Почему испытания Pfizer вакцины Covid для младенцев в возрасте от 6 месяцев до 4 лет должны считаться недействительными

Наука

Управление по санитарному НАДЗОРУ ЗА КАЧЕСТВОМ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ И МЕДИКАМЕНТОВ собралось 15 июня 2022 года, и, несмотря на все доказательства неэффективности вакцины Pfizer для младенцев и полное отсутствие данных о долгосрочном вреде, они проголосовали за одобрение вакцины от ковида для младенцев от 6 месяцев. 

Как принималось решение

На открытом заседании Управления по санитарному НАДЗОРУ ЗА КАЧЕСТВОМ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ И МЕДИКАМЕНТОВ никто из членов не указал, что 2 месяца наблюдения совершенно недостаточны для оценки безопасности, и не поставил под сомнение использование уровня антител в качестве показателя успеха. 

Не существует определенного уровня антител, который обеспечивал бы защиту от covid, так как же это можно использовать в качестве основного критерия для принятия решения?

У маленьких детей значительная часть сниженного риска заражения covid обусловлена их превосходным врожденным иммунитетом. Никто на это не обратил внимание.

На том же заседании Moderna также была разрешена для детей, несмотря на то, что несколько стран отказались от нее для всех в возрасте до 30 лет. Их объемистый документ (189 страниц, напечатанных через один интервал) был разослан членам комиссии всего за два рабочих дня до собрания.

Но как насчет данных Pfizer, на которых, по-видимому, основывалось решение? Представление Pfizer, должно быть, является самым вопиющим случаем манипулирования данными и ложной науки, когда-либо представленным FDA.

Исследование было одобрено на основе 4500 участников, но 3000 из них не дошли до конца испытания. Одного этого достаточно, чтобы сделать выводы недействительными. Есть три других показателя, которые использовались для оценки эффективности: общий covid, «тяжелый» covid и госпитализации.

Доктор Клэр Крейг

Тяжелый Covid выше в группе вакцинации, чем в группе плацебо, две трети детей выбыли, 97% случаев заражения Covid были проигнорированы — объясняет доктор Клэр Крейг, патологоанатом–диагност и сопредседатель HART group, объясняет в коротком видео, почему испытание Pfizer для вакцинации младенцев от Covid в возрасте от шести месяцев до четырех лет должны считаться недействительными.

Исследователи обнаружили, что в группе вакцинированных было на 30% больше случаев заболевания covid в течение трех недель после первой дозы, поэтому они проигнорировали эти данные. Они также проигнорировали данные после второй дозы, когда не было никакой пользы от вакцины. 

Затем они игнорировали целую неделю после третьей дозы. В общей сложности 97% случаев covid в исследовании были проигнорированы. Наконец, они сосредоточились на 7 случаях в группе плацебо более чем через неделю после вакцинации и 3 в группе вакцины, и на основе этих крошечных цифр за этот очень короткий период они заявили об эффективности. Pfizer описал эту проблему следующим образом:

“Эффективность вакцины после введения дозы 3 не может быть точно оценена из-за ограниченного числа случаев, выявленных во время слепого наблюдения, что отражается в широких доверительных интервалах, связанных с оценками”.

Они также сообщили о детях, у которых было два эпизода covid. Всего таких детей было 12. Одиннадцать из них были вакцинированы до появления этих вторых инфекций. Это делает сомнительным любое утверждение о снижении заболеваемости covid.

Далее следует расшифровка видео.

Я доктор Клэр Крейг, я патологоанатом-диагност и сопредседатель группы ХАРТА. И я хочу познакомить вас с доказательствами, которые Pfizer только что представила FDA в отношении детей в возрасте от шести месяцев до четырех лет.

В этом испытании очень много такого, что потрясло меня и, я думаю, шокирует и вас.

В исследовании приняли участие 4526 детей в возрасте от шести месяцев до четырех лет. 3000 из этих детей не дожили до конца испытания. Это огромное число. Две трети из них. Почему произошел этот обрыв? На этот вопрос нужно ответить. И без ответа на этот вопрос, только на этом основании это судебное разбирательство должно быть признано недействительным.

Итак, что показал судебный процесс? Ну, они определили тяжелую форму Covid у детей, у которых была слегка повышенная частота сердечных сокращений или на несколько вдохов в минуту больше.

В группе вакцинации было шесть детей в возрасте от двух до четырех лет, у которых был тяжелый Covid, но только один в группе плацебо. Таким образом, исходя из этого, вероятность того, что эта вакцина действительно вызывает тяжелый Covid, выше, чем вероятность того, что это не так.

На самом деле в этом исследовании был госпитализирован один ребенок. У него была лихорадка и припадок. Он был вакцинирован.

Итак, теперь давайте обратимся к тому, что они определили как любой Covid. И то, что они сделали, — это полностью исказили данные.

Они вакцинировали детей, и они ждали три недели после первой дозы, прежде чем вводить вторую дозу. За этот трехнедельный период 34 из вакцинированных детей заразились Covid и только 13 в группе плацебо, что на 30% увеличило вероятность заражения Covid в течение этого трехнедельного периода, если вы были вакцинированы. Поэтому они проигнорировали эти данные.

А затем был восьминедельный разрыв между второй дозой и третьей дозой, когда снова много детей получили Covid в группе вакцинации. Поэтому они проигнорировали эти данные.

Затем прошло несколько недель после третьей дозы, которую они также проигнорировали.

Это означало, что в итоге они проигнорировали 97% случаев заражения Covid, которые произошли во время испытания, и они просто смотрели на крошечные цифры – такие крошечные. 

В конце концов, они сравнили трех детей из группы вакцинации, у которых был Covid, с семью детьми из группы плацебо, и они сказали, что это показало, что вакцина эффективна.

Недействительные выводы

Безопасность контролировалась только в течение 6 недель, прежде чем они решили вакцинировать детей в группе плацебо, демонстрируя полное игнорирование значимого сбора достоверных данных о безопасности. У троих детей была серьезная лихорадка, и все они были в группе вакцинации.

Невероятно, что это исследование получило этическое одобрение, учитывая отсутствие долгосрочных данных о безопасности этих новых методов лечения в возрастной группе, которая не подвержена риску серьезных заболеваний или смерти.

Консультативный комитет по вакцинам и связанным с ними биологическим продуктам FDA единогласно проголосовал за рекомендацию продуктов для получения разрешения на экстренное использование. 

Это обозначение, используемое для предотвращения серьезных травм или смерти – как они могут утверждать, что это имеет какое-либо отношение к детям в возрасте до 5 лет?

Поскольку регулирующие органы не справляются со своей работой, а научная цензура достигла пика безумия, крайне важно, чтобы мы работали вместе как сообщество, чтобы как можно больше людей увидели и услышали другие точки зрения, чтобы помочь восстановить чувство равновесия в дебатах.

Помогите распространить данную информацию, так как в России полным ходом идут абсолютно аналогичные испытания вакцины на детях.

Независимый отчет фармаконадзора подтверждает, что вакцины Covid-19 должны быть отозваны

Phizer признает миокардит и перикардит как побочные реакции и просто обещает изучить эти последствия ПОТОМ

доктор Клэр Крейг, редакция на русский язык Анна Руднева

Оцените автора
( 10 оценок, среднее 5 из 5 )
R&M Статья по вам плачет!
Добавить комментарий

  1. Ирина

    Чудовищно!
    Это никакие не испытания, а намеренная преступная фальсификация.
    Господи, неужели им опять подчинятся?!! отдадут ДЕТЕЙ!!!
    Правоохранительные органы вообще существуют? Каждый из этих экспертов давно наработал себе на высшую меру!
    Что делать?

    Ответить
    1. Редакция R&M "Статья по вам плачет" автор

      Существуют подозрения, что схема одна на весь мир: бизнес и ничего личного

      Ответить