (Ca, Fe, Mg, Al)

5. Азотистоводородная кислота (HN3)

6. Железо-цианидный комплекс [Fe(CN6)]

5. Металлы в ионной форме (Fe, Al, Mn)

6. Соединения азота и серы

Важно отметить, что мы всегда сопоставляем результаты филаментов CDB крови с нитями окружающей среды, которые распыляются на человечество с помощью геоинженерии / биоэнегинирования.

Масс-спектрометрия с индуктивно связанной плазмой (ICP MS) нитей окружающей среды показала аналогичные минералы и металлы, обнаруженные в нижнем слое изолята CDB крови. Экологический проект нити: Отчет лаборатории испытаний металлов

Мы сообщаем о высоком уровне согласованности результатов между нашим текущим исследованием NIR и электрохимическим анализом, проведенным в прошлом году на образце невакцинированной крови C19, и масс-спектроскопическим анализом нити окружающей среды — говорит Анна.

Все три метода анализа подтверждают химические компоненты

  1. Галогены (хлор, бромид, йод)
  2. Электролиты и ионы (натрий, кальций, магний, железо, марганец)
  3. Соединения азота и серы

В частности, вы можете увидеть перекрытие уровней кальция, железа и магния в нитях окружающей среды и электрохимическом анализе CDB, выделенных из крови.

Также обратите внимание на токсичные тяжелые металлы, удаленные из C19 невакцинированными с помощью хелатирования ЭДТА.

Металлы, несомненно, составляют важный элемент этой синтетической биологии, и она распыляется на человечество с помощью геоинженерии и вводится с помощью «вакцин» — все они, как было обнаружено, содержат токсичные нераскрытые металлы. Новые исследования контроля качества вакцин: микро- и наноконтаминация

Изображение: 6-часовой анализ металлов мочи после хелатирования 1500 мг ЭДТА —

CDB является чужеродным для крови — эти функциональные группы должны быть дополнительно проанализированы на токсичность — считает исследовательская группа.

Клиффорд проделал обширную историческую токсикологическую работу, чтобы показать ядовитую природу белка, продуцируемого синтетическим микроорганизмом CDB.

По ссылкам ниже показаны видеокадры белка CDB, применяемого к таким формам жизни, как Paramecium, который погибает, бобам и семенам горчицы, которые заканчиваются в своем росте. Какое пагубное влияние это оказывает на человека — помогает ли объяснить крайнее ускоренное старение, которое мы наблюдаем у человечества?

Выводы:

Мы наблюдаем замечательную последовательность в наших выводах. Мы продолжаем бить тревогу, поскольку мы приводим все больше и больше доказательств этой синтетической биологии, которая заразила все человечество и является платформой для трансгуманистической повестки дня синтетической биологии искусственного интеллекта.

Мы призываем исследователей повторить наши выводы и дополнительно количественно оценить токсичные продукты метаболизма этого синтетического организма — к такому выводу пришла доктор Анна.

Трансформация крови, задокументированная с помощью темнопольной микроскопии

Ниже вы можете видеть, что в аморфной полимерной структуре справа видна клеточная ткань этого сгустка вакцинированного C19 человека. На самых поздних стадиях клетки полностью растворяются, и слева виден только полимерный гидрогель.

Клиффорд подтвердил это своим анализом, обнаружившим, что на самых поздних стадиях мертвого сгустка почти не видно эритроцитов, так как все они были использованы для создания полимера.

Кровь, показанная здесь, представляет собой невакцинированного человека C19, который иногда находился рядом с вакцинированными C19.

Это то, что я увидела сразу после того, как положила кровь на предметное стекло — вы можете видеть большую сферу и яркие металлические структуры, похожие на квантовые точки, которые самоорганизуются в крови — в то время как в центре сферы образуется гидрогелевая нить — описывает свои опыты доктор Анна:

При большем увеличении примерно в 2000 раз можно увидеть, как кровь связывается сферами, которые я называю квантовыми точками, поскольку я снимала, как они меняют цвет с синего на красный, на зеленый и желтый. Изначально была чрезвычайная активность – хорошо видно, что это светоизлучающие сферы, а не бактерии. Они имеют быстрое движение и взаимодействуют с эритроцитами, связывая их вместе в виде сетки и превращая клетки в субстрат для полимерных сгустков.

Была получена длинная нить, и клетки были преобразованы в сеть, едва похожую на клетки. Единственные круглые области — это не эритроциты, а самоорганизующиеся сферы, которые, как я наблюдал, строят нити.

Сферы светятся синим. Затем вы можете увидеть, как сферы также образуют полимерно-гидрогелевые островки внутри более крупной сферы, в которой нет клеток.

Здесь можно увидеть, как постепенно клетки полностью растворяются, а их субстрат используется для создания островков полимерного гидрогеля:

Вы можете видеть, что классические сферы роста, которые мы видим в живой крови, продолжают присутствовать в полимеризации:

Сферы самоорганизуются, чтобы вырастить сферы внутри сфер, которые выращивают нанотехнологическую самоорганизующуюся полимерную сеть, которая в конечном итоге приводит к образованию резиновых сгустков, но также сливается с человеческими тканями и заменяет их, точно так же, как я показал с кровью, которая растворяется для создания полимерной сети.

Все это было обнаружено в крови того же непривитого человека C19, и мы показали, что конечным результатом являются полимерные сгустки — пишет Анна Михалч.

Сейчас и после начала истории я считаю Клиффорда Карникома блестящим непризнанным гением нашего времени — считает Анна. 

Люди много критикуют нас, но мы живем в своем собственном мире. Для двух ученых, которые просто хотят помочь миру выжить, без финансирования, противостоя индустрии на триллион долларов и пренебрежительному научному сообществу… Мы были удивительно последовательны в наших выводах.

Мне интересно, сколько времени потребуется — и сколько людей должно умереть — для того, чтобы мир понял, что мы были правы все это время. Независимо от того, каково ваше мнение, это странное образование тоже растет в вашей крови — считает Анна.

Люди до сих пор держатся за историю с шиповидным белком и мРНК, которая не была найдена во флаконах. Спайковый белок находится на кристалле квантовых точек и был описан NIH как вызывающий ответ антител, как если бы существовал вирус. Но его нет и никогда не было.

И не только спайк убивает людей, но и синтетическая биология и нанотехнологии самосборки, которые растут, как раковая опухоль в теле людей.

И что с этим делать — пока не ясно — вывод Анны Михалч.

Источник: подзаголовок доктора Анны Михалч

Оцените автора
( 67 оценок, среднее 4.61 из 5 )
R&M Статья по вам плачет!
Добавить комментарий

  1. Евгения

    Эти данные надо немного урезать (сжать) и отправить в СК (они тоже всем этим «зарядились надышавшись, если не кололись)

    Ответить
    1. Редакция R&M "Статья по вам плачет" автор

      Там долго доходят до кондиции, с химией с неба никак не дойдут

      Ответить
  2. Ирина

    Интересно, это только западные люди разучились связно излагать свои мысли, или и наши тоже? Что значит непривитый С19? это переболевший? или любой в период пландемии? И что за нити окружающей среды? Нити! Оне летают? Откуда взялись? Кто ввел термин или автор сам/сама его придумала? И главное, что означает? А синтетические бактерии CDB?
    В общем, в результате титанических усилий поняла, что человечество уже все насквозь и глубже заразилось отходами промышленности а также химозой, используемой для геоинженерии и скоро перемрет, особенно все… Вся наша кровушка превратится в резину, независимо от вакцинации. Кажется, может помочь большое количество витамина С.
    Больше спасибо храбрым и честным исследователям, кажется, они нашли что-то уж совсем ужасное, а раз нашли, то будут пытаться нам всем помочь…
    И м.б. люди наконец поймут, что их реально уничтожают, каждого, даже генпрокурора лично! И его внука… и дочку Путина…
    А нашей Анне спасибо!

    Ответить
    1. Ан

      Непривитый К19 — переболевший ковидом 19, и не поставивший себе вакцину

      Ответить
    2. Леся

      Переводит очевидно гугл, и поэтому уж не обессудьте. Не всегда получается подобрать нужные термины и создать предложение от Льва Толстого. Но суть ясна.

      Ответить
  3. Жанна

    Непривитых от с19 видимо имелось ввиду. А насчёт волокон, я очень часто вижу падающие волокна с неба, тоньше, чем паутина. Это бывает в те дни,когда небо сильно распыляют.

    Ответить