Очередная афёра с изменением климата и те, кто ее продвигают

Общество

Политики и климатические активисты утверждают, что мы живем в климатическом кризисе и что крайне важно сейчас, чтобы мир добрался до чистых нулевых выбросов – эффективно чистого нулевого потребления ископаемого топлива – к 2050 году, если не раньше.

Однако полная бесполезность чистого нуля исключает все объяснения, кроме их открыто заявленной злонамеренной цели деиндустриализации и глобальной депопуляции через систему принудительного мирового управления.

Изменение климата — только один из их инструментов. Почти все, что наши марионеточные политики ВЭФ навязывают нам в эти дни, кажется, намеренно разработанным, чтобы сделать жизнь более принудительной и несчастной, ослабить экономику, обнищать нас, деморализовать и разделить нас и, если они будут настаивать на том, что они делают, убить многих бедных и уязвимых. Тем не менее, широкая публика, похоже, довольна всем и отмахивается от всего этого.

Для меня так же ясно, как день, что в отношении изменения климата, как и в отношении Covid, одна и та же группа влиятельных миллиардеров и безотчетных глобалистских организаций, таких как ООН, толкает один и тот же нечестно состряпанный рассказ, подкрепленный одним и тем же подавлением МСМ честных фактов, одним и тем же промыванием мозгов общественности.широкая публика и такие же большие технические принуждения.

Как в ООН подтасовывают факты

В докладе Организации Объединенных Наций, опубликованном в понедельник, говорится, что в ближайшие годы уставший от стихийных бедствий земной шар пострадает сильнее от еще большего числа катастроф, сталкивающихся во взаимосвязанном мире.

По словам авторов доклада, изменение климата оказывает огромное влияние на число стихийных бедствий.

https://apnews.com/article/climate-science-united-nations-natural-disasters-fa1d16ad7d59c7629bb1a9a955a494b0 

Доклад ООН, о котором идет речь, является совершенно мошенническим. Ниже приведена ключевая диаграмма из пресс-релиза ООН:

изображение

https://www.undrr.org/gar2022-our-world-risk#container-downloads

Они утверждают, что тенденция к росту с 1970-х годов, когда чудесным образом кажется, что почти не было никаких катастроф!

На самом деле, таблица из фактического отчета дает понять, что число бедствий на самом деле сокращается с 2000 года, что делает бессмысленным прогнозируемый рост на 40% к 2030 году:

изображение

https://www.undrr.org/media/79595/download

Но почему такой стремительный рост с 1970 года?

Мы уже проходили этот путь раньше. Эти данные взяты из Международной базы данных о стихийных бедствиях EM-DAT. Они начали публиковать данные только в 1998 году, а в 2004 году предупредили, что более ранние данные были неполными:

изображение

 

Сколько бедствий было бы официально зарегистрировано ООН или любым международным органом пятьдесят лет назад, когда порог был настолько низким? 

Действительно, многие гораздо более крупные бедствия не появляются в EM-DAT в те ранние годы, такие как наводнение в дельте Красной реки во Вьетнаме, в результате которого в 1971 году погибло около 100 000 человек:

изображение

https://worldhistoryproject.org/1971/8/1/red-river-delta-flood-of-1971

Тем не менее, EM-DAT полностью игнорирует это наводнение:

изображение

https://notalotofpeopleknowthat.wordpress.com/2019/02/13/em-dat-forget-to-count-vietnams-red-river-flood/

Каждый год ООН публикует мошеннический отчет, подобный этому. И каждый год об этом достоверно сообщают СМИ, которые не заинтересованы в том, чтобы сообщать общественности реальные факты.

А есть ли климатический кризис?

Политики и климатические активисты утверждают, что мы живем в климатическом кризисе и что крайне важно, чтобы мир достиг чистого нулевого выброса (фактически чистого нулевого потребления ископаемого топлива) к 2050 году, если не раньше. К сожалению, большая часть широкой общественности с промытыми мозгами покорно соглашается.

Только представьте, если бы вместо нечестного запугивания проблемами климата МСМ предоставила широкой общественности честные факты об энергии (для удобства, используя статистику 2019 года) и климате, в частности, что:

  • мир на 84% зависит от ископаемого топлива, и эта цифра почти не изменилась за многие годы, несмотря на непрекращающиеся призывы истеблишмента сократить расходы. Великобритания на 79% зависит, цифра, которая не учитывает потребление ископаемого топлива, используемого в аутсорсинге иностранного производства и поставок исключительно высокого уровня импорта Великобритании;
  • флагманские возобновляемые источники энергии ветер и солнечная энергия обеспечивают скудные 1,3% мировой энергии и всего 3,5% в Великобритании после более чем десятилетия дорогостоящего и болезненного закона об изменении климата,
  • мировое потребление ископаемого топлива растет уже много десятилетий, а то и столетий, и нет реальной возможности его сокращения в обозримом будущем,
  • глобальное потепление прекратилось почти четверть века назад, несмотря на неуклонный рост глобальных выбросов CO2 – в пределах 0,1 ° C от базового уровня и тенденцию к похолоданию с 2016 года. Полвека назад паническая ложная тревога была о надвигающемся ледниковом периоде,
  • недавнее исследование почетного профессора не нашло “никаких доказательств климатического кризиса”.

В своем ежегодном докладе о состоянии климата Оле Хумлум, почетный профессор Университета Осло, подробно изучил закономерности изменения температуры в атмосфере и океанах, а также тенденции изменения климата.

Профессор Хумлум сказал:
“Год назад я предупреждал, что существует большой риск использования компьютерного моделирования и незрелой науки для предъявления экстраординарных претензий. Эмпирические наблюдения, которые я рассмотрел, показывают очень мягкое потепление и никаких признаков климатического кризиса ”.

Всех всё устраивает?

Если бы широкая общественность знала об этих фактах, они все еще верили бы активистам, которые утверждают без каких-либо достоверных научных или статистических данных, что антропогенное изменение климата является экзистенциальной угрозой для планеты и что глобальный чистый ноль может быть легко достигнут? Я думаю, что нет.

Так почему же глобалисты пропагандируют невозможный и бессмысленный чистый ноль? Я считаю, что полная бесполезность Чистого нуля с точки зрения инженерных, логистических, финансовых, политических и научных реалий исключает все объяснения, кроме их открыто заявленной злонамеренной цели деиндустриализации и глобальной депопуляции через систему принудительного мирового управления. 

Глобалистские психопаты ВЭФ в Давосе, толкающие аферу с изменением климата и аферу с Covid, являются откровенными мальтузианцами, которые считают, что “настоящий враг — это само человечество“ (Римский клуб 1991). 

Они хотят “спасти планету”, отбрасывая в сторону её предполагаемый величайший бич, человечество.

Подводя итог, можно сказать, что у нас есть афера с изменением климата, когда Запад бессмысленно преследует Чистый ноль в одностороннем порядке, что вскоре приведет к тому, что более 40% британских домохозяйств будут изо всех сил платить по счетам за электроэнергию

У нас есть транс-повестка дня, которая, кажется, намеренно предназначена для создания раздора и подрыва столпов общества, так же, как движение BLM и разбуженный разгром западной истории “белого превосходства”.

Как красноречиво резюмируется в этом монологе Нила Оливера, почти все, что наши марионеточные политики ВЭФ навязывают нам в наши дни, кажется, намеренно предназначено для того, чтобы сделать жизнь более принудительной и несчастной, ослабить экономику, обнищать население, деморализовать и разделить нас и, если они будут настаивать на том, что они делают, убить многих бедных и уязвимых. Тем не менее, широкая публика, похоже, довольна всем, что отмахивается от всего этого.

Есть политики, не связанные с глобалистами ВЭФ, которые отвергают большую часть вышеупомянутой ерунды, но в настоящее время они могут только кричать с боковых линий. А нужно, чтобы они говорили первыми.

Дуглас Броуди. «Как правительство злоупотребляет широкой общественностью»

Оцените автора
( 31 оценка, среднее 4.87 из 5 )
R&M Статья по вам плачет!
Добавить комментарий