Последние данные правительства Великобритании: тройная доза и синдром приобретенного иммунодефицита

Наука

Последние официальные данные правительства Великобритании по Covid-19 являются потрясают. Они показывают, что тройная вакцинация населения в Англии на данный момент провоцирует развитие новой формы синдрома приобретенного иммунодефицита, вызванного вакциной Covid-19.

Производительность иммунной системы тройной вакцинации населения в Англии по возрастным группам в течение четырех недель по сравнению с естественной иммунной системой невакцинированного населения

Цифры Covid – 19 в Англии обнародуются Агентством безопасности здравоохранения Великобритании (UKHSA), а следующая таблица, показывающая количество случаев по статусу вакцинации между 6 неделей и 9 неделей 2022 года, взята из их отчета о надзоре за вакцинацией за неделю 10 – 2022:

Как вы можете видеть, тройная вакцинация населения составляла большинство случаев Covid-19 в каждой возрастной группе, за исключением детей младше 18 лет.

Наибольшее количество случаев за эти четыре недели было зарегистрировано среди тройных уколов у 40-49-летних, с подтвержденными случаями в 111 380. Это сопоставимо с 10 400 случаями среди невакцинированных 40-49-летних.

UKHSA также удобно предоставляет показатели заболеваемости на 100 000 человек по статусу вакцинации в своих отчетах о надзоре за вакцинацией, и следующая таблица была соединена из таблиц заболеваемости, найденных в отчетах о надзоре за вакцинацией для данных недели 3, недели 6 и недели 10:

Как вы можете видеть, заболеваемость на 100 тысяч человек была самой высокой среди обладателей тройной вакцинации за эти 3 месяца, за исключением детей младше 18 лет за все 3 месяца, а также 18-29-летних только за неделю 3.

Теперь, когда мы знаем это, мы можем использовать простую формулу для вычисления эффективности вакцины Pfizer и для расчета реальной эффективности вакцины Covid-19 среди трижды вакцинированных.

Частота случаев невакцинации – Частота случаев вакцинации / Частота случаев невакцинации x 100.

Следующая диаграмма показывает эффективность вакцины Covid-19 среди трижды вакцинированного населения в Англии за указанные 4-недельные периоды между неделей 51 2021 года и неделей 9 2022 –

Эффективность вакцины среди 3-ды уколотых для разных возрастных групп

Как вы можете видеть, эффективность вакцины падает месяц за месяцем, причем самая низкая эффективность зарегистрирована среди 40-49-летних в минус -248,92%

Но самое резкое снижение эффективности jab было зафиксировано среди 18-29-летних, упав до минус -201,52% к 9 неделе 2022 года с +10,19% на 51-й неделе до 2-й недели.

Однако эффективность вакцины на самом деле не является мерой самой вакцины, это мера эффективности иммунной системы получателей вакцины по сравнению с эффективностью иммунной системы непривитого человека.

  • Эффективность вакцины +50% будет означать, что полностью вакцинированные на 50% более защищены от Covid-19, чем невакцинированные. Другими словами, полностью вакцинированные имеют иммунную систему, которая на 50% лучше справляется с Covid-19.
  • Эффективность вакцины 0% будет означать, что полностью вакцинированные не более защищены от Covid-19, чем невакцинированные, что означает, что вакцины неэффективны. Другими словами, полностью вакцинированные имеют иммунную систему, равную иммунной системе невакцинированных при борьбе с Covid-19.
  • Но эффективность вакцины -50% будет означать, что невакцинированные были на 50% более защищены от Covid-19, чем полностью вакцинированные. Другими словами, производительность иммунной системы вакцинированных на 50% хуже, чем производительность естественной иммунной системы невакцинированных. Таким образом, вакцины Covid-19 повредили иммунную систему.

К счастью, используя показатели заболеваемости, предоставленные UKHSA, мы также можем рассчитать производительность иммунной системы

Все, что нам нужно сделать, это немного изменить формулу эффективности вакцины для отрицательной работы иммунной системы и использовать ту же формулу для положительной работы иммунной системы –

Положительная производительность иммунной системы = частота случаев среди невакцинированных – частота случаев среди вакцинированных / частота случаев среди невакцинированных x 100.

Отрицательная производительность иммунной системы = частота случаев среди невакцинированных – частота случаев среди вакцинированных / частота случаев среди вакцинированных x 100.

Следующая диаграмма показывает производительность иммунной системы тройной вакцинации населения в Англии по возрастным группам в течение четырех недель по сравнению с естественной иммунной системой невакцинированного населения:

Производительность иммунной системы тройной вакцинации населения в Англии по возрастным группам в течение четырех недель по сравнению с естественной иммунной системой невакцинированного населения

Как вы можете видеть, самая низкая производительность иммунной системы в настоящее время среди 60-69-летних составляет минус 72,35%, но все трижды вакцинированные люди в возрасте от 30 до 59 лет не сильно отстают, а производительность иммунной системы колеблется от минус 70,83% до минус 71,34%.

Даже для 18-29-летних показатели находятся на уровне минус 66,84%, падая с производительности иммунной системы +11,35% между неделей 51 и неделей 2, что означает, что они пострадали от самого быстрого снижения производительности иммунной системы.

СПИД (синдром приобретенного иммунодефицита) — это название, используемое для описания ряда потенциально опасных для жизни инфекций и заболеваний, которые происходят, когда ваша иммунная система серьезно повреждена.

Люди с синдромом приобретенного иммунодефицита подвергаются повышенному риску развития некоторых видов рака и инфекций, которые обычно возникают только у людей со слабой иммунной системой.

Если бы эта производительность иммунной системы достигла отметки -95%, то это сильно указывало бы на то, что тройная вакцинация населения дала какую-то новую форму синдрома приобретенного иммунодефицита, вызванного вакциной Covid-19, и, к сожалению, основываясь на текущей тенденции, наблюдаемой за последние 3 месяца, самым молодым возрастным группам, возможно, придется с этим столкнуться.

В следующей таблице показано снижение производительности иммунной системы среди каждой возрастной группы с тройной вакцинацией каждый месяц, а также среднемесячное снижение. 

Среднемесячное снижение затем использовалось для оценки того, когда каждая возрастная группа достигнет 100% деградации иммунной системы, то есть полного отказа иммунной системы, основываясь на известной производительности иммунной системы по состоянию на неделю 9, 2022.

Все трижды вакцинированные взрослые потеряют 100% всей своей иммунной способности (для вирусов и некоторых видов рака) в течение 5 месяцев, (если указанная тенденция сохранится!), но 18-39-летние потеряют ее к середине апреля 2022 года, а затем 40-49-летние, которые потеряют ее к середине апреля 2022 года-началу мая.

Тогда эти люди могут приобрести полномасштабный синдром приобретенного иммунодефицита.

Pfizer первоначально утверждал, что их инъекция мРНК имела эффективность до 95%. Эти цифры ясно показывают, что данное утверждение ложно, но мы не думаем, что кто-то когда-либо представлял, что цифры покажут, что вакцины не просто теряют эффективность с течением времени до нулевой эффективности, но вместо этого постепенно повреждают иммунную систему, пока не будет реализована отрицательная эффективность.

Источник: TheExpose

адаптация на русский язык Анна Руднева

 

Оцените автора
( 45 оценок, среднее 4.89 из 5 )
R&M Статья по вам плачет!
Добавить комментарий

  1. Оля

    Никогда не понимала и не приму того что ктото может решать как мне жить и как умереть. Никто в мире не должен иметь таких полномочий. За все необходимо призывать к ответу — даже если это месть.

    Ответить
  2. RUS IVAN

    А какие медицинские подонки в России ответят за СПИД после прививок российской жижей?
    На кол будут сажать приговором народного суда!

    Ответить